муж вахтовик...

девочки… меня очень давно мучает этот вопрос про наличие измен в семьях где муж работает вахтовым методом. Я очень часто слышу и вижу как распадаются семьи где мужья уезжают работать далеко на месяц два и более, а всему виной их измена...

У меня муж вахтовик, у нас молодая семья год вместе (с хвостиком). Когда только начали общаться в начале отношений, он мне много рассказывал про свою работу и своих коллег. Рассказал что у него в бригаде нет ни одного мужика у который бы не изменял на работе (то с паворихой то с уборщицей...) это он в скользь сказал и проговорился что когда у него никого не было то он тоже спал с поварихой(давно, несколько лет назад)

Вот теперь год как женаты и у меня постоянно сидят в голове эти мысли… я очень ревнивая (но стараюсь держать себя в руках)и если узнаю что измена то для меня просто человек перестанет существовать (так уже было в прошлых отношениях).

Девчонки, неужели большинство мужиков изменяют на такой работе… у кого опыт был (отрицательный или наоборот)?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Здравствуйте, вот была у меня ситуация и я обратилась к человеку Игорь имя его, мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга посоветовала парня этого, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать и на whatsappe viber, он всё через интернет делает я ему дала номер и через час уже всё работало. вот его почта напишите может поможет вам. igor.shifrator33@yan­dex.ru
Пожаловаться
Москва

Да изменяют. Это правда, что большинство таких. Поют в уши. Знакомая так живет..

Пожаловаться

В браке с мужем прожили 15 лет, не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала, как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы, стал более холодным по отношению ко мне, начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку, который занимается местонохождением, прослушкой телефона, переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека, и нашли.Зовут его ДМИТРИЙ ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬСОТ ШЕСТЬДЕСЯТ ВОСЕМЬ ШЕСТЬСОТ СОРОК ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ., ну это на тот случай, если кому то понадобится.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось, что у моего мужа есть другая семья, в которой подрастают двое несовершеннолетних детей… Вот оказывается, как в жизни бывает.

Пожаловаться
Виена

мой 7 лет по вахтам 2 недели дома ,2 на вахте. Не изменил. Точно знаю. Но думаю это редкость, чаще изменяют.

Пожаловаться
Aiss
мой тоже по вахтам работает, стараюсь не накручивать, как говориться меньше знаешь, тише спишь
Пожаловаться
Ольга

в общем изменил он мне, и не на вахте а пока меня не было дома...

Пожаловаться
Катенька Уварова
И теперь вы как?
Пожаловаться
Мария Мария
Тут 2 варианта, либо смириться либо не ездить работать вахтой!!!
Пожаловаться
Татьяна Линькова
кому изменить, тот и без вахты изменит…
Пожаловаться
Екатерина Субботина
Девочки лучше пусть трахают всех кто там есть, мой драгоценный и верный муж так до воздерживался что перехотелось и меня и секса вообще в таком напряжение я жила очень долго и он понимал что мне тяжело, вот приезжал с вахты и не хочет ни в какую… алкоголем только и спаслись стал снимать напряжение алкоголем, конечно начались проблемы и с алкоголем но потехоньку дабы сохранить семью отказывается от алкоголя и начинает думать о сексе) так что вахты это мрак полный никогда и никому мужей вахтовиков особенно очень верным женам!!!
Пожаловаться
Anjelina
Про персонал это точно, бывают же такие… кто их воспитывал?
Пожаловаться
какая добрая у них там повариха) никому отказать не может
Пожаловаться
Яна

Я думаю всё от человека зависит можно работать и жить вместе но гулять налево, меньшенакручмвайте

Пожаловаться
Дочь ДартаВейдера

У меня муж хоть и однолюб и семьянин, а на вахту я его не пустила бы, даже не из-за страха измены, а просто мое мнение это уже не семья и ребенку нужен отец постоянно.

Пожаловаться
Мария

Хотите жить счастливо и без нервотрепки? Перестаньте себя мучить всякими мыслями. Просто доверяйте и не проверяйте ))) И семья целее будет и муж домой стремиться будет. Остальное — на его совести.

Пожаловаться
Лекси

а мне муж рассказывает обратные истории друзья делятся что жены изменяют потому что долго на вахте.и всегда спрашивает ты меня не бросишь если я на вахту поеду

Показать ещё