Некому довериться

^Мы с мужем живем больше 5 лет вместе. Раньше всё у нас было хорошо, и нежность была и секс качественный, инициатором которого всегда была я. А теперь его нет. В какой то момент просто он стал исчезать и нашей жизни. Ему легче просто пойти и «передернуть» как говорится, чем пристать ко мне. А если он и случается, он однообразный и хочется уснуть. Знаете, пытаюсь к нему приставать, а он говорит мммм… не хочу. Мне просто плохо от этого. За последние полтора года у нас было только раз 5. И вообще как я родила, секса еще не было. Он не работает и всегда мы вместе, поэтому он мне не изменяет, а вообще очень нежен и любит меня. Но в чем дело, говорить отказывается. Теперь и меня к нему не тянет. Снятся бывшие, незнакомые… Это писец. Я красивая, молодая девушка. Отличный вес и фигура. Всю жизнь все хотели и хотят. Только не он. Как жить дальше.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натка

А почему он не работает? или он дома работает? По своему опыту знаю, что без работы мужчина чахнет, разчаровывается в себе.

Полтора года, это очень долго, хз выдержала б я или нет... 

Насколько я вижу, это с начала беременности… может вам сынуля мешает?

Мой при дочке (она с нами в комнате) тоже ничего не хочет, ночью она плохо спит....

Пожаловаться
Natalka
круглый стол и переговоры помогут прояснить ситуацию.
возможно встряска и неожиданный поступок от вас.
например, ребенка оставьте на бабушек, а сами с мужем по делам и прям в машине его изнасявкайте. в общем, придумайте чего-нибудь)))
Пожаловаться
Светлана
только откровенно поговорить, что вы чувствуете себя отвергнутой и вам надо быть нужной и желанной не тупо сяу-ляу и тд, а как раньше..
Пожаловаться
darina
у моего тоже такое было. и точно знаю не изменял. поговорили. он сказал, что очень устает, не может расслабиться из-за ребенка, постоянно мысли где еще денег заработать. я его оставила в покое, потом сам полез.
Пожаловаться
Настоящая
ну не 1,5 года же??? У меня уже мысли об изменах, я так не хочу… Быть нежеланной.
Пожаловаться
darina
думаю вам надо вывести его на откровенный разговор. примените наши женские хитрости. может у него проблемы? это надо выяснить!
Пожаловаться
UFO
перевернуть ситуацию. Если у него нет проблем с мужским здоровьем, то внести экстрим в жизнь
Пожаловаться
Настоящая
но как??
Пожаловаться
Аня
вам по-мойму надо отвыкнуть др от друга, так как вы уже прям надоели др другу и какой там секс, все наперед известно.
Пожаловаться
Настоящая
Да, не мешало бы. Но нет возможности побыть далеко друг от друга.
Пожаловаться
Таня Т
у нас обратная ситуация, люблю… но секса не хочется(
Пожаловаться
LOVE BIRD
и я так же. и еще как только он начинает меня целовать – я уже боюсь, что он приставать начнет. и сразу напрягаюсь, он замечает (((