Ну значит я жду приезда С и начинаю великую генеральную уборку, так как все известно чем будет заниматься свекровь целый месяц, совать свой нос во все щели!!! Ну я сама по себе не люблю бардак и у М аллергия на пыль, поэтому порядок поддерживала всегда, но перестраховаться надо было. У нас однокомнатная квартира, думаю медовому месяцу конец… ну ничего надо же познакомиться поближе когда нибудь. Сбегала к подруге (будем называть ее П) за советами, у нее опыт двойной в этом деле. Она мне посоветовала жить как и жила и если что, послать сразу куда подальше
, я конечно все в шутку приняла, но в каждой шутке есть доля правды. Ну вот настал тот день, ее приезд. Я что то наготовила уже не помню, 6 лет назад было, все выдраила и т.д. Она приехала опять в полуобмороке, давление и т.д, ну мы ее устроили отдыхать, таблетки, уколы и т.д., она сама вежливость, я тоже
. В себя она приходила недели две, за это время я носилась вокруг нее как угорелая, работа-готовка-работа-готовка-уборка, в общем день сурка надвигался. За две недели я ей купила много очень лекарств и видимо чем ее слегка подкупила, она ко мне очень ласково относилась. И тут начинается все веселье, естественно у нас нет секеса, муж начинает нервничать и ежедневные бесконечные мамины рассказы о их семье он не может слушать, так как всю свою жизнь он их слушает регулярно, короче муж начал повечерам все чаще сваливать из дома то на работу то к друзьям. Я его отпускаю потому что у нас еще медовый месяц и тем более недоразборок при маме. А сама остаюсь слушать эти семейные истории начиная со свержения короля и тому подобное и по сей день, я сама по себе слушатель и мне все интересно безумно, тем более, что своего отца я не знала жила с отчимом, а у мамы была только одна сестра, а тут семья такая огромная, но все равно я крестики на календаре ставила, на месяц же приехала. Тут лето жара, а я после работы с ней, мне 22 года, а одноу ее оставить нельзя, гость же, в общем воспитание мне не позволяло. Тут подходит месяц к концу у меня дыра в кошельке, так как я ее принимала по полной программе, что ни попросит все ей покупала. Уши у меня уже опухли от этих рассказов, муж скоро лопнет от воздержания и подруга ждет недождеться когда на пиво приду к ней. Я значит зачеркнула последний день в календаре и подошла к мужу говорю маму наверно дома потеряли? там муж остался с сыном, одни мужики. Он подходит к маме и сообщает что скоро поедем домой. Она: «Зачем»? Я:
. В общем у нее поднялось давление от этих разговоров и ей так хорошо у нас она поправляется и не готова еще ехать домой!!! Пошел второй месяц… все истории начинаются по второму кругу
и уже не такие хорошие, а с осуждением родственников всех. Мы начинаем экономить чтобы купить маме ее бесконечные лекарства. У меня начинается нервоз так как лето проходит, а я даже загорала. Мужу уже ставлю ультиматум сиди с мамой я иду к подруге на пиво, он понимает меня и отпускает. Подруга начинает мне промывать мозги, балуешь говорит ее вот она и уезжать не хочет, я ей тогда еще доказывала, что она поправиться и поедет сама, что она хорошая и мне повезло со свекровью
. Ну значит свкровь начинает активнее себя вести, начала иногда обеды готовить сыночку любимому и торты делать, и меня учить заодно. Муж доволен, две женщины вокруг него вьються. Мужу говорит вот научу ее готовить как тебе нравиться и уеду со спокойной душой. Так прошел уже третий месяц, в кошельке уже дырыща стала, муж все чаще с друзьями порой до 12, до 1 задерживаться начал. У меня нервоз, я к подруге за советом, она говорит дура ты, говорила же тебе!!! Тут я начинаю мужу запрещать его вылазки ежедневные и говорю мама и к тебе приехала давай развлекай, он уже сам не рад что она приехала, а попросить ее не может потомучто сразу давление, обиды и на тел родственникам, что выгоняют ее. Я решила вернуть обычный образ жизни, так как она уже из статуса гостя вышла, в общем сократила расходы на все вкусности и развлекухи, дыру то надо чем то заделывать. Секес восстановила хоть изредкак в ванной, типо вместе душ принимаем, но мы и до этого вместе всегда мылись (медовый месяц же был), боюсь что муж на лево пойдет, да думаю может дойдет до нее, что молодые мы блин. Проходит еще месяц, я уже все умею готовить, дыра растет так как лекарства ее дорогие блин
, ванну я НЕНАВИЖУ уже и отказывать мужу уже начала, ее бесконечно повторяющиеся истории уже с поливанием грязью всех ее родственников меня доканали… начинаются проблемы с мужем, она начинает мне помогать и становиться на мою сторону, мне приятно и опять я ее люблю и опять думаю что мне повезло со свекровью
. вроде бы все конфликты улажены с мужем, ко мне она втерлась в доверие конкретно, я одела какие то очки розовые и когда она мне сказала что остается на Новый год и уедет после, я даже в обморок не упала, так немного поскребло на душе и все, себя я утешала тем что известна ее дата отъезда. Подруга сказала, что я дура!(оказалась права). Вот отсюда то и начался мой кошмар. Она вертела мной как хотела, муж вешался от меня. Чтобы понять меня приведу вам примеры девочки, так как ее хитрость и лживость я сама не сразу раскусила… Продолжение следует...
Сверкище!!! часть 2
Комментарии
Актуальные посты
как интересно))) ох и терпение у вас… хотя не знаю, как бы я поступила в этой ситуации, и мать ужа вроде не выгонишь, ноя бы не смогла столько времени с ней сюсюкаться. а вам бы романы писать))) вы задумайтесь. может, Дарья Донцова в вас пропадает
не, ну квартирка то твоя!!! Билет бы купили сами и подарили бы маме!!!!
она не ездит на общественном транспорте, у нее давление
в однушке? вы муж и свекровь? да вы герой, однако....
господи я бы сума сошла. и я бы не стала ниче покупать ей, мало ли что гость она что приехала за ваш счет лечиться чтоли??? и я бы прямо сказала что жизнь семейная летит к чертям типа нам надо вдвоем быть-валите...
О боже! вы само святое терпение. я бы уже наплевала бы на все и попросила бы уехать ее вместе с ее давлением. Это называется села на шею. Как вы столько времени ее терпите в однушке? трындец...
Блин можно я вас в друзья добавлю? мне прям интересно чем эта эпопея закончится и куда доведет человеческая наглость...
давай дальше))))
прочитала этот триллер на одном дыхании… требую продолжения!!
я вас в друзья добавлю, а то, не дай бог, пропущу!