^Мы с мужем живем больше 5 лет вместе. Раньше всё у нас было хорошо, и нежность была и секс качественный, инициатором которого всегда была я. А теперь его нет. В какой то момент просто он стал исчезать и нашей жизни. Ему легче просто пойти и «передернуть» как говорится, чем пристать ко мне. А если он и случается, он однообразный и хочется уснуть. Знаете, пытаюсь к нему приставать, а он говорит мммм… не хочу. Мне просто плохо от этого. За последние полтора года у нас было только раз 5. И вообще как я родила, секса еще не было. Он не работает и всегда мы вместе, поэтому он мне не изменяет, а вообще очень нежен и любит меня. Но в чем дело, говорить отказывается. Теперь и меня к нему не тянет. Снятся бывшие, незнакомые… Это писец. Я красивая, молодая девушка. Отличный вес и фигура. Всю жизнь все хотели и хотят. Только не он. Как жить дальше.
Некому довериться
Комментарии
Актуальные посты
А почему он не работает? или он дома работает? По своему опыту знаю, что без работы мужчина чахнет, разчаровывается в себе.
Полтора года, это очень долго, хз выдержала б я или нет...
Насколько я вижу, это с начала беременности… может вам сынуля мешает?
Мой при дочке (она с нами в комнате) тоже ничего не хочет, ночью она плохо спит....
возможно встряска и неожиданный поступок от вас.
например, ребенка оставьте на бабушек, а сами с мужем по делам и прям в машине его изнасявкайте. в общем, придумайте чего-нибудь)))