*Решила поделиться с вами, девочки..
Вкратце предыстория: в настоящее время с мужем не живем(причем.уже давно), но официально не разведены.муж ушел после рождения ребенка(у сынишки врожденный порок), сказал что проблемы ему не нужны.конечно не малую роль с этом его решении сыграло и мнение его мамы..
С ними я стараюсь не общаться.т.к. свекровь считает внука неполноценным.о чем рассказывает всем знакомым(хотя ребенка-то видела 1 раз, когда ему 3 недели было).Материальную помощь они нам не оказывают.сама кручусь… Месяц после рождения ребенка, который муж жил с нами-вел раздельное хозяйство.покупал себе отдельно продукты и т.п., с ребенком не помогал.просто его устраивало проживание в моей квартире( не хотел жить с родителями.т.к. плохие отношения с отцом), наличие компа и инета..
Так вот, сегодня пошла гулять с Яриком и… встретили нашего «папу» с какой-то дамой. ну, дама сразу убежала(а зря… ничего против не имею).
У «папы» проснулись отцовские чувства, которые так долго в нем дремали и он прямо посреди многолюдной улицы сначала пытался у меня вырвать из рук коляску с ребенком, кричал, чтоб я отдала ему сына и т.п. Потом пытался ребенка из коляски достать, я как могла конечно отбивала, но не могла особо воинствовать, т.к. Ярушу успокаивала, он очень напугался.ю Муж не смог ремни безопасности отстегнуть...
Еле отбились от него, меня успел и помутузить немного, хорошо недалеко от дома мамы моей все происходило.ей кто-то сказал, она подошла к нам и с трудом вот мы и отбились..
Пришлось в прямом смысле убегать от него...
Теперь вот опасаюсь, т.к. человек не предказуемый.может и подкараулить где-нибудь(((
всем знакомым рассказал.какой он заботливый отец. Сейчас вот ссуду в банке пробую оформить, чтоб операцию следующую оплатить, так се знакомые удивляются, говорят типа вам же папа денег постоянно дает
и пусть уже начинает аллименты платить!!! или лишайте его родительских прав!!!
если он уж так опасен!!!
Сейчас вот все-таки решила в суд подать на развод.да ограничить его в общении(собрала все нужные бумажки). раньше просто позориться не хотелось, т.к. у УВД работаю, меня судьи знают, а эти наверняка будут всю грязь в суде изливать, не хотелось, чтоб люди то узнали.как я ужасно с ним жила(((
когда первую операцию делать надо было.ни копейки не дал, хорошо люди помогли.спасибо им большое, а то не знала че делать..
кошмар(((
так а почему не разводитесь? подавайте в суд на алименты!