`Честно говоря, я не опомнилась еще.Прожили мы с гражданским мужем 4 года, все было прекрасно, даже по имени друг-друга не называли, а только ласково.Все всегда делали вместе, коллеги и подруги завидовали, мол он и готовит сам(а это хобби с самого начала меня удивило), тебя на руках носит.Муж всегда был добрым, заботливым.Решили купить свое жилье, а пока пожить в доме моего отца.Папа его не взлюбил сразу, мама моя тоже, но как то терпели, да и я старалась сглаживать углы.Когда мы узнали о долгожданной беременности были счастливы.Муж контролировал каждый мой шаг, помогал во всем.Папа не интересовался ни чем, мама как-то сдержанно отреагировала.Сейчас малышке 3 месяца, муж заботился о нас, вставал к крохе по ночам, а дома родители затравили мужа, закончилось все тем, что он ушел в запой на 3 дня, а потом пришел и высказал все что думал о моих родителях, и, что меня больше всего поразило, обо мне.Столько грязи вылил, откуда только такие фантазии? в итоге, я вынуждена была собрать его вещи.Он ушел.На прощанье даже на доченьку, которую, как говорил, любил больше жизни, даже не взглянул… Я в шоке… это тот любящий и родной мне человек… или я все это время ошибалась и жила с лицемером?.. девочки, может я чего-то не догоняю, но разве можно так за пазухой камень носить, а в лицо улыбаться, и это все в своей семье?..
Зато вы усвоили важный урок в жизни – цени то, что имеешь. Удачи вам.
Прочла все Ваши добавления в комментариях. Ситуация точно такая же. И если Ваш муж такой же упрямый как мой, к сожалению, на 99% Вы его уже потеряли. Подсказка – скорее связывайтесь с ним, говорите, что будете жить отдельно, от родителей ПОДАЛЬШЕ (Это ключевой момент), что доче нужен папа ну и все в таком роде. Хотя… учитывая СКОЛЬКО времени у него все это копилось, может уже поздно.
Эх, не встречали вы еще козлов, подонков, изменщиков, тех, которые унижают жен, ограничивают в деньгах, уходят от забот и хлопот с ребенком куда угодно- выпить, к шлюхам. Не встречали тех, которые бьют жен и детей.
Не каждый мужчина согласился бы жить с тестем-самодуром и недовольной тещей, которая от внучки нос воротит. Все терпел, ради вас.
Знаете, что будет дальше? Он быстро найдет себе другую, а вы локти кусать будете.
Вы его просто доканали. Нельзя позволять унижать любимого человека. Никому. А ваши родители – эгоисты. Вы из их цепких рук родителей теперь не вырвитесь. Им любой будет не таким. Это они еще плохих не видеи. С родителями ваша жизнь будет адом. Нет своих денег, вы в полной зависимости, гулять вас отпускать не будут. И с ребенком сидеть, я так поняла, тоже. Они вам заблокируют возможность завести нового мужа.
Елки. Относился хорошо, ребенка любил, за ним ухаживал, о вас заботился. Деньги приносил, терпел выходки гонористых родителей. И все ради вас! А вы...
Простите, но вы его не стоите.
Как можно быстрее верните его. Сами попросите прощения. Есть за что. Не до гордыни сейчас.
Я бы тоже взорвалась бы. Такого заботливого, внимательного, любящего где вы ещё найдёте, интересно??? Сейчас куда ни глянь, везде алкаши.
Вам не жалко вашего ребёнка.который потом будет Вас спрашивать«где её папа?»Чемодан в зубы, ребёнка под мышку и за мужем немедленно.
Он сказал вам все что не мог сказать по трезвому!!!