голубки скоро воссоединятся) (муж и его любовница)

начало от меня, еще только начинающей истерику тут:

https://forum.baby.ru/community/view/126321/forum/post/238248055/

ну что же) я такие истерики закатила, что мне аж весело. и видя мужа, его взгляд избитой псины, мне аж хорошо… то бросает из ревучих слез в хохот… то наоборот. итак. что имеем? любовница приятной наружности 27 лет, полгода уже якобы переписка и только она и ничего более (ручечки не отсохли полгода писать, а?) симпатичная, типаж мой — как нравится моему разлюбезному. замужем, дочке год (муженек мой грезит же дочкой...- вот готовая ему)), муж ее не зарабатывает, поэтому она работает, а с девочкой сидит ее мама. вот и понятен ее интерес — бабло. она работает в подконтрольной ему фирме, он начальник.

я закатила истерику, как уложили вечером детей. он еще и оправдывался, мол, я ненавижу работу, я так устаал, людей на работе ненавижу, а она меня понимает… уважай ее, она моя отдушина… порадовалась бы за меня, ведь я так тяжело схожусь с людьми, а тут родственный человек. чуть со стула не упала я...

заставила показать переписку скайпа. показывал со своих рук, мне в руки не дал. показал последний день переписки. он ездил на дачу. и с дачи ей вещал, что мечтает увидеть ее спящей, а можно уже звонить? и муси пуси...(ну что бы ее лошара муж не запалил...) и самое обидное, что он откровенно там клеит ее, а она типа нехотя соглашается… отвечает ему- ну у тебя же дома два снежочка… (снежочки — это я так сыновей называю, я и они белобрысики, ну так- то че два, три ж со мной? ну лана, она забыла, сердешная...- перевожу: такая помеха эти твои сыночки нашему счастию...))) и это самое безобидное в его понятии, а что такого-то?.. переписка чисто по работе в выходной, ога… пока я ношусь с двумя малыми…

уже с 2010 года он понимает, что мы не родственные души( ну слава тте, осенило его в 2010...), что очень любит старшего сына, а младший… ну случилось так. нет, он его купать помогает, вот ноченькой на руках носил, а то я ему спать много даю- всю ночь, сама с сыном ночью все… а тут папку подключили наконец. что его жалеть? устает? да лан, на прошмандовок есть время, и сына пусть носит на руках. сегодня продолжение.

какого не сказал мне аборт сделать, раз так все ужасно у нас?.. нет душевности, понимания… кому я рожала этого нежеланного ребенка? до сих пор не оклемалась от беременности и родов.

ну и она хороша, знает про новорожденного и принимает всю душевную боль моего измученного мужа… встретились голубочки, нашлись два одиночества… а я его не понимаю, вот так-то...

и ведь понимает она, как это выйти с роддома, в стрессе, все болит… и отлично тусить с папой малыша… при живом муже своем и дочери...

мужу так и сказала, что она про б ля дь, нормальная не станет соглашаться на его любовную атаку и вежливо откажет.

или я что-то не понимаю? расскажите, а, девочки?

мой муж был мне эталоном семьянина и мужа… и вот… получи фашист гранату...

муж сказал, что семья дороже ему и что он все прекратит… ага. это не интрижка. он реально влюблен по уши. и я это вижу.

как жить дальше? за что мне это сейчас? этот их танец на костях...

сумбурно так, уж простите. надо валерианочки попить...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мурыся
Я те скажу одно, спасай семью… и ради бога не пили и не истери… будь независимой и нежной в одно время, трудно? Да… но ваша семья полетит к чертям если дома ему будет плохо! По всей видимости у мужа увлечение, и если будешь его сгребать истериками, то он затаится в ее обятиях, факт. У меня была та же ситуация… и только так ее можно спасти))
Пожаловаться
мамадочекАНЯ

мурыся, а нужен ли такой мужчина, который так легко предаёт жену, которая как никогда сейчас в нем нуждается?

Пожаловаться
Мари

а зачем мне это? я красавица, не пропаду. и гарантия, что это не последний раз?

