начало от меня, еще только начинающей истерику тут:
https://forum.baby.ru/community/view/126321/forum/post/238248055/
ну что же) я такие истерики закатила, что мне аж весело. и видя мужа, его взгляд избитой псины, мне аж хорошо… то бросает из ревучих слез в хохот… то наоборот. итак. что имеем? любовница приятной наружности 27 лет, полгода уже якобы переписка и только она и ничего более (ручечки не отсохли полгода писать, а?) симпатичная, типаж мой — как нравится моему разлюбезному. замужем, дочке год (муженек мой грезит же дочкой...- вот готовая ему)), муж ее не зарабатывает, поэтому она работает, а с девочкой сидит ее мама. вот и понятен ее интерес — бабло. она работает в подконтрольной ему фирме, он начальник.
я закатила истерику, как уложили вечером детей. он еще и оправдывался, мол, я ненавижу работу, я так устаал, людей на работе ненавижу, а она меня понимает… уважай ее, она моя отдушина… порадовалась бы за меня, ведь я так тяжело схожусь с людьми, а тут родственный человек. чуть со стула не упала я...
заставила показать переписку скайпа. показывал со своих рук, мне в руки не дал. показал последний день переписки. он ездил на дачу. и с дачи ей вещал, что мечтает увидеть ее спящей, а можно уже звонить? и муси пуси...(ну что бы ее лошара муж не запалил...) и самое обидное, что он откровенно там клеит ее, а она типа нехотя соглашается… отвечает ему- ну у тебя же дома два снежочка… (снежочки — это я так сыновей называю, я и они белобрысики, ну так- то че два, три ж со мной? ну лана, она забыла, сердешная...- перевожу: такая помеха эти твои сыночки нашему счастию...))) и это самое безобидное в его понятии, а что такого-то?.. переписка чисто по работе в выходной, ога… пока я ношусь с двумя малыми…
уже с 2010 года он понимает, что мы не родственные души( ну слава тте, осенило его в 2010...), что очень любит старшего сына, а младший… ну случилось так. нет, он его купать помогает, вот ноченькой на руках носил, а то я ему спать много даю- всю ночь, сама с сыном ночью все… а тут папку подключили наконец. что его жалеть? устает? да лан, на прошмандовок есть время, и сына пусть носит на руках. сегодня продолжение.
какого не сказал мне аборт сделать, раз так все ужасно у нас?.. нет душевности, понимания… кому я рожала этого нежеланного ребенка? до сих пор не оклемалась от беременности и родов.
ну и она хороша, знает про новорожденного и принимает всю душевную боль моего измученного мужа… встретились голубочки, нашлись два одиночества… а я его не понимаю, вот так-то...
и ведь понимает она, как это выйти с роддома, в стрессе, все болит… и отлично тусить с папой малыша… при живом муже своем и дочери...
мужу так и сказала, что она про б ля дь, нормальная не станет соглашаться на его любовную атаку и вежливо откажет.
или я что-то не понимаю? расскажите, а, девочки?
мой муж был мне эталоном семьянина и мужа… и вот… получи фашист гранату...
муж сказал, что семья дороже ему и что он все прекратит… ага. это не интрижка. он реально влюблен по уши. и я это вижу.
как жить дальше? за что мне это сейчас? этот их танец на костях...
сумбурно так, уж простите. надо валерианочки попить...
мурыся, а нужен ли такой мужчина, который так легко предаёт жену, которая как никогда сейчас в нем нуждается?
а зачем мне это? я красавица, не пропаду. и гарантия, что это не последний раз?
писец, держитесь. и… гоните его в шею
У меня почти такая история.Застаю периодически в переписке с его бывшей девушкой.Которая инвалид ДЦП сама ходит в перевалочку(когда узнала что она такая был шок) И что живу с ним.Почему? Потому что люблю, потому что он не смотря на мои выкрутасы и вынос мозга ему, делает для меня все.Только переписку прекратить с ней выше его сил.Ну да ладно.Держите все под контролем.Хотя незнаю что посоветовать.Трезвый рассудок, не рубить с плеча, и тщательно все обдумывать
и мой делает все для нас. идеальный. был...
