Мне кажется мы ни когда больше не полюбим друг-друга…

`Не знаю даже точно когда все начало портиться. Наверное через год нашей совместной жизни.Когда я забеременела – он пил иногда и устраивал страшные скандалы, обещал многократно бросить и не бросал. Я сильно плакала. Дрались даже. Перед родами месяца за 3 закодировала его( уговорила). Потом он обещал найти работу получше как ребенок родится, до сих пор получает 10 000 на которые еле живем. Одежду себе и ребенку на пособие покупаю, да и штаны ему купила. Деньки улетают в раз. Он переодически ездит домой и здает там вождение и ни как не сдаст – дополнительно 3 тысячи расходов в «трубу». Обещает что все наладится, а сам ни чего не делает обсолютно. Дома у нас своего нет, хотя его родители нам обещали купить квартиру, но с продажей дома старого ни кто не шевелится( всем хорошо что его нет с ними и все. спихнули на мою голову, а он как дите). У нас малыш 6 месяцев, мне бы за ним ухаживать а еще и муж в придачу, который ни хруна ни чего не хочет и ни к чему не стремится.

Говорила с его мамой, она считает что он зарабатывает нормально ( хотя её муж 50 получает, обещал нам высылать помощь ежемесячно пока квартиру не купят и не высылает ни фига). Конечно легко говорить когда муж зарабатывает хорошо, она и не знает какого на 10 т.р. жить то. Еще мне она предьявляет претензии если я иногда рисую других мужчин( то есть вмешивается в мою работу), это не нормально в её глазах что по работе мне приходится и мужчин тоже рисовать. То что мой муж смотрел порнуху и я плакала это нормально – а мне просто рисовать мужиков нельзя значит. Плакала из-за фоток с голыми бабами потому что была беременна и гормоны играли – теперь мне пофиг.

Вобщем всю беременность я думала – вот рожу и отомщу за то что нервы во время беременность трепал. Видимо мщу. Но я пытаюсь его простить и начать все сначала.

Все было сегодня хорошо и тут он решил видимо побыть «мужиком» в свой выходной, начал мне приказывать сделай то, сделай се. После того как не смог выполнить моё поручение… Видимо так решил авторитет свой восстановить – которого и не было. 

Дошло до того что я его выгнала и плакала еще долго. Он потому что схватил ребенка для защиты и начал орать матом и приказывать что мне делать( совсем рехнулся).Вобщем поругались.

И так не впервой. Для ребенка это плохо, да и для нас самих, но мы уже не можем как раньше любить друг – друга, предлагаю ему развод, он против. Его родители как кошка с собакой всю жизнь… Я не хочу такого же, от такого союза все страдают....

Я его не люблю больше. Мне противен он, противно отсутствие переднего зуба, который они мне с его родителями обещали вставить ( мужу) и уже 2 года ни каких положительных сдвигов.

Вранье и обещания однии с его и их стороны. Я думаю развод только тут поможет( Все выговорилась....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

блин все конечно печально.но вот так прикольно про отсутствие переднего зуба написали

Пожаловаться
Алина Фокина
Спасибо за поддержку всем.
Пожаловаться
Анна
ну и гони его… ты же сына ростишь, зачем делать так, чтоб он думал, что поведение его отца это норма? Зачем сама страдаешь? Тебе малыша ростить надо в позитива, а не жертвой быть… Я так говорю, потому что знаю, знаю, что так лучше. Выгнала мужа, когда доче 2 недельки было, потому что не хочу, чтоб у нее было испорченное представление о семье! Чтоб она росла в скандалах и видела постоянна перед глазами маму истеричку. А эти срывы потом и на малыша переключатся…
Пожаловаться
мамаКирюнделя
не хочу обидеть, но из вами написанного я сделала такой вывод, что проблема не в муже и его поведении, а в его родителях и в том, что они не хотят помогать материально. у вас через слово упрек в их адрес об отсутствии материальной поддержке…
Пожаловаться
Олеся
Держитесь, удачи вам и все будет хорошо. 
Пожаловаться
Ирина
жалко мне вас, сами с копейки на копейку перебиваемся… сделайте так, чтобы быть счастливее… а с ним или без него, это уже ваше дело..
Пожаловаться
ой понимаю тебя аналогичная ситуация… правда моя мама меня умоляет что бы я не уходила а я послушалась и лялька вышла… ой всю берем промучилась и сейчас мучусь… да тоже буду уходить от своего надоел тупо.
Пожаловаться
СаХаРнАяПаРаЗиТкА
вот и я так же думаю! Жить есть где самой?
Пожаловаться
Алина Фокина
Да. Это же он у меня живет.
Пожаловаться
СаХаРнАяПаРаЗиТкА
ну и дос тогда!
Пожаловаться
Алина Фокина
гоню а он ляжет и лежит. Или как собака преданная смотрит и не уходит – сопротивляется. Как пиявка.
Пожаловаться
СаХаРнАяПаРаЗиТкА
я своему вещи в подъезд выкидывала))
Пожаловаться
Алина Фокина
так он под дверью сядет) у него нет чувства собственного достоинства. он там как бомж сидеть будет.
Пожаловаться
СаХаРнАяПаРаЗиТкА
ну и пусть сидит! посидит да свалит! Смотря на сколько сильно твоё желание убрать его из своей жизни! Если это желание превыше всего – будешь ходить мимо! Они же переступают через наших детей…
Пожаловаться
Галина
слов нет(