Привет всем! Помогите советом как быть, когда муж маменькин сынок.До брака я всего не замечала, но после все стало очевидно.Всегда муж советовался с мамой и как мама скажет.Вот что меня очень обидело и я не знаю как дальше быть? Я родила и через неделю на ДР мужа-вечером пришли его родители к нам домой.Моя мама приехала на неделю ко мне помочь адаптироваться после родов-она накрыла стол, я ничего не успевала-малый капризничал весь день, мужу я сказала что подарок от моей семьи-деньги, чтоб он купил себе что хочет.Вечером я одной рукой успакаивала ребенка, другой наводила порядок, а муж пришел почти с гостями и недовольный, грубо сказал мне что потом поговорим-я растроиласи и заплакала, долго не выходила к гостям… На следующий день еще хуже-я спросила мужа в чем дело-он сказал, что его родители в ужасе как я могла так поступить, и не вручить деньги, ведь ДР один раз в году(его мама звонила и спрашивала тебе вручили деньги?)Фу как мелочно.Моя мама разговаривала с свекровью так та ей говорит=вы умная или глупая, как вы сидя за столом ни сказали поздравительных слов любимому зятю, и сказала что мы их выгоняли-время было позднее и надо было купать ребенка.Потом 2 дня подряд свекровь вызывала скорую.В итоге много что было сказано-и мой муж разругался со всеми моими родными, а я из уважения к нему наладила связь с его родителями.Моя мама уезжала со слезами на глазах-ей было очень обидно за меня.Честно мне после родов было очень тяжело, но никому не было до этого дела, все лишь осуждали меня за не врученные деньги-да по сути рождение здорового сына -вот самый главный подарок!!! Я не знаю как мне быть, но когда я вижу как муж трясется перед своей мамой мне обидно, как он позволяет ей распоряжаться в нашей семьеЕсли б муж меня защищал перед своими родителями много ситуации можно было и сгладить, но он слышит лишь свою обиженную маму, которой плохо из-за меня!!! Как быть или все так безнадежно?
Муж-маменькин сынок
Комментарии
Актуальные посты
гинекологический мазок-результаты
перечень что нужно в роддом город клинцы
перечень что нужно в роддом город клинцы
обидно конечно… но может все не так уж и страшно? поговорите с мужем.думаю он поймет и вы помиритесь.разводится из-за этого точно не стоит