Бывший муж женится

Развелись в марте 2014, расстались в конце ноябре из-за его оскорблений, стабильно раз в полгода доводил все до скандала и уходил к друзьям, как он говорил. В остальное время заботливый муж, только очень вспыльчивый. Про то, что он живет с другой узнала в феврале и сразу подала на развод. Как оказалось, что он живет с ней и её 4-х летним ребенком по-семейному с нового года. На развод я не ходила, он пришел и сказал судье, что если она так хочет развода я согласен. С ребенком сейчас общается раз в 2-3 недели по часу и всегда встречает нас на людях и показывает какой-он замечательный папа и как он проводит время со своим ребенком. Когда едет со своей дамой никогда не останавливается и не здоровается, ну вроде он нас не знает. Знакомые рассказали, что она в соцсетях выложила видео, где он ей делает предложение и одевает кольцо, они готовят торжество, хотя перед этим просил подождать с алиментами так как много проблем и нет денег. С одной стороны легче, что он ушел, а с другой есть какое-то огорчение, что он ей и её ребенку дает свое внимание, с ней он не истерит голос не повышает, что буквально за месяц до ухода планировали второго ребенка, которого он очень хотел. А когда его спросила об этом, он сказал, что все за месяц поменялось. Его новую женщину тоже бросил муж когда она сидела в декрете с ребенком и со своей любовницей он её выгнал. Вот как бывает

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Sweet

пожелайте им счастья. если б мой бывший женился, я бы даже поздравила его б и была бы очень рада по настоящему.

Пожаловаться
МеЧтыСбУдУтСЯ

с чего вы взяли что через какое то время, он не станет с ней себя вести так же ка и с вами

Пожаловаться
Любовь

НЕ берите в голову, лучше подумайте о своем счастье, о своей будущей половинке!

Пожаловаться
anarchy

бывает. и Вы найдете своего мужчину, не расстраивайтесь

Пожаловаться
мамаНата

пипец.Обидно.

Пожаловаться
VictoriaBm

не переживайте, может его новая жена еще не последняя)))

Пожаловаться
Наталина

еще и не то бывает