Крестная мама

^Слов нет у меня.Разозлилась на свою подругу(((Ну прям бррррр...
Родила она ребенка и сразу решила крестить.Естественно нужно выбрать  крестную.Думали – гадали она на семейном совете и решили выбрать ту, которая побогаче… К слову, общаются они раз в год, в общем даже и не подруги они, и осуждает она поведение будущей крестной, мол безответственная и такая сякая...
На хрена тогда, выбирать именно ее.Мне кажется что это должен быть человек, которому доверяешь… Или я какая-то не такая и взгляды мои устарели??
Какие у вас мысли по этому поводу

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Однозначно, это должен быть очень близкий человек, которому доверяешь, это же вторая мама.
Пожаловаться
К сожалению, не все люди такого мнения
Пожаловаться
У меня крестная малышки-моя сесттра… честно сказать, для меня сам факт крещения важен и все… ну не нужны мне ни подарки от крестных.ничего… вот крестный малышки он мой друг, но я 100 процентов даю, не будет он с мелкой не общаться не дарить чего-то там… вообщем, я тупо за ритуал… ну и фотографа мы звали, чтоб все красиво было)
Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
вы знаете, многие выбирают крёстных по кошельку… и нам предлагали тоже) но мы выбрали близких, родных людей на эту роль, которые действительно любят нашу семью, часто у нас бывают) пусть и не богатые у нас крёстные, зато настоящие!
Пожаловаться
самое главное чтобы отношения были доверительные
Пожаловаться
ЕЛЕНА
у меня крестная у старшего моя родная сестра и она же будет в июле малыша крестить, я вообще считаю что крестными должны быть люди родные, я например свою крестную и не видела она переехала когда мне года 2-3 было и...., да вот и крестный у старшего брат мужа живем в одном городе у него детей нет, да и с моим если увидится раз в год и то хорошо, сынок даже забыл как его зовут.Я тоже крестная у племянника, он мне такой же родной как и мои детки, нужно брать самых достойных а не из-за выгоды, не факт что та что по багаче раскошеливаться станет
Пожаловаться
вот и я о том же...
Пожаловаться
Luna
Посоветуте ей лучше вообще не крестить, отношение к сему ритуалу должно быть никак не меркантильным
Пожаловаться
она упрямая такая, прям драться чтоль с ней.Она эту даму к ребенку на пушечный выстрел не подпускает.А в церкви ребенок практически все время на руках у крестной.Да и потом по жизни: ребенок должен общаться со своей крестной
Пожаловаться
Елена
Это должен быть близкий родственник или очень близкий друг или подруга. Речь о деньгах идти вообще не должна. Я тоже собираюсь кресить и по этому поводу много прочитала, поищите в инте там все подробно описывается.
Пожаловаться
да я ей объяснила, а она на меня обиделась.Я не претендую на роль крестной, просто не понимаю как так можно
Актуальные посты
сколько варить перепелиные яйца для ребенка
почему рвота у новорожденных