с.у.к.а., сучья с.у.к.а. у меня слов нет, как ты их обоих не прибила? блин, меня аж трясет, у самой в голове сумбур, ну что за тварь такая?

у меня была похожая ситуация. нашла в соцсетях мужа той сучки, и написала сучке поэму, что если она хотя бы привет передаст моему мужу, то всю переписку отправлю её мужу, в таком случае она потеряет и мужа и ребенка...
v itoge?)))
всё сразу прекратилось… я видела переписки, он с ней здоровался, когда она онлайн была, но она не отвечала...
+100000000000000
molodcom)))))voobshe,socialnie seti gybyat semji,mat ix....
согласна! но у меня не было возможности доехать до её мужа, а у вас есть… я бы все ему рассказала, пусть берет свою кобылу в жесткую узду и, х е р а ч и т её на чем свет стоит...
ну как вы это представляете? я с грудничком иду к нему на работу… и спрашиваю, а где валерия, любовница вашего начальника? я ищу ее мужа...
я думаю, есть другие способы узнать, где она живет
Она развлекается, я её не защищаю, но простите тогда он то какого этим занимается.
и я хочу поразвлекаться...
попейте валерьяночки и пусть время пройдет, пока думайте как вам с детками свой быт устраивать, а там и поймете как поступить вам надо! ни одна женщина такого не заслуживает, только если она сама для себя не решит, что годится на роль жертвы. нет любви и уважения значит надо что-то менять! возможно ваш муж занимает место более достойного кандидата!
ну поехали, посмотрите на себя, вы все та же молодая и красивая?
наверно нет, роды явно не украшают.
я мужа прекрасно понимаю, как и многих своих друзей
(вспоминаю историю как мой друг жаловался на то что жена при прикасании к груди орет на него «не трогай это же „имя ребенка“ еда! ощущение как будто трахаешь холодильник — дословно)
а почему бы девушке и найти нового мужика? ее явно свой не устраивает. а когда жена предмета обажаний сумасшедшая баба только из роддома — самое то, что б лакомый кусок подцепить
если второй ребенок не желанный то почему не предохранялись? или не оставили его в роддоме?
vi 4ego pishete to?rebenka v roddome ostavit?
у него не желанный. он девочку хотел. я люблю своего ребенка. очень. и у нас много денег, было… можно пятерых растить. было бы...
классно, что с вами так не обошлись) вы поддержали прямо.
а выгляжу я отлично. не сомневайтесь. ну 5 кг лишних. сброшу.
я молодая и красивая, и даже лучше ее буду по внешности)
просто ваш пост, поверьте ей настолько плевать на вас, думать о ваших детях…
а ваши мысли об аборте? ну круто чо
поддержка… да она такая плохая бла бла, а чем она плоха? она строит свое счастье и вас ей наплевать
У вас и выбора то особого нет, он сам все точки расставил. Вряд ли они воссоединятся в ближайшее время, все таки у нее тоже семья, да и жить надо где-то. Живите пока с ним просто не обращайте на него внимания, как будто его и нет. Занимайтесь детьми, собой. А на него забейте. Возможно это его заденет сильно. Ему видимо нравится ваша реакция на все это. Так что перестаньте тешить его самолюбие. А там видно будет. Можете на алименты подать находясь в браке, что бы обеспечить себе хоть что то. А живете вы в чьей квартире?
в его квартире. я слепила из этого человека всё. он был студентом нищим. стал человеком со мной.
только на сливки зарятся все кому не лень.
Если вы со студенчества вместе, то это и ваша квартира. Ну собственно так часто бывает, мужчина изменился, уже не тот, что раньше и женщина ему теперь нужна другая! Нужно помнить это меняя человека!!! Вообще не приятно все это конечно, у вас малыш такой маленький… Хотя у меня почти так же было. Только я настолько уже не обращала на него внимания, что даже не заметила, что он изменяет, пока он сам не ушел)))))
Почему ее долны волновать ваши дети, ваш послеродовой стресс и пррочие проблемы. Она берет от него то, что ей нужно в данный момент… и думать о вас лично и Ваших детях она не должна.
