Неужели развод?

`

Девочки, пишу здесь из последний надежды… уже никаких сил не осталось. Замужем 2-ой год… у нас 5 месячная дочка. Можно сказать что остаюсь в браке только из за нее. Дело в том что у мужа нету никакого уважения ко мне. Может спокойно накричать, гадостью обозвать – из за всяких мелочей. Например если я спрошу его с ребенком побыть пока я в душ схожу, у него начинается полная истерика типа «Неужели мне после работы нельзя хоть минуту отдохнуть?»… А я как будто отдыхаю… целый день с ребенком день и ночь ношусь, от него ни грамма помощи. Работает кстати почти на халяву, на другую где больше платят переходить конечно же не хочет. Я из за него бросила учебу, что бы он мог свою закончить. Транжирит наши деньги постоянно (мною тоже заработанные до декрета)… я себе вообще ничего не покупаю, все экономлю. Я понимаю что у людей бывает намного хуже, но у меня такое ощущение что я всю жизнь на ветер выбрасываю только что бы он был счастлив… Надоело себя унижать. Живем в месте где мне не нравится… он мне прямо сказал что мы никуда не поедем, даже нас с дочкой в отпуск не отпустит. Мне кажется что ему все равно если я счастлива… Ни ласковости, ни доброго слова. Не хочется семью разбивать, так как у меня у самой родители разведены… но я уже чувствую что любви нету. Есть ли выбор, и вообще… стоит ли он всего этого? Разговоры бесполезны, все остается по прежнему… по его… Не знаю что делать....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
я бы сбежала от такого пока дочка не подросла и не видела такое безобразие. ну не надо унижаться так и прикрываться дочерью. типа ради нее себя в жертву привожу- поверьте вырастит -не оценит. Вот ради нее и уходите. Ну прям шейх нашелся- устал он.зла не хватает на таких мужчинок. 
Пожаловаться
СаХаРнАяПаРаЗиТкА

Как про себя прочитала.........

Мой итог – 27 мая суд по разводу!))

Пожаловаться
Анастасия
бросайте его и стройте свою жизнь заново, а то так лучшие годы пройдут с человеком который вас не ценит и не уважает… и в итоге вы сами себя перестанете уважать, так что бегите от него пока не поздно. Удачи вам и счастья...
Пожаловаться
PseudoЗверь
один в один – мой бывший… я терпеть долго не стала, дала ему коленом под зад, когда дочке было 2 месяца. Я с таким мужем и ужилась бы, а вот ребенку я такого папу ни за что не желала…
Пожаловаться
Вика
Так, с кризисом в отношениях надо бороться, а не разводиться! Устройте себе романтический ужин, доченьку на полдня к бабушке и всё. Напряжение может у вас обоих из-за нехватки секса.
Пожаловаться
Татьяна
я бы развелась, если уж элементарного не понимает (к примеру когда вам в душ нужно сходить) то что дальше то будет
Пожаловаться
Наталья
Алиса! Пусть у Вас все будет хорошо!!!
Пожаловаться
❀❀♥♥♥МамкаЙогурта♥♥♥❀❀
сожалею, ситуация не сахар… скажите, а до свадьбы или до рождения ребёнка всё иначе было? может это послеродовая депрессия сказывается?
Пожаловаться
Александра
В таком случае лучше наверное развод. Вы должны жить для себя. Зачем мучатся. Найдете обязательно мужчину  который ценить будет и любить. Нет смысла даже ради ребенка. Что лучше затюканая мама или другой вариант.
Пожаловаться
Оля
 ндааа сочувствую Вам что у вас муж СВИНЬЯ и ЭГОИСТ!!! Попробуйте поговорить с ним на прямую про его отношение к вам!!! Не унижайте себя вы молодая, найдете другого, если этот не образумится!
Пожаловаться
Olena
поговорите с ним когда не орет серьезно, если не поймет чего за него держаться… Вам конечно решать)
Пожаловаться
Ольга
Если и вправду так плохо, то бегите от него подальше, но ещё раз всё хорошо взвесьте. А ради дочки не стоит жить вместе, тем более что она его только раздражает. Удачи вам!