Девочки всем напишу ответы, инет тупит страшно, хочу успеть закончить сегодня эту эпопею!
Ну значит втерлась она ко мне в доверие, я хожу счасливая, что у меня свекровь такая хорошая, никак у всех, а отношение с мужем все портятся и портятся, а она мне все помогает и помогает. Как и обещала привожу примеры, всего не вспомню так как я быстро обиды забываю, но самые яркие напишу. Говорит мне давай М сюрприз сделаем, приготогвим что нибудь вкусьненькое и перестановку сделаем дома, себя развлекем. Ну думаю ладно, в выходной день чтобы мои уши отдохнули от этих историй, согласилась. Когда начали готовить, она предложила мне все делать на ее поддиктовку, типо я сама все сделала, мужу похвастаться. Итог всего этого: муж приходит домой вечером, дома перестнавка незаконченна так как требуется кое где его сила, ужин удался не совсем, она с порога мужу говорит, твоя жена так вкусно все сделала сама, я даже не помогала. Тут я понимаю что меня подставили конкретно, за столом мама говорит ммм как вкусно, мужу не приятно что я не смогла, я сижу оплеваная потому что мама диктовала и должно было быть нормально. Потом мамма мужу говорит в конце ужина (я случайно услышала, выходила из за стола к тел.) ну ничего, руки у нее не с того места я учу ее учу, сынок ты всегда можешь приехать и дома я тебя накормлю как ты любишь( к слову готовить нужно было их национальные блюда). Тогда у меня стекло в розовых очках треснуло. После ужина муж идет отдыхать, а в комнате его ждет еще работка, тут мама говорит в мою сторону, сыну отдыхать надо, а ты устроила перестановку. Смотрю у мужа глаз задергался, потом узнаю что он ненавидит перестановку дома ТЕРПЕТЬ НЕ МОЖЕТ. Он ничего не говорит молча все подвинул и лег, мама довольна, я расстроена, муж серый молчит. Ко всему плюс отсутствие секса и его вечерние вылазки из дома. Я понимаю, что меня обманули и мне так горько стало, обламалась моя мечта о хорошей свекрови, и я поняла что началась война, вот ОНА, СВЕКРОВУШКА!!! Эта история мелочь, но с этого момента я сняла розовые очки. Я вспомнила мелкие недопонимания с мужем, сопоставила все и поняла, что она постепенно по мелочам меня так подставляла, а я дура на мужа еще обижалась. Я к заброшенной подруге побежала, ничего нового мне она не сказала: «Дура»!!! все, что я услышала и еще сказала рада, что я очнулась. Ну война так война!!! Я приняла вызов!!!И понеслась… я закрыла доступ к нашему бюджету, лекарства по минимуму, подорков хрен, дома все переставила обратно как все было, вплоть до одежды в шкафах. За то время, что она была у нас в доме все изменилось! Я значит посвятила два дня выходных этому и начала наводить свои порядки в своей квартире, она шуганулась и молча лежа на диване наблюдала за мной. Вобще то не молча а опять с пластинкой о родных, наша песня хороша начинай сначала.
. Я ей не грубила, поддакивала, улыбалась, но делала свое, готовила ужины только я, обеды говорила если хотите делайте мами, больше не будет готовки на двоих, но все это вежливо и мягко. Ну естественно она все поняла и старалась меня обратно под себя подмять. Муж стал оружием в нашей холодной войне, она естественно его хорошо знала и манипулировала им подставляя меня, а у меня была ночь в ванной (я до сих пор ее ненавижу) и к утру муж на моей стороне, вот так мы его мучили гдето еще два месяца, вскоре я начала выигрывать (муж начинал срываться на свекрови и мне тоже доставалось, но больше ей) и свекровь решала нанести контр удар по мне. в один прекрасный день она как сурок или как называются эти животные которые притворяются мертвыми, не встала с кровати и умирающим голосом пропела, что ей плохо. Муж на работе (он без выходных пашет) я очканула, уколы от давления ставить не могу, вызвала врача, она как узнала о враче чуть не лопнула
. Врач посмотрел ее сказал давление в норме, попейте витамины от слабости и ушел. Я хожу грудь колесом, раскусила ее, пообещала ей аскорбинку дешевую купить. Она меня подзывает и заводит задушевный разговор, говорит, я понимаю, что я вам надоела (не то слово!!!), что вы молодые и т.д. но у меня такая ситуация плохая… я вижу что ты уже нервничаешь, но войди в мое положение, я знаю как женщина ты меня поймешь, я не знаю как долго я проживу
продолжение следует...
пипец… хорошо мы далеко от них(((
а я читаю ваше произведение с огромным интересом… если закончится что рассказывать, придумайте, пожалуйста, продолжение, уж очень интересно)))
ЖДЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЖДЕМ. Тебе бы романы писать
ой, не знаю, как долго я еще проживу, но… я еще у вас лет 10 поживу!!
я из дома не ухожу, чтоб дождаться продолжения!!!
вообще триллер прям! читаю на одном дыхании! оч. интересно, что дальше!
а С прям талантливая актриса!))) жду продолжения)
жду дальше