Как мне быть? Мне нужна помощь...

Зарегистрировалась сегодня, хотя я тут есть, не хочу подруг шокировать..

Я в отчаянии, рыдаю и не знаю, как жить дальше… У меня 2 детей, от первого брака дочь, почти 15 лет… И от второго сынок 10 лет… Со вторым мужем познакомились, когда дочке было 1,5 года, с тех пор и не расставались. Муж мой «благородный» что называется, из порядочной семьи… Познакомились накануне его 23-летия, сейчас ему только вот на днях 36 исполнилось. Любовь у нас такая красивая была, все нам завидовали… пишу и плачу...(Мне 33 сейчас, считают все красоткой, все при мне вроде, слежу за собой и за домом, стараюсь все успеть и быть интересной для мужа, состою в разных сообществах помощи детям, помогаю, чем могу, не дома сидя, а делом… катаюсь то в больницу, то за подарками деткам брошенным, стараюсь, как могу сделать этот жестокий мир хоть капельку лучше, на улице мимо не пройду, если у кого беда какая, на дороге останавливаюсь, чтоб помочь… все коллеги удивляются мне...)… Так вот, когда сынок родился-- муж мой лучший отец! Всю жизнь снимали жилье ( у меня комната в комуналке), снимали 2 к кв. сейчас у меня комната в хорошей 3 комнатной квартире, оставшиеся 2 комнаты снимаем, т е живем в 3 к кв. Собирались в ближайшие месяцы ( уже занимались этим) выкупить всю квартиру, ( у моей бешеной родственницы, это ее 2 комнаты)… Эту беременность, у меня 32 недели срок, будет доча, планировали, радовались безумно доченьке… Я уже писала, что делаем ремонт ( в пока еще чужой квартире), поклеили одну комнату, ламинат положили, я шкафы да все остальное разгребла, вещи упаковывала, чтоб во второй ремонт делать, в квартире жуть!!! жду мужа с работы, а он не идет, мы с сыном вещи тягаем, коробки целый день, звоню мужу: ты где? он: перед домом сижу, пиво пью, а что? Я говорю: ты же обещал не задерживаться, нам с ребенком тяжело, мы тебя ждем! А он: Ну и что ты, сука, переломишься???? Я В ШОКЕ!!! Вынесла ему собранный мешок с вещами… вот и все… Сижу в полной жопе, грязи и на баулах, в одной комнате склад, другая после ремонта пустая… Сижу и не верю в случившееся… Моя родственница приехать может хоть сегодня, за деньгами на съем или для сделки купли-продажи… А тут такой хаос! Что будет!?!? я осталась одна! За что, ЗА ЧТО девочки, они бросают таких жен, ведь я действительно идеальная жена, не пью, не курю, естественно верная, с внешностью все хорошо, одеваюсь и выгляжу всегда так, что его друзья только комплименты отвешивают, не дура вроде, образованная… с подругами редко вижусь очень, чтоб его не нервировать… ЗА ЧТО ЭТО????? Я не понимаю, почему, как так? я ведь беременна, разве можно так в 2 дня все разрушить???? Пыталась вчера через смс выйти на разговор, ответ: мы разные люди … К телефону не подходит. Вчера ездила к нему на работу, сидела в машине, ждала его около 3 часов… так и не увидела… Сыну я запретила с ним общаться как-либо ( знаю, не стоит, но не могу по-другому, слишком обижена и слишком мне больно)… Еще неделю назад все хорошо было… как так-то??? и я знаю, он не вернется… не такой он. Мне кажется уйти от беременной жены допустимо только, если не уверен в своем отцовстве, а так, как можно вообще????????? Я в таком положении теперь, что делать-то, девочки, как спастись, не сойти с ума от боли… сердце разрывается на части… Как жить с моими 8 тысячами, которые мне будут на работе выплачивать?! Как вообще жить после этого??? КАК???? ПОДСКАЖИТЕ, я с ума сойду!!!!( Я привыкла, что у нас все стабильно, денег хватает, хоть и не богачи, но на приличную жизнь)… плачу каждую секунду, осталась с детьми, без денег в почти чужой квартире… я такой беспомощной себя чувствую сейчас… мне так забота нужна и любовь...

Лера
0991379
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Дело не в вас, я думаю! Мужик такой пошел, мразотный! Алименты же будут. Да и вас содержать до 3 летия младшего ребенка он должен. Не отчаивайтесь!

