Подозреваю своего мужа в измене.все началось с того, что он начал оставлять свой телефон экраном вниз и очень злился если я вдруг его переворачивала.в постели тоже стал реже ко мне подходить.я пыталась отогнать от себя плохие мысли, те доверился ему, но.....((((((((
Вчера часов в 12 ночи мы сидели, чтото искали в интернете, тут звонят ему на мобильный.я отчетливо слышала что там говорила: меня девочки гулять зовут.муж напрягся, попытался перевести разговор в рабочее русло, она де ему говорит: я тебя о другом спрашивала.он ей говорит: да, она: да? спасибо.
то есть получается, что они уже так друг с другом, что она у него отпрашивается.
Сказать чьо я была в шоке ничего не сказать.скорее всего это ктото с работы.я взяла себя в руки и сделала вид, что не слышала ничего.потом зашла в комнату и со слезами на глазах начала читать в интернете статьи по теме.везде написано, что не надо устравиватт истерики и все такое.мол надо меняться самой искать проблемы в себе и тогда муж изменится.свои пробелы в поведении я знаю, стараюсь исправить.внешне я собой хороша, в постели не отказываю, почему он с ней общается я не пойму.у нас дети, погодки… ох...
Уйти от него я не могу и не хочу особо.ведт у нас семья… да и много причин.
Истерить тоже не в моих планах, его это только отпугнет.хочу поговорить, спокойно.только вот что сказать и как сказать не знаю.
Дайте совет как можно сделать так, чтобы муж повернулся в мою сторону.семью он любит и сохранить хочет это я знаю.
Но вот почему отказываться от нее не хочет не пойму… есть какие-то мысли свои… о чем можно поговорить, но хочу послушать и вас.
а я бы понаблюдала за ним типа ничего не знаю и все проверила так вы третьим Б?
Многие пишут надо менять себя… я не понимаю. Я бы уже уепала сковородкой по голове и по яйкам! Я для него стараюсь… готовлю убираю, а он налево ходит! Прибила бы… но это ИМХО
вот почему kоgда муж gуляет, жена «Не брощу, у нас же семья!», а если жена gульнёт, то муж не спещит семью соxранять))))))))))))
Еще вопрос, как вы думаете изменяя вам ваш муж уважает вас?! А если вы спокойно на это отреагируете он будет вас ьольше уважать, по мне так он вас потом ни во что ставить не будет.
Вы пишите, что он семью любит… Извините меня конечно, но я в любовь такую не верю! Человек который любит-не предаст и точка!
ну не знаю какие у вас отношения, если был разлад в семье и он увлёкся другой, истерик не надо, надо постараться сгладить и заставить его по-ревновать, а если было всё гладко и тут такое-устроить разбор полётов
Начните разговор примерно так: ты ничего мне не хочешь рассказать, или ты на самом деле думаешь что я не слышала твоего разговора, когда она у тебя погулять отпрошивалась… Или ты думал я буду это терпеть… Если я до этого молчала, это не значит что поощряю твоих ***)), я просто думала ты не такой трус и сам признаешься)) Ну или что то в этом роде, он конечно начнет перечить… Типа какой нафиг разговор.., но вы не психуйте и не отчаивайтесь, а то еще виноватой выставит вас… просто дайте понять, что у него есть пара дней чтоб эти отношения прекратить.
я устроила скандал, развод и все дела. знала, что он этого не хочет. мне как-то проще, тк я сама не без греха. сейчас вышла на работу, вниманием не обделена) теперь его очередь ревновать и напрягаться.
на я далеко не мудрая женщина) говорю все в лоб. об измене узнала из переписки вк. она была полгода назад, сразу позвонила ему на работу с разборками. не умею я втихоря меняться и обдумывать все)
ВСЁ ПРО МЕНЯ НАПИСАЛИ… ТОЛЬКО Я НЕ ПОЗВОНИЛА А ПРИШЛА В ТОТ МОМЕНТ КОГДА ОН С ДРУЗЬЯМИ ОТДЫХАЛ И НАЧАЛА ПОЗОРИТЬ) И ВЫШЛА ЧИСТАЯ КАК РЫБА В ВОДЕ
вообще ужасная ситуация у вас ребенок и еще второй скоро он вас не жалеет совсем так поступить
Короче не знаю… вроде поговорить надо, но боюсь.не знаю какая у него реакция будет
чего бояться это он должен бояться устройте скандал пусть увидит вас другую скажите чтоб валил что не простите и что с детьми не дадите общаться короче пригрозите всем всем чем можете только не спокойно тогда точно хана браку так все и продолжится у нас так было с мужем но он еше правда тогда не был мужем постоянно гулял и изменял я все прощала а иногда и сама ни за что просила прощение так все и продолжалось пока в один момент я сама его вещи собрала и привезла ему на его квартиру где никто не жил и после этого он задумался и все у нас поменялась кординально со временем он вообще стал отличным мужем никакого блядства больше не было а если все прощать то так все и будет
Я даже не знаю что сказать...
из за того что вы такая спокойная такое он и позволяет и если вы скажете что знаете все и ему за это ничего не предъявите он будет и там и тут это точно он же поймет что вы никуда не денетесь и все простите так что даже не знаю а может у него уже там есть чувства и если там есть и вас он не хочет потерять то точно будет на два фронта жить
+10000, я сама такая… если хотите спокойно поговорить, спросите что это был за звонок, может он обьяснит… а я бы распечатку сделала и посмотрела есть ли там смс, тогда было бы понятно какие у них отношения-отсюда и плясать...