Пожаловаться
мамадочекАНЯ

писец, держитесь. и… гоните его в шею

Пожаловаться
ДомовеноКузя

У меня почти такая история.Застаю периодически в переписке с его бывшей девушкой.Которая инвалид ДЦП сама ходит в перевалочку(когда узнала что она такая был шок) И что живу с ним.Почему? Потому что люблю, потому что он не смотря на мои выкрутасы и вынос мозга ему, делает для меня все.Только переписку прекратить с ней выше его сил.Ну да ладно.Держите все под контролем.Хотя незнаю что посоветовать.Трезвый рассудок, не рубить с плеча, и тщательно все обдумывать

Пожаловаться
Мари

и мой делает все для нас. идеальный. был...

Пожаловаться
ЛёлькаМамаНасти

с.у.к.а., сучья с.у.к.а. у меня слов нет, как ты их обоих не прибила? блин, меня аж трясет, у самой в голове сумбур, ну что за тварь такая?

Пожаловаться
ПОЛИЦИОНЕРША

у меня была похожая ситуация. нашла в соцсетях мужа той сучки, и написала сучке поэму, что если она хотя бы привет передаст моему мужу, то всю переписку отправлю её мужу, в таком случае она потеряет и мужа и ребенка...

Пожаловаться
Anastasia Dudko

v itoge?)))

Пожаловаться
ПОЛИЦИОНЕРША

всё сразу прекратилось… я видела переписки, он с ней здоровался, когда она онлайн была, но она не отвечала...

Пожаловаться
Фурия

+100000000000000

Пожаловаться
Anastasia Dudko

molodcom)))))voobshe,socialnie seti gybyat semji,mat ix....

Пожаловаться
ПОЛИЦИОНЕРША

согласна! но у меня не было возможности доехать до её мужа, а у вас есть… я бы все ему рассказала, пусть берет свою кобылу в жесткую узду и, х е р а ч и т её на чем свет стоит...

Пожаловаться
Мари

ну как вы это представляете? я с грудничком иду к нему на работу… и спрашиваю, а где валерия, любовница вашего начальника? я ищу ее мужа...

Пожаловаться
ПОЛИЦИОНЕРША

я думаю, есть другие способы узнать, где она живет

Пожаловаться
Саманта
Точно)) сколько постов, и только и мелькает, развод, контакте, одноклассники, вот и скайп добавился))
Пожаловаться
Ириша
Позвоните мужу это сучки, что ж она в семь влезла, а сама припеваюче поживает.
Пожаловаться
Елена

Она развлекается, я её не защищаю, но простите тогда он то какого этим занимается.

Пожаловаться
Ириша
Ну так пусть и её муж по развлекается, а то не справедливо
Пожаловаться
Мари

и я хочу поразвлекаться...

Пожаловаться
Наталья
оххх! ужасно конечно, такого пожелать можно только виновнице этих событий.

попейте валерьяночки и пусть время пройдет, пока думайте как вам с детками свой быт устраивать, а там и поймете как поступить вам надо! ни одна женщина такого не заслуживает, только если она сама для себя не решит, что годится на роль жертвы. нет любви и уважения значит надо что-то менять! возможно ваш муж занимает место более достойного кандидата!

Пожаловаться
НизкокалорийнаяВодка

ну поехали, посмотрите на себя, вы все та же молодая и красивая?

наверно нет, роды явно не украшают.

я мужа прекрасно понимаю, как и многих своих друзей

(вспоминаю историю как мой друг жаловался на то что жена при прикасании к груди орет на него «не трогай это же „имя ребенка“ еда! ощущение как будто трахаешь холодильник — дословно)

а почему бы девушке и найти нового мужика? ее явно свой не устраивает. а когда жена предмета обажаний сумасшедшая баба только из роддома — самое то, что б лакомый кусок подцепить

если второй ребенок не желанный то почему не предохранялись? или не оставили его в роддоме?

Пожаловаться
Anastasia Dudko

vi 4ego pishete to?rebenka v roddome ostavit?

Пожаловаться
Мари

у него не желанный. он девочку хотел. я люблю своего ребенка. очень. и у нас много денег, было… можно пятерых растить. было бы...

Пожаловаться
Мари

классно, что с вами так не обошлись) вы поддержали прямо.

а выгляжу я отлично. не сомневайтесь. ну 5 кг лишних. сброшу.