Другое дело Ваш муж, который от недалекого ума не сумел скрыть свои перписочки и душевные порывы. Ну если уж все открылось, то одно дело покаяться перед боаговерной, мол бес попутал, был неправ. А совсем другое дело считать это нормой, в порядке вещей. Я бы призадумалась.
В целом я тоже согласна, я подумала бы, может на это были причины, может это так — нехватка адреналина, что у мужчин случается часто, каждый второй такой наверное, мы женщины просто много не знаем или не замечаем. Если бы разговор прошел нормально и Вы с детьми ему нужны, простила бы. А вот скандалить точно бы не стала, считаю это ниже своего достоинства, идти и выяснять что он мне нужен больше.
он и нормой считает и типа кается, ну раз ты так реагируешь, так и быть извини...
он поведет? я ее позвала в гости. можно с мужем, сказала. даже желательно))
молчит, глазками хлопает амбал 35 летний...
не могу не гнобить, меня несет агрессии, как вижу его… и мне мучаться всю жизнь, что детям плохо без отца? а потом срываться на тех же детях, что я ради них не устроила свою жизнь и жила в унижении?
я в западне.
я успокоилась почти...
договорились развестись через года два)) я настаивала сейчас) но он против. младший еще совсем кроха)) вот подрастет и тогда он заберет старшего, а мне младший останется (ну не бред ли он несет?). мне большую нашу квартиру в центре и машину. себе он за два года построит новую как раз...
я согласилась на такой исход. работа у меня была сносная, я и сама вольный художник — что-то там зарабатывала на бантики себе. просто никогда не было нужды работать, он считал, что место женщины у семейного очага… а сам себе карьерную штучку присмотрел… да, ведь она же его понимает как никто другой...
в общем, дала понять, что нисколько не боюсь его потерять. от комфорта я не сильно завишу. пожила хорошо, поживу и похуже, если придется. лишь бы дети не страдали.
но он просто решил замять дело. не собирается он разводиться вообще. потешил свое мужское эго чуток не вовремя, схлопотал люлей и сидит дома, с детьми копошится, аки святой...
только вот у меня надлом… зачем он мне? а сделает ли еще раз так?.. зачем жить и постоянно его пасти? а я теперь на страже постоянном...
да и он сказал, что больше мне ничего не расскажет и не покажет, что жалеет, что показал всего день якобы безобидной переписки…
в общем, все прошло, но остался горький осадок… очень.
спасибо за поддержку)
Надо себя любить и знать себе цену… Глупо держаться и жить ради детей… Я тоже так думала, думала кому я буду нужна то со своими двумя? А поди нет, нужна оказалась, да и еще мой муж моложе меня на 11 лет… А простите своего, так это будет переодически повторяться… Если Вы не мазахистка, то отправте к ней его...
А муж той дамочки в курсе? Если нет, то надо его срочно поставить в известность. Хочется ей разнообразия в жизни — пусть получит. Тут уж не до Вас будет.
это не возможно никак. я не буду унижаться и искать ее и ее мужа.
я думала только я такая (заботливая) ))))))) хотела именно это и посоветовать)) чтоб ей скучно не было и не потолстела от красивой и спокойной жизни)))))
вот и я бы так сделала))
А тут и унижаться не надо. Достаточно ему инфу скинуть. На телефон СМС-кой или через и-нет. Можно даже инкогнито. А там уж он сам заинтересуется, проверит.
я нашла ее. есть телефон и закрытые страницы в соцсетях))
но я не буду ничего предпринимать. муж клянется, что все. общение он прекратил. все время на виду.
я же поставила пароли на все мои гаджеты. и хоть скрывать мне нечего (хотя сама в скайпе обсуждала это событие с сестрой и поливала его помоями почем свет стоит). его это бесит жутко)) пусть побудет на моем месте))
каждый сам в такой ситуации должен для себя все решить.очень жаль что так все но мы вам не советчики.вы должны сами все решить.силы вам и терпения.не представляю как это все тяжко.