Муж играет на деньги, что делать?

^Несколько лет я не могла понять, куда деваются заработанные деньги и не понимала, что происходит с моим мужем, куда он пропадает. Начала думать, что у негоесть другая, но эта мысль как-то сразу отпала (чувствовала, что я у него единственная), и вот только пару месяцев назад я все же узнала горькую правду – он играл в покер на деньги, причем не маленькие. Проиграл большую сумму и говорит, что завязал с этим. Но я не верю ему, боюсь, что сорвется опять и проиграет все сбережения. Хочу предостеречь себя и семью от банкротства. Как это лучше сделать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дана
Лучше не ждать когда он снова заиграет, а сразу пройти курс лечения. Если не поможет – уходите.
Пожаловаться
Дарина Щедрая
У нас была такая проблема, только он играл в автоматы. Выход есть только один – спрятать деньги. Мы купили на все сбережения ценные бумаги (https://www.untr.ru/trust_yn/adulthood.php), их так просто не потратишь и не обналичишь, а потом можно будет за них и ребенка обеспечить. В общем эту проблему я решила)  
Пожаловаться
спасибо, интересный вариант вы придумали...
Пожаловаться
Яна
у меня свекр в свое время очень много всего проиграл дома квартиры гаражи с этим трудно бороться 
Пожаловаться
Лианка
Увы. Это такая же зависимость, как все прочие. Требует серьезного лечения и, главное, желания вылечиться у самого зависимого. А так… ждите рецидивов. Тем более, это длится, по Вашим словам уже «несколько лет».
Пожаловаться
я не верю что эти лечения чем то помогут. Мой брат лечился от курения почти год и все бесполезно.