Пожаловаться
ПОЛИЦИОНЕРША

Пожаловаться
Мари

я молодая и красивая, и даже лучше ее буду по внешности)

Пожаловаться
НизкокалорийнаяВодка

просто ваш пост, поверьте ей настолько плевать на вас, думать о ваших детях…

а ваши мысли об аборте? ну круто чо

поддержка… да она такая плохая бла бла, а чем она плоха? она строит свое счастье и вас ей наплевать

Пожаловаться
Саманта
Она строит свое счастье… а что она его с неженатым не строит?? А нашла мужичка без секса, как я понимаю и крутит задом, а он и рад стараться… вы автора прямо поддержали. Вслед за муженьком))
Пожаловаться

У вас и выбора то особого нет, он сам все точки расставил. Вряд ли они воссоединятся в ближайшее время, все таки у нее тоже семья, да и жить надо где-то. Живите пока с ним просто не обращайте на него внимания, как будто его и нет. Занимайтесь детьми, собой. А на него забейте. Возможно это его заденет сильно. Ему видимо нравится ваша реакция на все это. Так что перестаньте тешить его самолюбие. А там видно будет. Можете на алименты подать находясь в браке, что бы обеспечить себе хоть что то. А живете вы в чьей квартире?

Пожаловаться
Мари

в его квартире. я слепила из этого человека всё. он был студентом нищим. стал человеком со мной.

только на сливки зарятся все кому не лень.

Пожаловаться

Если вы со студенчества вместе, то это и ваша квартира. Ну собственно так часто бывает, мужчина изменился, уже не тот, что раньше и женщина ему теперь нужна другая! Нужно помнить это меняя человека!!! Вообще не приятно все это конечно, у вас малыш такой маленький… Хотя у меня почти так же было. Только я настолько уже не обращала на него внимания, что даже не заметила, что он изменяет, пока он сам не ушел)))))

Пожаловаться
Helen

мне смешно однако.

Почему ее долны волновать ваши дети, ваш послеродовой стресс и пррочие проблемы. Она берет от него то, что ей нужно в данный момент… и думать о вас лично и Ваших детях она не должна.

Другое дело Ваш муж, который от недалекого ума не сумел скрыть свои перписочки и душевные порывы. Ну если уж все открылось, то одно дело покаяться перед боаговерной, мол бес попутал, был неправ. А совсем другое дело считать это нормой, в порядке вещей. Я бы призадумалась.

Пожаловаться
Елена

В целом я тоже согласна, я подумала бы, может на это были причины, может это так — нехватка адреналина, что у мужчин случается часто, каждый второй такой наверное, мы женщины просто много не знаем или не замечаем. Если бы разговор прошел нормально и Вы с детьми ему нужны, простила бы. А вот скандалить точно бы не стала, считаю это ниже своего достоинства, идти и выяснять что он мне нужен больше.

Пожаловаться
Мари

он и нормой считает и типа кается, ну раз ты так реагируешь, так и быть извини...

Пожаловаться
Фа-Ма-Ри-На
Ну я зверюга конечно… Но, взяла бы за шкирку мужа и к ней в гости вечером, на разговор вчетвером!!! Всем люлей а дальше… Видно будет, что дальше!
Пожаловаться
Мари

он поведет? я ее позвала в гости. можно с мужем, сказала. даже желательно))

молчит, глазками хлопает амбал 35 летний...

Пожаловаться
Фа-Ма-Ри-На
Подруги вам в помощь! Узнать адресок и нагрянуть!
Пожаловаться
Снежана
Ты умница, потрещала тут нами молодец, к ноге его пусть детей растит, нечего его отпускать, сама сделала его сама и пользуйся, а если серьезно не гноби его, перетерпи у тебя детки им без отца плохо, все проходит-, пройдет и это, но контроль ему глобальный!
Пожаловаться
Мари

не могу не гнобить, меня несет агрессии, как вижу его… и мне мучаться всю жизнь, что детям плохо без отца? а потом срываться на тех же детях, что я ради них не устроила свою жизнь и жила в унижении?

я в западне.

