Свекровище!!! часть 3

Девочки всем напишу ответы, инет тупит страшно, хочу успеть закончить сегодня эту эпопею!

Ну значит втерлась она ко мне в доверие, я хожу счасливая, что у меня свекровь такая хорошая, никак у всех, а отношение с мужем все портятся и портятся, а она мне все помогает и помогает. Как и обещала привожу примеры, всего не вспомню так как я быстро обиды забываю, но самые яркие напишу. Говорит мне давай М сюрприз сделаем, приготогвим что нибудь вкусьненькое и перестановку сделаем дома, себя развлекем. Ну думаю ладно, в выходной день чтобы мои уши отдохнули от этих историй, согласилась. Когда начали готовить, она предложила мне все делать на ее поддиктовку, типо я сама все сделала, мужу похвастаться. Итог всего этого: муж приходит домой вечером, дома перестнавка незаконченна так как требуется кое где его сила, ужин удался не совсем, она с порога мужу говорит, твоя жена так вкусно все сделала сама, я даже не помогала. Тут я понимаю что меня подставили конкретно, за столом мама говорит ммм как вкусно, мужу не приятно что я не смогла, я сижу оплеваная потому что мама диктовала и должно было быть нормально. Потом мамма мужу говорит в конце ужина (я случайно услышала, выходила из за стола к тел.) ну ничего, руки у нее не с того места я учу ее учу, сынок ты всегда можешь приехать и дома я тебя накормлю как ты любишь( к слову готовить нужно было их национальные блюда). Тогда у меня стекло в розовых очках треснуло. После ужина муж идет отдыхать, а в комнате его ждет еще работка, тут мама говорит в мою сторону, сыну отдыхать надо, а ты устроила перестановку. Смотрю у мужа глаз задергался, потом узнаю что он ненавидит перестановку дома ТЕРПЕТЬ НЕ МОЖЕТ. Он ничего не говорит молча все подвинул и лег, мама довольна, я расстроена, муж серый молчит. Ко всему плюс отсутствие секса и его вечерние вылазки из дома. Я понимаю, что меня обманули и мне так горько стало, обламалась моя мечта о хорошей свекрови, и я поняла что началась война, вот ОНА, СВЕКРОВУШКА!!! Эта история мелочь, но с этого момента я сняла розовые очки. Я вспомнила мелкие недопонимания с мужем, сопоставила все и поняла, что она постепенно по мелочам меня так подставляла, а я дура на мужа еще обижалась. Я к заброшенной подруге побежала, ничего нового мне она не сказала: «Дура»!!! все, что я услышала и еще сказала рада, что я очнулась. Ну война так война!!! Я приняла вызов!!!И понеслась… я закрыла доступ к нашему бюджету, лекарства по минимуму, подорков хрен, дома все переставила обратно как все было, вплоть до одежды в шкафах. За то время, что она была у нас в доме все изменилось! Я значит посвятила два дня выходных этому и начала наводить свои порядки в своей квартире, она шуганулась и молча лежа на диване наблюдала за мной. Вобще то не молча а опять с пластинкой о родных, наша песня хороша начинай сначала.. Я ей не грубила, поддакивала, улыбалась, но делала свое, готовила ужины только я, обеды говорила если хотите делайте мами, больше не будет готовки на двоих, но все это вежливо и мягко. Ну естественно она все поняла и старалась меня обратно под себя подмять. Муж стал оружием в нашей холодной войне, она естественно его хорошо знала и манипулировала им подставляя меня, а у меня была ночь в ванной (я до сих пор ее ненавижу) и к утру муж на моей стороне, вот так мы его мучили гдето еще два месяца, вскоре я начала выигрывать (муж начинал срываться на свекрови и мне тоже доставалось, но больше ей) и свекровь решала нанести контр удар по мне. в один прекрасный день она как сурок или как называются эти животные которые притворяются мертвыми, не встала с кровати и умирающим голосом пропела, что ей плохо. Муж на работе (он без выходных пашет) я очканула, уколы от давления ставить не могу, вызвала врача, она как узнала о враче чуть не лопнула. Врач посмотрел ее сказал давление в норме, попейте витамины от слабости и ушел. Я хожу грудь колесом, раскусила ее, пообещала ей аскорбинку дешевую купить. Она меня подзывает и заводит задушевный разговор, говорит, я понимаю, что я вам надоела (не то слово!!!), что вы молодые и т.д. но у меня такая ситуация плохая… я вижу что ты уже нервничаешь, но войди в мое положение, я знаю как женщина ты меня поймешь, я не знаю как долго я проживу продолжение следует...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ника
На мою чем-то похожа, та тоже мне лыбилась, а чуть что мужу капала какая я плохая у него жена, хозяйка и т.д.
Пожаловаться
ЮлияМамаКоти

пипец… хорошо мы далеко от них(((

Пожаловаться
Натали

а я читаю ваше произведение с огромным интересом… если закончится что рассказывать, придумайте, пожалуйста, продолжение, уж очень интересно)))

Пожаловаться
Елена

, я не сильна в придумывании, я практик, это жизнь!

Пожаловаться
Лёлька
Чувствую комментировать в конце буду, аж захватило!!!
Пожаловаться
Галина

ЖДЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЖДЕМ. Тебе бы романы писать

Пожаловаться
Заря
У тебя талант. Тебе романы писать надо.
Пожаловаться
Елена
))))))))))), тогда мне было недосмеха.
Пожаловаться
Заря
Надя, ржу не могу
Пожаловаться
Наталья
Ой, мамочки скоро мне предстоит совместное проживание! Ваша история будет пособием для начинающих))))
Пожаловаться
Анастасия
Аха не знает сколько ещё проживет, но все что проживет — все с вами)))))трындец, на голову стукнутая бабенка. Ещё после врача надо было гнать в шею вон
Пожаловаться
Анна
читаю и вспоминаю совместное проживание со своей свекровушкой… когда нибудь напишу воспоминания. потрясающие они актрисы… от ваших воспоминаний аж мурашки по коже.
Пожаловаться
Юля

ой, не знаю, как долго я еще проживу, но… я еще у вас лет 10 поживу!!

Пожаловаться
Юля

я из дома не ухожу, чтоб дождаться продолжения!!!

Пожаловаться
Александра Солод
Очень интересно прочитать. Жду продолжения!
Пожаловаться
Олька Воробьева

вообще триллер прям! читаю на одном дыхании! оч. интересно, что дальше!

Пожаловаться
Малинка©

а С прям талантливая актриса!))) жду продолжения)

Пожаловаться
Танюшка

жду дальше

Показать ещё