Вам терпения, сил!

Пожаловаться
Лера

Спасибо! Просто мы 13 лет вместе, я думала НИКОГДА не расстанемся уже ((((

Пожаловаться
Анна
Может все еще и устаканится, перебесится. Ведь все же ничего страшного не произошло. Поговорить все же надо!!!
Пожаловаться
Ольга

может у него кризис среднего возраста??? это может объяснить смску про разных людей… и присоединяюсь к мнениям что вы или чего то раньше не замечали или сейчас не договариваете

Пожаловаться
Лера

Смысл мне тогда был бы писать, если б я не договаривала?!.. Нет, все так… просто расстались за 5 минут… А пишу я потому, что может кто-то предположит что-то? Больше всего боюсь, что появилась другая...

Пожаловаться
Ольга

у меня мужа в 35 лет тоже ТАК накрыло((( вспоминать жутко… мы как то выбрались из этого через ссоры и скандалы… приятного мало((( может вам через его родителей как то попытаться почву прощупать??

Пожаловаться
Лера

Нет, это исключено ( через родителей), они нас идиотами сочтут, даже стыдно думать, что они об этом узнают....

Пожаловаться
Ольга

а где же он тогда живет сейчас? если родители не в курсе? и если не говорит родителям значит понимает что не прав, может все еще наладится, вам бы поговорить с ним как то надо...

Пожаловаться
Лера

Я и хотела поговорить, он избегает разговоров...

Пожаловаться
Ольга

ну и пускай! все равно придется поговорить и все объяснить, дайте ему время, пусть сам все обдумает

Пожаловаться
НикомуНичегоНеДолжна

Бросьте накручивать и гонять это дерьмо в голове — вы ребенка этим кормите. Хз че за клин у него в башке произошел, но теперь и никакой разницы, пшел в *опу, скот. Теперь надо взять себя в руки и думать что и как дальше. Без эмоций, без истерик, на холодную голову.

Слишком уж правильная наверно жена была...

Пожаловаться
Лера

Спасибо! Видимо--да! Даже его мама говорит все время, ты его слишком любишь и балуешь! :(

Пожаловаться
НикомуНичегоНеДолжна

А сейчас она что говорит? Вы с ней общались после произошедшего?

Пожаловаться
Лера

Нет, не общались… Она слишком строгая, мне с ней тяжело...

Пожаловаться
НикомуНичегоНеДолжна

При чем тут ее строгость? Просто поставить ее в известность обо всем и спросить че за дела, например.

Пожаловаться
Лера

а смысл? она помочь все равно не сможет… только разговоры будут...

Пожаловаться
НикомуНичегоНеДолжна

Ну она хотя бы причину узнать сможет. Не может такое поведение ниоткуда взяться. Может объяснит ему, что он не имеет права в такой момент так поступать. Я не говорю уж о беременности и прочем, но ВООБЩЕ все на ваши плечи свалить — это здец. Пусть хоть оплатит жилье, даст условия чтобы вы могли спокойно существовать без его помощи, раз уйти собрался. Ни один не имеет права вот так просто, когда моча в голову ударит, взять и свалить потому что ему так захотелось — это ему мама и должна втолковать. Правда чуть раньше, лет на 25, но все же.

Пожаловаться
Оксана Петрова

Ого!!! Как же это уйти от беременной жены возможно??? Бесчеловечно как-то… Но есть же какая-то причина?! нужно пробовать разобраться. Не сейчас, а через время какое-то… Сейчас о детях надо думать — вы нужны им очень!!! Им тоже нелегко… Очень сочувствую Вам...

Пожаловаться
Лера

спасибо… я слишком слабая и мнительная, не смогу себя в руки взять… хоть в петлю лезь...

Пожаловаться
Карина Романова
Какой ужас, даже не знаете, что у него в голове, может кто против вас его настраивает? Как он без семьи то будет жить? Может ему нужно время побыть одному, подумать? Найдите способ поговорить с ним, а сыну не запрещайте видеться с отцом и не настраивайте против него, пусть у них сохранятся хорошие отношения, даже если у вас все кончено!

Обратитесь к родственникам за помощью, все будет хорошо, не переживайте!!!

Пожаловаться
Катя
странно как — то… Вы чего то не договариваете....
Пожаловаться
Лера

Если б мне это странным не казалось, я б тут не стала писать… Я сама в шоке!!! На раз-два-три расстались, вот и все… А неделю назад бумаги на куплю-продажу кв. собирали...

