ЧТО ЭТО БЫЛО?

`Честно говоря, я не опомнилась еще.Прожили мы с гражданским мужем 4 года, все было прекрасно, даже по имени друг-друга не называли, а только ласково.Все всегда делали вместе, коллеги и подруги завидовали, мол он и готовит сам(а это хобби с самого начала меня удивило), тебя на руках носит.Муж всегда был добрым, заботливым.Решили купить свое жилье, а пока пожить в доме моего отца.Папа его не взлюбил сразу, мама моя тоже, но как то терпели, да и я старалась сглаживать углы.Когда мы узнали о долгожданной беременности были счастливы.Муж контролировал каждый мой шаг, помогал во всем.Папа не интересовался ни чем, мама как-то сдержанно отреагировала.Сейчас малышке 3 месяца, муж заботился о нас, вставал к крохе по ночам, а дома родители затравили мужа, закончилось все тем, что он ушел в запой на 3 дня, а потом пришел и высказал все что думал о моих родителях, и, что меня больше всего поразило, обо мне.Столько грязи вылил, откуда только такие фантазии? в итоге, я вынуждена была собрать его вещи.Он ушел.На прощанье даже на доченьку, которую, как говорил, любил больше жизни, даже не взглянул… Я в шоке… это тот любящий и родной мне человек… или я все это время ошибалась и жила с лицемером?.. девочки, может я чего-то не догоняю, но разве можно так за пазухой камень носить, а в лицо улыбаться, и это все в своей семье?..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!
Пожаловаться
Светлана
Вика, желаю вам побыстрее помириться. Помолитесь от души, чтобы вернулся.
Зато вы усвоили важный урок в жизни – цени то, что имеешь. Удачи вам.
Пожаловаться
Виктория
мать его умерла давно, а с отцом, который живет далеко, он редко общается, я пробовала друзьям звонить, но они не в курсе где он.
Пожаловаться
Дельфинка
Да уж. Да и даже если он у друзей, наврядли они его «сдадут». Остается ждать… Удачи вам. Когда объявится (а он объявится, никуда не денется) не упустите шанс)
Пожаловаться
Виктория
телефон свой он у меня в машине оставил, куда звонить, я не знаю, но ведь он мой номер знает, видно просто не стремится.
Пожаловаться
Дельфинка
А через его родителей связаться?
Пожаловаться
Дельфинка
Ситуация почти та же, что и у моего мужа с его бывшей. Могу сразу сказать – в этот дом он не вернется никогда, даже не надейтесь. Попробуйте ему позвонить, поговорить. Лучше встретиться где-то на нейтральной территории, обсудить что и как дальше делать. Может быть получится…
Пожаловаться
Дельфинка

Прочла все Ваши добавления в комментариях. Ситуация точно такая же. И если Ваш муж такой же упрямый как мой, к сожалению, на 99% Вы его уже потеряли. Подсказка – скорее связывайтесь с ним, говорите, что будете жить отдельно, от родителей ПОДАЛЬШЕ (Это ключевой момент), что доче нужен папа ну и все в таком роде. Хотя… учитывая СКОЛЬКО времени у него все это копилось, может уже поздно.

Пожаловаться
Виктория
Вот сегодня 10 дней, как муж не звонит и к дочке не стремится, не думаю я, что все дело в «накипело», допустим, меня не хочет видеть, но крошка ведь ни при чем. Я уже и вещи собрала, думала, позвонит, сразу к нему поедем, но… Вечером вчера все назад разобрала.
Пожаловаться
Елена Леонтьева
Потому что нужно было сразу думать когда родители с ним не могли найти общего языка, снимали бы жильё. Возвращайте вашего мужа, у него просто накипело. И идите снимайте квартиру.
Пожаловаться
Светлана
Да, кстати. Жилье свое он все-таки приобретет. Но вот жить в нем будет другая женщина, которая родит ему других детей. Ее он будет носить на руках, холить и лелеять, ей готовить, ее беременную беречь от забот, и к их общим детям ставать по ночам.
Эх, не встречали вы еще козлов, подонков, изменщиков, тех, которые унижают жен, ограничивают в деньгах, уходят от забот и хлопот с ребенком куда угодно- выпить, к шлюхам. Не встречали тех, которые бьют жен и детей.
Не каждый мужчина согласился бы жить с тестем-самодуром и недовольной тещей, которая от внучки нос воротит. Все терпел, ради вас.
Пожаловаться
Светлана
Оставьте свой гонор, обиду и пр. и вперед за мужем!

