С БМ развелись в марте 2013 после того как узнала, что он с декабря уже живет с другой женщиной у которой тоже маленький ребенок. С сентября по декабрь мне не платили пособие и не было денег даже на еду ребенку, благо родственники помогали, а БМ в это время встречался со своей любовницей и дарил ей цветы и подарки её ребенку. На алименты не подвала, договорились на определенной сумме. Один раз заплатил в апреле, после просил подождать т.к. якобы напряженка с деньгами. С ребенком видится редко, когда едет или идет со своей новой дамой или с её матерью, то он нас с ребенком не знает и проезжает или проходит мимо. Я сама ему сказала, что жить с ним больше не хочу, т. к в последнее время оскорблял и меня моих родственников, денег никогда не давал жили только на мои доходы. На моей машине катался к своей пассии, а я ходила пешком. Это все предыстория, недавно стала заходить в интернет с другого браузера, и при входе в одноклассники загрузилась личная страница БМ и открылось сообщение, которое как оказалось адресовано было мне. Т. е. его женщина прислала ему сообщение со следующим текстом: Тебе не надоело лазить по его странице? Здесь ты ничего интересного точно не увидишь. Все самое интимное мы обсуждаем наедине в страстных и нежных объятиях. Или ты так и будешь все делать скрипя зубами и жуя сопли?.. Вопрос, что-нибудь ответить ей на это сообщение или проигнорировать?
Ничего бы не писала, написать там — подтвердить ей, что она права.
А я думаю у них не так все глатко.раз она вам так грубо написала.она уже сделала подлость, тогда зачем ей такое писать.проигнорировала бы а нет… будьте умнее не показывайте виду, держте хвост пистолетом.игнорируйте их… Вы королева а они пешки в ваших руках))я думаю у них часто разногласия идут из-за вас.вот мне так кажется… время покажет.
игнор лучше… но я бы ей ответила такого
Да я его отпустила и в страшном сне не могу представить, что мы вместе, просто раздражает такое отношение к ребенку пока её нет он отец, а как с ней извините я вас не знаю. Он и подъезжает к нам ( кстати на её машине) когда мы гуляем 10 минут пообнимается с ней на виду у всех или раз в 2 недели возьмет её к дедушке часа на 4. И кричит на всех углах, что я ему видится с ребенком не даю. А когда мимо проезжает ребенок узнает машину на которой он проезжает.
Тут была целая Санта-Барбара, она работает в магазине куда мы каждый день ходили с ребенком все естественно к нам повышенное внимание, а мы с ребенком не могли понять из-за чего. а она стояла рядом скрючится вся и подслушивает о чем мы говорим, а папа потом это привозит ребенку. В соц сетях у неё с ним нет общих друзей которые бы меня знали, так она его отмечала на фото чтобы все видели какой он заботливый отец и муж, как он общается с её ребенком. а к своей дочери приехал после всех новогодних праздников.
проигнарировать.фу еще на какую-то шашуру внимание обращать.будь выше нее, не переживай, встанешь на ноги и он еще пожалеет что предал вас.наш папа быстро опомнился спустя пол года после рождения, его друзья ему мозг прокипятили, сказали тока одну фразу: а представь что твою жену будет трогать и ласкать другой, а твой сын будет называть его папой.наш папа полсле таких слов как по стенке размазался и пришел к нам и до сих пор всегда говорит нам я без вас никто.
проигнарировать.фу еще на какую-то шашуру внимание обращать.будь выше нее, не переживай, встанешь на ноги и он еще пожалеет что предал вас.наш папа быстро опомнился спустя пол года после рождения, его друзья ему мозг прокипятили, сказали тока одну фразу: а представь что твою жену будет трогать и ласкать другой, а твой сын будет называть его папой.наш папа полсле таких слов как по стенке размазался и пришел к нам и до сих пор всегда говорит нам я без вас никто.
А вот мужик козел(((
эта баба виновата! Она допустила и еще и оскарбляет!
Игнорировать!!! Чистой воды провокация!!! Вот сучка! Терпеть таких дамочек не могу!
игнор… и в ближайшее время с заявлением к судебным приставам о взыскании алиментов.
+1
игнор… зачем с ней вообще разговаривать?))Или вообще создать новую страницу от другой особы, и написать, а ты вообще кто такая? И чего ты пишешь моему парню (мужу любовнику)И самые страстные ночи провожу с ним я… Ненавижу таких куриц....
+1