Пожаловаться
Лера

Предыстория: До этого мне не особо нравилось его пиво раз в три дня, договорились, что обойдемся без пива, ремонт все-таки… Была ссора из-за выпивки, ну и периодически, как и все ссорились раз в три месяца, не сильно, по ерунде....

Нет, разумеется, у нас планированный ребенок, мы знаем день зачатия даже, овуляцию по УЗИ отслеживали… Он во мне не сомневается ни на секунду, это точно! Слишком знает меня… Он по телефону мне про суку сказал, а я вышла к подъезду и сумку поставила его, он ушел...

Пожаловаться
Катя

ваще капец((( а куда ушёл? к родителям или в неизвестном направлении?

Пожаловаться
Лера

У меня на телефоне есть определение его места нахождения… в районе работы всегда находится ( он в пригороде Питера работает), вот я боюсь, а вдруг он там у другой?!.....

Пожаловаться
Катя

а зачем у вас такая функция???? вы следите за мужем?

Пожаловаться
Лера

нет, номер для ребенка раньше был.

Пожаловаться
Юлька Бронникова

а из за чего все началось… что просто ушел? как то непонятно всё.

Пожаловаться
Лера

Я после того, как он сказал: а ты что, сука, переломишься? Видимо я от шока, не подумав о последствиях, вынесла его вещи к подъезду, вот и все… в три счета расстались....

Пожаловаться
Lusy
не он ушел, а вы его выгнали. мужчины, особенно руководители, не станут терпеть такое отношение к себе. можно было бы просто обидеться или поговорить с отрезвевшим
Пожаловаться
Лера

Ну, это можно было допустить, что я не права, но он меня ( и я его ) уже 13 лет знает… Я его выгнала, пусть он так решил… а дальше что, из-за этого детей без отца оставлять? ( мне кажется это не нормальная логика, тем более это единичный эпизод, и в целом у нас хорошая семья)… Думаете, что мужчина, раз он руководитель, из-за этот ушел от семьи???.. неужели это возможно....

Пожаловаться
Александра

все таки надо постараться с ним поговорить, выяснить что случилось, может кто поклеп навел, и судя по его реакции кто-то кому он доверяет очень. не опускайте руки вам тяжело, но по моему пришел момент в вашей жизни бороться за свое счастье. он же не был таким?

Пожаловаться
Лера

Нет, не может такого быть… Он слишком хорошо меня знает. По мне сразу понятно, что подлости или обмана от меня никогда не будет, он знает… Не буду бороться, не смогу простить: а ты что, сука, переломишься?.. Как такое вот так просто, можно сказать своей беременной жене?????????? у меня в голове не укладывается...

Пожаловаться
Анна
Чего то я не поняла… Просто, ни с того, ни с сего он просто назвал вас сукой и перестал приходить домой?

Может был до этого какой-то конфликт?

Пожаловаться
Лера

До этого мне не особо нравилось его пиво раз в три дня, договорились, что обойдемся без пива, ремонт все-таки… Была ссора из-за выпивки, ну и периодически, как и все ссорились раз в три месяца, не сильно, по ерунде....

Пожаловаться
Анна
Возможно вы сами не заметили как давите на него.

Ну выпил он пивка, ну и что такого. Он работает, он делает ремонт, вы беременны, не забывайте, что для мужиков это тоже стресс.

Какие у него радости остались? Одна бытовуха.

Пожаловаться
Лера

Он сам считал, что с пивом надо завязывать… А я просто просила об этом… Как какие радости? Я радость и дети, я так думала...

Пожаловаться
Анна
Это то конечно

Но я про его, мужские, радости

Пожаловаться
Lusy
вот урод! у него наверняка другая просто! вот и не захотел в кабалу лезть и деньги тратить!
что делать? на алименты подавать, в том числе на себя-беременная-уже его иждивенец.
а вообще мужей надо с квартирами искать, тогда и проблем не будет таких
Пожаловаться
Лера

Я и боюсь, что вдруг кто-то есть?!.. Неужели?...

Пожаловаться
Lusy
если у вас устойчивая психика-попробуйте проверить. распечатку взять. или после работы действительно дождаться. может соцсети.
по описанию-его что-то давило, поэтому пил пиво, потом он просто спровоцировал вас (не стоило поддаваться-ему видимо нужна была эта ссора).
подождите недельку и подавайте на алименты.
Пожаловаться
Анастасия

не бывает раз и все… просто не замечали что то и идеальных не бывает… Не знаю… что сказать… слов нет… Вам надо успокоиться… Проанализировать все… его поведение… свое и переждать… не мог влезть он в долго? еще куда? что… ему надо от вас отделаться побыстрее в целях безопастности… может проигрался? В любом случае… не паникуйте… счастье это дети… мужья приходящее..

