*Начинать жить с чистого листа!!! Думаю, каждый человек хоть раз в жизни произносит эту фразу. Всегда хочется честности, мира, любви, счастья, доброты, порядка, взаимопонимания, уважения, доверия и т.д. Всегда думала, что все эти качества присущи моей семье, но это оказалось далеко не так. Тут на сайте с ужасом читала статьи «от нас ушел папа», «мы поругались с мужем и решили пожить отдельно», «нашла у мужа в мобильном любовного содержания смс» – приводили мое состояние в ужас. Как так можно, бросить женщину, да еще и с маленьким ребенком на руках. И как это не прискорбно, я попала именно в эти ряды.
Я не прошу у Вас поддержки или сочувствия, просто хочу поделиться с Вами своей жизненной историей, может Вы, что то для себя почерпнете полезное.
Нашему браку 4 года. Первый два года жили, душа в душу (как мне казалось, сейчас на некоторые вещи я смотрю другими глазами). Пышная свадьба, свадебное путешествие, отдельное жилье, работа. Все есть для создания полноценной семьи. Мои родители всячески помогали моему супругу. Он очень хотел получить второе образование – юридическое. Пожалуйста. Хотел работать в престижном банке, на должности по специальности. Пожалуйста. Никогда мой муж не был заграницей, как же так…. Получите….и т.д. Первое время о детях не задумывались, хотелось пожить в собственное удовольствие. Но рано или поздно к этому пришли. Я забеременела совершенно случайно…мы очень обрадовались. К сожалению, счастье продлилось недолго…… увы, на 12 неделе у меня произошел срыв. Замершая беременность. Сдали анализы, с моей стороны полный порядок. Со стороны мужа, достаточно серьезные проблемы. Лечили 4-е месяца+85 дней для реабилитации. После долгих и упорных трудов я опять забеременела, на этот раз Маркушенькой. Родился Марк, и тут начались проблемы. Мужа как подменили, стал грубым и невыносимым. Помощи от него никакой (ни по дому, ни с ребенком). Пришел после работы поигрался им как игрушкой, помог покупать и вся помощь на этом заканчивалась. Давала ссылку на то, что человек устает после работы, что как ни крути ритм жизни изменился. Да и вся жизнь меняется, когда в доме появляется ребенок, все по-другому, по-новому. Как мне всегда казалось, что наоборот ребенок вносит новые чувства в семью, как второй медовый месяц, только во много раз сильнее. Тем более я всегда была внимательной и любящей женой. В моей ситуации это оказалось далеко не так. Когда Маркушеньке исполнилось месяца 4-е, стали отношения меняться в лучшую сторону, думала, слава Богу, все наладится. Тем более муж сказал, что хочет второго ребенка. А через время опять все началось заново, только с большей нервотрепкой и скандалами. Я пыталась вывести его на откровенные разговоры, но все плачевно. Он отнекивался и говорил, что все в порядке и замечательно, хотя я видела, что все далеко нет так.
У мужа с моими родителями прекрасные отношения, даже можно сказать дружеские, он всегда их называл по имени, на «ты». То есть полное доверие и взаимопонимание. Мы всегда ездили в отпуск вчетвером, как одна большая дружная семья. Я всегда гордилась этими отношениями, так как это большая редкость. В один прекрасный момент моя мама, не выдержав моих истерик, решила с ним поговорить тет-а-тет. Как оказалось после разговора, мой муж меня совершено не любит и вообще не понимает, зачем ему это все. Его чувства ко мне угасли, еще 2,5 года назад и вообще он не знает, были ли они, чувства. Как он сказал, что он женился только потому…что он мог что-то почерпнуть из нашей семьи. Он думал, что рождения сына изменит наши отношения, а он их еще больше оголил. А когда родился Маркуша и все от счастья теряли голову, он вообще не понимал, что происходит и зачем ему все это. Сказал, что его коробит от нашей интеллигентности и больше он так жить не может. А все что происходило – это был театр!!!!
Мы не живем вместе 1,5 месяца, решили пожить, отдельно…подумать и решить, как жить дальше. За все 1,5 месяца он видел сына два раза и то, только потому, что ему были необходимы некоторые вещи. Я для себя уже четко приняла решение – развод! Как можно жить с человеком, который не любит ни тебя, ни своего родного сына!!! У меня если честно это в голове не укладывается!!! Видеть его не могу!!!!!
НАЧИНАЮ ЖИЗНЬ С НОВОГО ЛИСТА!!!!!
Счастья всем Вам, любите друг друга и берегите Ваш домашний очаг!!!!!
НАЧИНАЮ ЖИЗНЬ С НОВОГО ЛИСТА!!!
Комментарии
Надежда
Софья
14 лет
Никита
19 лет
Милана
6 лет
Казань
Счастья Вам!

Ёлочка Ляксандровна
Охико
18 лет
Макеевка
Все правильно, никакой жизни… Есть конечно люди, которые таки строят свой брак-только на уважении и удобстве, но вы и ваш муж-не из их числа.
12