`все… дошло до меня.... любовь ушла… видимо запас кончился. пересмотрев наши отношения с мужем, я поняла что любила я, а он только позволял любить. за все наши отношения он НИКОГДА сам не дарил мне цветы, не делал комплименты, не заботился обо мне. он только требовал чтобы я заботилась, чтобы встречала его у двери когда он приходит с работы, угадывала на расстоянии чего он хочет на ужин, и быстренько укладывала сына чтобы удовлетворить его сексуальные потребности. раньше пыталась хоть как то возродить былую страсть… только очень тяжело когда у тебя болят руки когда ты мечтаешь просто прилечь и уснуть, потому что ночью тебе придется два-три раза вставать к ребенку, – тяжело найти в себе силы на страсть.
сейчас ребенку почти год, он спит ночью почти не просыпаясь, вечером засыпает сам, но… мне ничего не хочется. совсем. я хочу просто спать и все. а тут муж требует внимания. а мне не хочется. и если ему откажешь он обижается, пытаешься объяснить – сразу виновата. недавно еще меня это напрягало, а теперь нет. перегорело.я так много вложила в эти отношения, а взамен ничего и не получила. правда он подарил мне сына. спасибо ему за это. но больше мне ничего не перепало с его стороны. недавно был мой день рождения, девчонки пришли с детьми, подарили подарки, даже сосед, друг мужа принес мне подарок. а муж притащил только букет сирени, и то только потому что иначе я не пустила бы его домой. и все… никакого подарка, никаких намеков «на потом дорогая будут деньги куплю». нет я не требую золотых гор, но хотя бы элементарного внимания ко мне. свекровь и та деньги на подарок скинула, а он видите ли рассчитывал масло в машине поменять. все мне надоело.
я понимаю вы скажете это пмс или просто кризис первых трех лет брака, но как мне выкарабкаться, как снова полюбить мужа?
не люблю…
Комментарии
Предыдущая статья
первые шаги
Следующая статья
горшок(((
Актуальные посты
Полюбите в своем муже что-то новое и чувства вернуться. Нельзя сказать, что чувства будут те же, ведь и нам самим будет недостаточно того, что было ранее. Удачи вам!
тяжело вам, вам надо отдохнуть..
ВОт обидно, что мужчины не дарят подарки у меня у знакомх муж очень редко подарками и цветами замарачивался, жена думала, что потом все-таки одумается, а потом стало только хуже, ни цветов, ни подарков на праздники..
Надо сразу воспитывать дарить подарки, все праздники отмечать, иначе жизнь становится обыденностью… Надо, чтобы были личные праздники..
А вы очень устали, вам нужно поговорить с мужем, что вам очень тяжело, что вам требуется отдых..
К сожаленью в первые года после рождения малыша начинается кризис в отношениях… А за отношения надо бороться – семья на первом месте..
Удачи Вам! СИл и терпения!