Пожаловаться
Лера

Идеальных не бывает, это да… Просто я стараюсь быть такой и мне кажется придраться-то не к чему… Нет, это не про него, он слишком правильный, занимает мелкую руководящую должность, некогда ему… Может нашел кого-то?...

Пожаловаться
Анастасия

может и так… но опять же… Ваши слова-он сильно правильный… и некогда ему… то есть найти мог… а проиграться нет? тоже нестыковочка… пока все варианты не отметайте… а про идеальную… что Вы считаете идеальной… уже может быть недостатком для кого то… Ждите-все потом станет ясно… с детьми справитесь… два папы… алименты… родители есть же… пока просчитайте все варианты… и думайте пока лишь о детях… все наладится...

Пожаловаться
Лера

Спасибо большое!

Пожаловаться
Анастасия

легких родов)а женщина… с двумы ли детьми… или тремя или больше… если любит ценит себя-то всегда будет любима… однозначно.у самой второй муж-как то поссорились)-сказала-пфффф… ушла от одного с двумя… надо уйду и стремя… и столько мужей будет-сколько понадобится))))))))))))))главное-чтоб ребетня здорова была и Вы тоже.удачи

Пожаловаться
Лера

Спасибо огромное! Вы правы конечно! Главное--это наши детки и их счастье и здоровье! И Вам всего самого-самого доброго!!!

Пожаловаться
Елена

Вот такие они бывают, не знаешь что им надо, наверно грязнулю или гулящую, я вот тоже долго ждала и наконец-то вроде ни чего с 2 нашла(первая любовь, надеюсь что все окей будет, ттт чтоб не сглазить, думайте сейчас о малыше чтоб не отразилось, очень вас понимаю сама прошла через это, и не знаю что им еще нужно, я такая же как вы. Удачи вам и терпения

Пожаловаться
Ксюша

мне кажется, вы просто были слепы до этого… явно чего-то не замечали, такие решения в один момент не принимаются… держитесь, подождите пару дней, обсудите как дальше жить, даст ли он денег на кв

Пожаловаться
Лера

не даст, это исключено. ему тогда самому жить негде будет… Как я могу быть слепа, мы каждый день о любви говорили, да и не такой он человек ( мне во всяком случае так казалось)....

Пожаловаться
Ксюша

когда любовь есть и она очевидна, зачем о ней говорить ежедневно?

Пожаловаться
Лера

Не знаю, я такая… звоню на работу, говорю: маленький мой, ты самый лучший у меня… люблю безумно!!! (((( Просто порывы такие… Люблю....Я так счастлива носить его ребенка… Господи, за что?????????????????????????????????

Пожаловаться
Ксюша

лера, вы мне кажется задушили его своей любовью… он одумается непременно, у него явно какие-то серьезные проблемы(не суть на работе или может даже с другой женщиной тьфу-тьфу чтоб не так, но и этот вариант со счетов сбрасывать нельзя) дайте ему передохнуть недельку

Пожаловаться
Любовь

мужчину надо чуть-чуть любить и сильно понимать, женщину сильно любить и не стараться понять. по вашей истории убеждаюсь в этом все больше.

Пожаловаться
Лилия

слов нет… вам нужно всё равно с ним поговорить с глазу на глаз, ту что то не так… что это за дело от беременной жены уйти, детей бросить ни чего не объяснив...

Пожаловаться
Лера

он не идет на контакт… никак...

Пожаловаться
Лилия

может сына подключить? ну эт не дело, позвоните родственникам его… уж в любом случае ему придется на разговор выйти..

Пожаловаться
Лера

Нет, не смогу еще больше унижаться… Что я сделала, чтоб так со мной?.. итак вчера ему названивала раз 50, он трубку не брал, видимо, чтоб не объяснять ничего...

Пожаловаться
Лилия

он отец ваших детей и ваш законный муж… на счет детей обязан позаботиться… звоните родителям, разбирайтесь… понимаю тяжело, но ТАКОЕ на самотек пускать нельзя… он так же ответственность несет за детей… я б с живого не слезла