Измена

*Девочки а кто изменял мужу? у кого как происходило все по какой причине и как сложилась жизнь потом? понимаю тема откровенная и можно в личку.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Rada
Измена она разная бывает. Для меня измена — это когда близкий человек отказываеться без причин от своих обязанностей. А секс на стороне у всех бывает и у мужчин и у женщин. Женщины тоже иногда вынуждают. 
Пожаловаться
Наташа Попова
я изменяла бывшему, мы с ним три года жили. и из 2,5 изменяла, я его не любила вообще, но нынешнему даже мыслей не было в эту сторону.
Пожаловаться
Марина
первому мужу изменила со своим будущим вторым мужем))сейчас обсалютно счастлива и ни о чем не жалею)))))
Пожаловаться
A-Lisa
я изменяю сейчас. Очень долго к этому шла. Но оень счастлива что решилась все-таки. Никаких угрызений совести. 
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Я пару раз изменила мужу, но только тогда, когда уже на 100% знала, что в ближайшее время от него уйду.
Пожаловаться
ГуляюСамаПоСебе
Я первому мужу изменяла, а теперь пока нет, но думаю все возможно.Прям так смешно читать «Я не изменяла, я его люблю и он меня тоже и ни когда мне не изменит, или типа Я его не прощу»чушь 98%процентов женщин прощают измену мужа и 99% мужчин изменяют женщинам, я ооочень сильно сомневаюсь, что этого процента хватит на всех.Да и изменяют мужчины, именно тогда, когда женщина беззащитна т.е. беременная или с грудничком, а женщина идет на измену в крайнем случае, до этого борется за отношения до последнего
Пожаловаться
Елена
Катя, зайди ко мне на страницу, там в журнале есть пост.-«советчики, е мое» не далее как вчера или позавчера, мы то же обсуждали эту тему. и там девочки, стучали себя в грудь и кричали, что это грязь, и в дом они ее никогда не потащут. я им пыталась объяснить, что для женщин измена это чаще всего психологический мотив, а не физический. что женщины на это идут от безисходности. люди слышат только себя. я даже объяснять ничего не стала-скучно
Пожаловаться
ГуляюСамаПоСебе
Ваш журнал пуст(((, но согласна полностью и зи свои слова отвечаю и их не боюсь.С 17лет вижу этих «верных» семьянинов, когда он с тобой сидит разговаривает в кафе, а ему жена звонит, которая беременная или с маленьким ребенком, а он сюсюкает ей в трубку, потом тебе начинает лапшу на уши вешать, чтобы затащить тебя в постель, тфу пративно, их жоны тоже дымают, что они единственные
Пожаловаться
Irina
Да, тоже вчера пыталась поспорить в Вашем посте с девочками, которые «бл-ми» обзывали тех, кто по тем или иным причинам изменял. Дохлый номер. Хотя я в их возрасте тоже, блин, всех осуждала… )
Сама считаю, что измена – это лишнее. Но зарекаться, что в моей семье этого не будет никогда – смешно.
Многие подруги, которые в браке по10-12 лет иногда изменяли, но у меня язык не повернется осудить кого-то из них. У каждой своя история и свои обстоятельства.
Пожаловаться
Елена
зайду посмотрю))) вот и я про тоже говорю, зарикаться никогда нельзя, тем более в 20 лет все видеться совсем по другому. хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах!
Пожаловаться
Мурлыся
+1000000000000000000000
Пожаловаться
Елена
я могу и не в личку!)) я изменяла первому мужу. правда, у нас уже дело все шло к разводу, он пил постоянно, из запоев не выходил. а я поехала в другой город к родителям и там познакомилась с мужчиной. мы с ним встречались несколько раз. приятный собеседник, хороший любовник. у него жена и двое детей, уже взрослых. занимает хороший пост. так что встречались.не только для секса (хотя и для него тоже), но и для «души»))). после развода я с ним больше не встречалась, т.к сразу вышла замуж за лучшего друга, и счастлива. но уже много лет он мне звонит и поздравляет со всеми праздниками. кстати, он знает.что у меня скоро родиться ребенок. да, для особо нравственных, тапки в меня можете не кидать!.. угрызений совести нет!
Пожаловаться
Лия
сама не изменяю и измену не прощу
Пожаловаться
не, мужу ни разу!!! а вот бывшему МЧ измняла…
Пожаловаться
СВЯТАЯ S
сколько вашу аву вижу один и тот же вопрос задаете)))))))))))))))))
Пожаловаться
аня
Видимо больная тема
Пожаловаться
Женька Коснырева
Никогда! Верность для меня святое. Мой муж првый и единственный...