Пожаловаться
Снежана
Маленькая моя я понимаю как тебе больно, конечно будет нести еще как, но ты должна понимать что от твоего решения сейчас зависит и жизни деток, их благополучие но мудрая девочка, не пори горячку, развестись никогда не поздно, не спеши, не слушай девочек которые сериалы смотрят, жизнь наша совсем не сериал, реальность она другая, поскандаль, попугай чем хочешь, но возьми тайм аут и прими мудрое решение не на эмоциях.
Пожаловаться
Мари

я успокоилась почти...

договорились развестись через года два)) я настаивала сейчас) но он против. младший еще совсем кроха)) вот подрастет и тогда он заберет старшего, а мне младший останется (ну не бред ли он несет?). мне большую нашу квартиру в центре и машину. себе он за два года построит новую как раз...

я согласилась на такой исход. работа у меня была сносная, я и сама вольный художник — что-то там зарабатывала на бантики себе. просто никогда не было нужды работать, он считал, что место женщины у семейного очага… а сам себе карьерную штучку присмотрел… да, ведь она же его понимает как никто другой...

в общем, дала понять, что нисколько не боюсь его потерять. от комфорта я не сильно завишу. пожила хорошо, поживу и похуже, если придется. лишь бы дети не страдали.

но он просто решил замять дело. не собирается он разводиться вообще. потешил свое мужское эго чуток не вовремя, схлопотал люлей и сидит дома, с детьми копошится, аки святой...

только вот у меня надлом… зачем он мне? а сделает ли еще раз так?.. зачем жить и постоянно его пасти? а я теперь на страже постоянном...

да и он сказал, что больше мне ничего не расскажет и не покажет, что жалеет, что показал всего день якобы безобидной переписки…

в общем, все прошло, но остался горький осадок… очень.

Пожаловаться
Снежана
Теперь самое главное я считаю набратся терпения и мудрости не поминать ему и не зудить По мелочам, он же виноват и чувствует это, немного погодя я думаю он скажет тебе спасибо за терпение и ясный ум, семья это умение женщины править своим мужем, у тебя это получается, ты редкая умница, держись и все наладится, он любит тебя а это главное сейчас, все правильно но руки на пульсе надо держать.
Пожаловаться
ПростоЯ
Мои искренние комплименты. Без иронии, единственный мудрый совет!
Пожаловаться
Мари

спасибо за поддержку)

Пожаловаться
Тина Никитина

Надо себя любить и знать себе цену… Глупо держаться и жить ради детей… Я тоже так думала, думала кому я буду нужна то со своими двумя? А поди нет, нужна оказалась, да и еще мой муж моложе меня на 11 лет… А простите своего, так это будет переодически повторяться… Если Вы не мазахистка, то отправте к ней его...

Пожаловаться

А муж той дамочки в курсе? Если нет, то надо его срочно поставить в известность. Хочется ей разнообразия в жизни — пусть получит. Тут уж не до Вас будет.

Пожаловаться
Фа-Ма-Ри-На
+ 1 я уж думала я одна такая кровожадная!
Пожаловаться
Мари

это не возможно никак. я не буду унижаться и искать ее и ее мужа.

Пожаловаться
Фурия

я думала только я такая (заботливая) ))))))) хотела именно это и посоветовать)) чтоб ей скучно не было и не потолстела от красивой и спокойной жизни)))))

Пожаловаться
Татьяна

вот и я бы так сделала))

Пожаловаться

А тут и унижаться не надо. Достаточно ему инфу скинуть. На телефон СМС-кой или через и-нет. Можно даже инкогнито. А там уж он сам заинтересуется, проверит.

Пожаловаться
Мари

я нашла ее. есть телефон и закрытые страницы в соцсетях))

но я не буду ничего предпринимать. муж клянется, что все. общение он прекратил. все время на виду.

я же поставила пароли на все мои гаджеты. и хоть скрывать мне нечего (хотя сама в скайпе обсуждала это событие с сестрой и поливала его помоями почем свет стоит). его это бесит жутко)) пусть побудет на моем месте))

Пожаловаться
Шоколадка

каждый сам в такой ситуации должен для себя все решить.очень жаль что так все но мы вам не советчики.вы должны сами все решить.силы вам и терпения.не представляю как это все тяжко.

Показать ещё