девочки… меня очень давно мучает этот вопрос про наличие измен в семьях где муж работает вахтовым методом. Я очень часто слышу и вижу как распадаются семьи где мужья уезжают работать далеко на месяц два и более, а всему виной их измена...
У меня муж вахтовик, у нас молодая семья год вместе (с хвостиком). Когда только начали общаться в начале отношений, он мне много рассказывал про свою работу и своих коллег. Рассказал что у него в бригаде нет ни одного мужика у который бы не изменял на работе (то с паворихой то с уборщицей...) это он в скользь сказал и проговорился что когда у него никого не было то он тоже спал с поварихой(давно, несколько лет назад)
Вот теперь год как женаты и у меня постоянно сидят в голове эти мысли… я очень ревнивая (но стараюсь держать себя в руках)и если узнаю что измена то для меня просто человек перестанет существовать (так уже было в прошлых отношениях).
Девчонки, неужели большинство мужиков изменяют на такой работе… у кого опыт был (отрицательный или наоборот)?
Да изменяют. Это правда, что большинство таких. Поют в уши. Знакомая так живет..
В браке с мужем прожили 15 лет, не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала, как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы, стал более холодным по отношению ко мне, начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку, который занимается местонохождением, прослушкой телефона, переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека, и нашли.Зовут его ДМИТРИЙ ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬСОТ ШЕСТЬДЕСЯТ ВОСЕМЬ ШЕСТЬСОТ СОРОК ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ., ну это на тот случай, если кому то понадобится.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось, что у моего мужа есть другая семья, в которой подрастают двое несовершеннолетних детей… Вот оказывается, как в жизни бывает.
мой 7 лет по вахтам 2 недели дома ,2 на вахте. Не изменил. Точно знаю. Но думаю это редкость, чаще изменяют.
в общем изменил он мне, и не на вахте а пока меня не было дома...
Я думаю всё от человека зависит можно работать и жить вместе но гулять налево, меньшенакручмвайте
У меня муж хоть и однолюб и семьянин, а на вахту я его не пустила бы, даже не из-за страха измены, а просто мое мнение это уже не семья и ребенку нужен отец постоянно.
Хотите жить счастливо и без нервотрепки? Перестаньте себя мучить всякими мыслями. Просто доверяйте и не проверяйте ))) И семья целее будет и муж домой стремиться будет. Остальное — на его совести.
а мне муж рассказывает обратные истории друзья делятся что жены изменяют потому что долго на вахте.и всегда спрашивает ты меня не бросишь если я на вахту поеду