Изменяли ли вы?

*Как вы думаете, почему жена идет налево? Что может послужить причиной?

Как это было у вас (если было). Сколько вы жили с мужем на момент приключения?

Я про себя пару слов чиркну. Мы с мужем два года, 1 год из них женаты. Мне практически все в нем нравится. Но я стала замечать, что любовь наша превращается в дружбу, нежность, умиротворенность. Это неплохо. Это просто по-другому. И мне вот захотелось страсти, какого-то драйва и влюбленности. Погода, музыка, недавнее общение с молодыми 17-летними меня вернули в те воспоминания, когда я просто от взгляда симпатичного мне парня, с ума сходила. И еще захотелось бабочек в животе. Как давно их не было. Вернее они появляются, но от негатива. Например, когда речь заходит о свекрови, которая меня не желает знать и не признает)))
И так мне этого хотелось, что я это получила. Объявился сам (я никаких попыток не предпринимала) один человек, который мне симпатичен, мой знакомый. И пипец меня проняло. И бабочки постоянно (уже второй день)И так хочется перестать быть хорошей женой и податься эмоциям, а не разуму и согласиться, если он меня пригласит на свидание. Я сама себя не узнаю нынешнюю, во мне проснулась я, но тогдашняя) Муж в командировке, а я тут дома летаю от бабочек. Ну хоть иногда можно? 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлька
Думаю нормальная женщина никогда на лево не пойдет, если в семье все хорошо, в сексе с мужем, в уважение, во внимание.
Пожаловаться
Марина

Изменяла, но не этому, он не могу, и не хотел устроится на работу, а я встретила человека, который светился изнутри, из него перла энергия, и он свозил меня на море автостопом, и я растаяла. На момент приключения мы вместе были 1,5 лет. Не знаю, не кому советы давать не буду, но мне понравилось.

Пожаловаться
Марина

Своему нынешнему возлюбленному изменять не хочу, люблю наверное, хотя ругаемся иногда.

Пожаловаться
Анна
Мы с мужем 3 года вместе, год живем. Ни разу не задумывалась о каких-либо посторонних бабочках, потому что при одном взгляде на мужа они летать начинают. Но заметила, что с его стороны уже не на столько трепетно порой… вот вынашиваю всякие планы, как этих бабочек у него вернуть… :) и так стараюсь и сяк… но не всегда достаточно… за этим старанием, могу и дома бардак не замечать, а мы там появляемся редко...) и он сердится, ну на бардачок.....) и все старания по его завоеванию коту под хвост....) приходится заново начинать :)
Так вот за время его «завоевывания», я и сама завожусь еще больше… и бабочки усиленнее летают… ) Может попробуете так с мужем? Я вот ему не так часто говорю… но мысленно постоянно им восхищаюсь… постоянно любуюсь…
Пожаловаться
Одуванчик
Как говорит одна моя знакомая: «с презервативом изменой не считается!»
Пожаловаться
Одуванчик
… шучу, конечно...:)
Пожаловаться
а мне шутка понравилась)))
Пожаловаться
Пиквик
а у меня от   мужа бабочки!!!и я такая счастливая!!!
Пожаловаться
Камилла
Я давно этот пост написала, но комменты все идут и идут.
То было желание внезапное, порывное. Сейчас уже и бабочек не хочется.
Пожаловаться
Карина Фоменкова
Честно??? Когда я увидела на кого меня променяли, я начала изменять… до тех пор пока он не приполз на коленях и не стал вымаливать прощения… теперь прежде чем меня обидеть он думает головой а не простите ху… м.
Пожаловаться
Belonika Remper
а вы мужу скажите, что вам бабочек не хватает. Пусть домой всегда приходит ночевать и задумается, если не хочет вас потерять.
я своему сказала, что мне не хватает – мы всё всегда обсуждаем, будем что-то с этим делать. искать их . Мы 10 лет знакомы уже, а он говорит что у него до сих пор они есть ))
Так что поговорите со своим тоже сначала, прежде чем рушить его и свою жизнь.
Вам может понравится и вы не захотите остановиться и окажетесь в итоге не с близким и родным человеком, а неизвестно с кем. Бабочки не дают реально оценить обстановку.  Просто вам сейчас хочется внимания и как видно уже неважно кого. Раз вы себе ни кого не искали, а кто-то сам объявился и сразу всё!
Пожаловаться
По отношению к мужу у меня бабочек никогда не было. Но я всё равно сделала хороший выбор. Мы живём 8 лет, есть дочь 4 года. Скоро будет второй ребёнок.
И вот, наконец, я влюбилась. Парень младше на 8 лет. У нас был бурный роман.
Муж теперь знает. Парень пытается наладить отношения со своей девушкой, его будущей женой.
А у меня всё ещё, спустя год, бабочки. И мальчик мой мне во сне снится. Мы временно перестали встречаться, я сильно скучаю.
Расстаться со своей нынешней семьёй я уже не могу. Но я люблю другого человека. Очень сильно люблю. И счастлива. 

Пожаловаться
юлия
иногда хочется такой же нежности как до свадьбы с мужем но не всё так гладко
Пожаловаться
Не стоит, жалеть мне кажется потом будете… Поставьте просто себя на его место…
Пожаловаться
А мы с мужем вместе 4 года и у меня бабочки до сих пор… конечно отношения уже другие, но они стали крепче и нежнее, да и страсти в постеле не поубавилось… и с каждым днём я его люблю всё больше и больше… я даже когда смотрю на него или просто дотрагиваюсь у меня сердце колотится...
Пожаловаться
Наталья
Пожаловаться
♥Ольга♥Натальевна♥

Ну, у меня такое мнение… Если мы поженились по любви ( а не по залету, расчету, и так далее-тогда это конечно бессмысленно), значит, мы сделали свой выбор. И муж. И я.

Поэтому ничего подобного себе никогда не позволю, надеюсь, что он тоже.

Иначе это неуважение. Это предательство… Эмоциональное. Даже если он не узнает, предательством это быть не перестанет.

Если и приспичит когда-нибудь, что ж, разведусь. И потом хоть во все тяжкие. Хотя пока живем пятый год, и нас все устраивает)) Да, появилась не только любовь, а привязанность, привычность… Ну и что? Мне лично ничего не мешает влюбляться в мужа снова и снова Особенно весной, как второе дыхание открывается!

Пожаловаться
Александра
Была такое как у вас… Тоже чсерез год после свадьбы, детей еще не была… Он был тоже старый знакомый-Полетала в эмоциях-поддалась на поцелуи и глупые мысли-хорошо что остановилась на этом… И о том желею совесть мучает… просто я когда пришла домой после той романтики и у видела как вы пишите друга-понела что не дороже для меня чем этот друг и роднее-а это и есть любовь… Романтика временная, а любовь вечна…
Пожаловаться
Настена
А я думаю, что замуж надо выходить по настоящей любви.У меня всегда, как в первый раз с мужем.И флиртую я с ним и заигрываю.И нравиться он мне не просто, как муж или родственник, а как мужчина которого хочется не только любить, но и постоянно завоевывать...
Пожаловаться
ТаЕщеШтучка

ИНОГДА ТОЛЬКО НА ОДНОЙ СТРАСТИ, ДАЛЕКО НЕ УЕДЕШЬ.....

Показать ещё