не дай бог кому оказаться в подобной ситуации!

`Девочки, всем доброй ночи! хочу поделиться своей историей! практически год назад мы познакомились с будущим мужем.мы буквально влюбились друг в друга с первого взгляда, все было как в сказке, мы надышаться друг другом не могли.практически сразу стали жить вместе.все было великолепно, мне казалось, что мы знали и жили друг с другом уже сто лет, как родные! но именно тогда начались первые звоночки, на которые стоил бы обратить внимание-у него была странная черта что-нибудь преукрасить, он рассказывал о своей прошлой жизни не совсем правду (завышая свой статус, материальное положение), иногда просто какие то истории придумывал! я человек не глупый и конечно все его придумки чувствовала, но внимания огромного не придовала, т.к.думала, что таким образом он хочет как-то быть выше в моих глазах, понравится мне больше и не видела в этом ничего страшного, думала со временем пройдет, это не главное! я всегда была очень практичной девушкой и для меня на тот пириуд семья и дети были не на первом месте, еще достаточно молода ( 22года).у меня была цель-карьера.но так сложилось, что я хорошо устроилась на работу и впринцепи можно было уже подумывать и о семье.Тем более, что я была влюбленна и мой муж практически каждый божий лдень говорил со мной о детях, как он мечтает о них, мы строили планы.меня как женщину конечно подкупила такая любовь к детям и тяга к семейной жизни! В быту он был идеален и готовил, и убирался по дому, всегда помогал во всем, с меня пылинки можно сказать сдувал, все деньги приносил в дом, не пил, не гулял… вообщем ни мужчина, а сказка! и тут мое практичное сердце было окончательно тронулось и я решила, что не будем предохрагяться, если бог пошлет ребенка-хорошо, нет-значит пока не время.так рассуждала, т.к. у меня были некоторые проблемы по женски! и чудо не заставило себя долго ждать, осенью я забеременила! он был на седьмом небе от счастья… один день! я думала ну все, теперь у нас будет еще лучше, ведь я подарю ему это сокровище-его ребеночка, которого он так хотел! но я ошиблась, именно с этой минуты все начало катиться под откос! все было просто гладко особо без эмоций до 5 месяца беременности (он просто был в коммандировке), но начиная с 5 месяца у него как крышу снесло-он стал нервным, раздрожительным, повышал голос при любом удобном случае, а так как я тоже давольно эмоциональна все переростало в жуткие скандалы. в тот момент я понимала, что нельзя мне кричать и нервнячать, но я еще тогда не умела контролировать свои эмоции! плюс шок от того, что с ним происходит, ведь он никогда даже на тон голос не повышал, а тут я в положении и так кричать на меня!!! потом эти крики переросли в поднятие руки (это было 4 раза), в другой раз он бросил мне в живот банку из-под шампуня, я в больницу, слава богу ребенка не задело! я была просто в шоке и не знала, что делать, как быть! на тот момент мы не были официально расписанны.я поняла, что если такое уже происходит, то ничто его не исправит и мне надо было думать, как граммотно все сделать! и я приняла решение расписаться, чтобы после ухода можно было хоть алименты получить… как в итоге выяснялось-я приняла абсолютно правильное решение! после свадьбы все стало еще хуже-мало того, что его срывы не прекратились, так еще оказалось, что начал играть в автоматы!!! соответственно из дома стали пропадать деньги, в конечном итоге он вынес все мое золото (даже обручальные кольца сдал). но факт игры он признал только один раз, все остальное он сказал это его долг в 250 тыс. кому? за что? толком не объяснял, точнее говорил фигню всякую-просто придумывал какие-то небылицы! и это была последняя капля-я собрала вещи и ушла к маме! итог каков: для меня-главное, что наконец я живув спокойствии и могу наконец насладиться своим положением, ведь я молодая у меня все в первый раз и для меня конечно было огромной драмой все это пережить, ведь мне казалось, что беременная женщина-это святое, я думала, что он будет все это переживать вместе со мной, а тут такие издевательства… но вот что странно-он всегда ходил со мной на УЗИ, ему было все интересно и первые шевеления, и мои походы к врачам, на людях он вообще играл роль ну такого заботливого мужа, что мне самой не верилось, что еще вчера этот заботливейший мужчина мог передо мной ножом размахивать… Когда я ушла он особо против не был, пороги мне не оббивал, просто иногда звонил узнать как мое самочувствие и спрашивал когда я закончу дурить и вернусь в семью! я пыталась ему объяснить, что ушла я чтобы сохранить ребенка и спокойно родить, т.к. он надо мной просто издевается своими криками, но он своей вины не видит, даже болше того это он  на меня за обижен, что когда он вынес все мое золото (он его считал нашем, хотя его подарок были 2 кольца, все остальное подарки других людей) и я узнала о долге-я должна была ему помочь и остаться! да, возможно, но какой смысл, если этот человек издевался всю беременность, постоянно мне врал, да и как выяснялось еще и через месяц после свадьбы стал погуливать налево!!! сейчас спокойно дохожу последние недельки и появится на свет моя девочка, которой я дам любовь за двоих! а она меня потом обязательно поймет! я не позволю вырости моему ребенку в этом ужасе, она ведь моя принцесса, а значит и жить должна только в любви и нежности!!! вот так вот рухнули мои мечты и представления о счастье совместной жизни… но я уверенна это временно, скоро обязательно встречу настоящего мужчину-опору!!! спасибо, кто прочитал! теперь всем желаю прислушиваться не к сердцу, а к разуму-он всегда трезво все расценит!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливая
Девочки, спасибо за теплые пожелания))))))
Пожаловаться
Татьяна
Умница!!! Знаю я женщин, которые терпят такое, говоря «ну родной отец все-таки». А то что сами мучаются и детки тоже забывают. А вы молодец!!! Моя мама тоже ушла от мужа и дала мне столько любви и заботы, что мечтать о большем нельзя. Таких мужиков не понимаю . Как вообще можно на женщину руку поднимать, а уж про беременную даже не говорю. Сил вам, терпения и счастья!!!
Пожаловаться
Светлана