Знаете, что будет дальше? Он быстро найдет себе другую, а вы локти кусать будете.
Вы его просто доканали. Нельзя позволять унижать любимого человека. Никому. А ваши родители – эгоисты. Вы из их цепких рук родителей теперь не вырвитесь. Им любой будет не таким. Это они еще плохих не видеи. С родителями ваша жизнь будет адом. Нет своих денег, вы в полной зависимости, гулять вас отпускать не будут. И с ребенком сидеть, я так поняла, тоже. Они вам заблокируют возможность завести нового мужа.

Елки. Относился хорошо, ребенка любил, за ним ухаживал, о вас заботился. Деньги приносил, терпел выходки гонористых родителей. И все ради вас! А вы...
Простите, но вы его не стоите.
Как можно быстрее верните его. Сами попросите прощения. Есть за что. Не до гордыни сейчас.

Пожаловаться
Мелисса
Правильно говорят: не ценим, что имеем. В данном случае-кого имеем.
Я бы тоже взорвалась бы. Такого заботливого, внимательного, любящего где вы ещё найдёте, интересно??? Сейчас куда ни глянь, везде алкаши.
Вам не жалко вашего ребёнка.который потом будет Вас спрашивать«где её папа?»Чемодан в зубы, ребёнка под мышку и за мужем немедленно.
Пожаловаться
ИнулиЧка
Народная мудрость-«Хочешь узнать что у человека внутри и его мысли-Напои его!!!»
Он сказал вам все что не мог сказать по трезвому!!!
Пожаловаться
Виктория
Если бы я не становилась всегда на его сторону, даже ценой крупных ссор с родителями, было бы не так обидно.Он сам мне всегда говорил, что мы с ним едины и он чувствует мою поддержку…
Пожаловаться
Яна
Виновата все таки вы, потому что не уладили конфликт между родителями, и разрушили свою семью. А каждый человек имеет свое терпение до поры до времени. Вот теперь сидите и чешите репу… какой он подонок, а все вы и ваша семейка. Я на его стороне.
Пожаловаться
Владислава
У меня почти так же было… вовремя от родителей переехали!!!
Пожаловаться
Виктория
я хотела сразу вместе с ним уехать, но выслушала столько нового о себе, что подумала, жить с человеком, у которого такое истинное мнение нет смысла.а родители не взлюбили, потому что он не позволял им в жизнь нашу влазить, прямо все говорил.К тому же они считают, что образование его не под стать моему, а для меня это вообще неощутимая разница, короче, сижу в подполье, в шоке…
Пожаловаться
ТаСамая
думаю вам он с горяча наговорил… ну вам решать конечно…
Пожаловаться
Сердючка
в запале часто говорят не то что думают, а то что может побольнее ударить. если человек лицемер, то по ночам он не будет к ребенку вставать. просто пойдите первая на примирение. и вам надо кардинально менять свое отношение к нему. вы, собственно, во всем и виноваты, а не он. вы же считаете, что он должен терпеть отношение ваших родителей к нему. а он себя тоже не на помойке нашел. одно дело пытаться сглаживать острые углы, а другое дело заступиться за него, заставить родителей понять, что вы придерживаетесь его точки зрения и девать им лезть в вашу жизнь. в общем, вы обходитесь полумерами там где надо истинно поддерживать супруга.
Пожаловаться
Сердючка
* не давать родителям лезть в вашу жизнь должны и вы
Пожаловаться
Ну знаете, не по образованию семью надо строить, а по любви! Так и скажите вашим умным родителям. Не в 19 веке живем! И я бы на вашем месте созвонилась бы с ним и спросила не хочет ли он начать всё сначала, но уже в отдельном жилье. Если он сгоряча вам гадости наговорил, то попросит прощенья и вы помиритесь. А если и дальше будет гадости говорить, пошёл в *опу тогда.
Пожаловаться
Елена Леонтьева
Ну и правильно он вашим родителям говорил, нечего лезть в новую семью.
Показать ещё