У мужа кризис

Я четко понимаю в чем.
Он тоже… но не совсем.
Мы по-разному мыслим.
Меня неудачи заставляют ДЕЙСТВОВАТЬ, МЕНЯТЬ, МОБИЛИЗИРОВАТЬ свои силы, у него совсем по-другому......
Он ищет причины в других, не заглядывая внутрь СЕБЯ.
Ведь разобравшись в СЕБЕ в первую очередь, мы меняем свое отношение ко всему остальному, к окружающим....
Разговоры не помогают, он начинает злиться и уходит в себя.
Не знаю, чем помочь.
Может не трогать?
Тоже не выход...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леночек
Они не могут искать причину в себе, всегда кто угодно виноват им так легче себя оправдать… Мой совет: не давите, побольше хвалите его и акцентируйте внимание на том, что у него хорошо получилось и сравнивайте с ним же… Через пару недель не узнаете… Пару дней на бытовухе, потом в сексе придумайте что-нибудь новенькое, поимитируйте для весомости и похвалите не как обычно, главное не переусердствовать, а то зазнается… У них сразу самооценка поднимается, дела в гору и т.п.
Пожаловаться
Инна
та же фигня… меня если жизнь чему-то учит, то раз и навсегда, а он только еще хуже в след раз делает – я знаю в чем причина – его так воспитали и никогда не помогали разбиаться кто прав кто виноват а главное, что делать… вот и привык обижаться на весь мир и ничего не менять… чем тут поможешь?
Пожаловаться
Ко-мне-на-ты-ЛАНА -PhotographerSHa
погоди, не трогай, пусть немного поплавает в своем состояние, наберется сил все решить. Я бы так сделала, если разговоры не помогают. Подбадривай из под тешка
Пожаловаться
МаришА
Постараюсь не трогать. Но все так очевидно, а он не поймет.
Да и обстановка дома в связи с этим ненормальная, гнетущая.