странная история, хотя мужики иногда могут так меняться, но все не просто так, достаточно иметь скрытый порок… и если он действительно игрок, то я вам очень сочувствую… это страшная зависимость

Пожаловаться
Елена Леонтьева
Ты такая молодец, вот также твёрдо и стой дальше. Всё у Тебя будет хорошо, это точно и ещё лучше, ты потом выйдешь замуж и родишь ещё детишек и будешь самой счастливой мамочкой и женой!!!
Пожаловаться
Катя
Тамара – умничка!!! Ты очень сильная и умная! У меня была похожая ситуация, но только я не была беременна и не успела расписаться. Я ушла. Долго плакала, мучалась, пыталась всё заново начать… Мы даже начали снова жить вместе. Мне казалось, что лучше него быть не может: добрый, заботливый, внимательный, любит… А недостатки есть у всех. В общем меня хватило на неделю совместной жизни и я опять ушла от него. Буквально через пару месяцев встретила своего будущего мужа и в этот же момент поняла – это ОН! Я уверена на 1000000000000 %, что ты найдёшь того, кто будет тебя достоин и будет лучше твоего нынешнего в десятки, а то и в тысячи раз! Удачи тебе! Лёгких родов! Мы все с тобой!!!
Пожаловаться
Счастливая
не в коем случае!!! я не самоубийца)))
Пожаловаться
МамаКирёнка
Вы правильно сделали, главное не вернутся к этому чудовищу
Пожаловаться
ПеРсОнА74
Тамара, Вы – молодец! Я безмерно горжусь Вами за то, что Вы правильно расставили приоритеты и смогли все таки уйти достойно!
Искренне желаю Вам здоровую малышку, быстрых и легких родов и скорейшего разрешения этой проблемы (имею в виду развод и алименты, по Вашим словам понятно, что Вы уже настроенны на это)!
Будьте счастливы и не жалейте о сделаном!
Пожаловаться
МамОля
Всё будет хорошо! Мужчину можно поменять, а ребёнок с вами навсегда… Ещё найдёте своего
Пожаловаться
кошмар. не дай бог кому такого. а вы молодец, что нашли в себе силы и сделали правильный выбор.
Пожаловаться
Счастливая
Да уж просто бы порядочного, да адекватного, а идеал мы долепим))))))))))
Пожаловаться
Олька
да уж. все время убеждаюсь, что идеалов не существуют. легких вам родов и здоровья
Пожаловаться
Счастливая
Спасибо! благо скоро появиться та, ради которой я буду в сто раз сильнее)))
Пожаловаться
Настенькавсегда всеуспеваю
 вы молодец что не отчаиваетесь!!! и на вашей улице будет праздник! встретите еще Своего мужчину)))
Пожаловаться
Мария
держись…
Показать ещё