больше не могу......

Завтра я снова одену маску счастливого человека, у которого все, всегда хорошо...

А сейчас мне плохо, сейчас я понимаю, что больше не могу.

Все началось давно, 5 лет назад. И каждый день я думаю о том, почему мы не расстались, ведь столько раз все к этому подходило, столько раз я пыталась и не могла. Каждый раз жалею о том, почему тогда я ушла и вернулась обратно, не доехав до дома. Любовь, а была ли она?! я не могу ответить на этот вопрос.

У нас с мужем всегда были непонятные отношения, мы либо страстно любили друг-друга либо также страстно ненавидили. Если у нас все было хорошо, то все нам завидовали, если ругались то серьезно, чтобы все слышали… Но ссоры никогда не длились долго, максимум пару часов… Но эти часы копились, и сейчас я переполнена смешанными чувствами.

Мы всегда были вмести, если куда-то идти, то только вдвоем....

Но при этом, я менялась сразу как познакомилась с ним. Он хотел чтобы я сидела дома, я стала сидеть.Перестала встречаться с друзьями, потеряла много знакомых… Но мне было все равно. Муж всегда был безумно ревнивым.

Мы познакомились в тот период, когда я училась, во время учебы я практически всегда была с телефоном, все удивлялись, преподователи делали замечания....

Потом закончив учебу, через некоторое время я пошла работать. Муж стал менее вспыльчивым, отношения стали более спокойными, я продолжала меняться так, как хотел муж......

Мы поженились(до этого жили вмести), и безумные, частые ссоры прекратились...

Потом, я забеременела. Мы оба были счастливы, муж очень ждал и хотел ребеночка! Даже до б. именно он всегда настаивал и говорил, что пора! Все думали, что у нас будет идеальная семья..............

А потом все изменилось. Наверное я сама в этом виновата. 1 января, когда дочке не было и 2х месяцев, к нам пришла моя подруга, мы сидели отмечали новый год и муж загорелся идеей сходить в клуб.( сколько раз я просила сходить его вмести, до б. но муж всегда был против). Тут подключилась моя подруга, которая за любой кипиш, лишь бы не голодовка! Я сначало не поверила, и сказала: ладно иди… И что вы думаете, он пошел. Оставив нас с дочкой в новый год… Я старалась сдерживать себя, не плакать, не расстраиваться....

И теперь эти гулянья всегда. Нет, он не ходит по клубам. Но каждые выходные он гуляет до утра… Может проторчать в гараже, может просто гулять и так практичес ки каждые выходные. А мы сидим с дочкой дома, я вообще никуда не выхожу одна или с друзьями. Один раз выползла весной в кафе с дочкой и подругой. Я ничего себе не покупаю, не трачу деньги направо и налево. Дома всегда чисто, каждый день готовлю разные блюда, накрываю на стол перед приходом мужа. Стараюсь хорошо выглядеть… И вот итог: сегодня посрались в пух и прах, и я поняла что больше не могу так, я больше не могу чувствовать себя г… моя самооценка упала за эти годы далеко ниже плинтуса.

Я так и не поняла с чего все началось. Вчера он снова гулял, я позвонила ему в 2 часа, он сказал что будет выезжать через полчаса. Потом позвонила в 4, он сказал что стоит у дома Макса, и что они ходили в бильярд. Я ответила круто, ты развлекаешься, а я дома сижу. Он психанул, и бросил трубку. Приехал быстро, я решила сказать свое фи, и попросила прекратить эти гулянья хотя бы на время(просила спокойно, без упреков и скандалов). Сегодня встал недовольный, я как лох пыталась извиниться, узнать в чем дело… вообщем началась ссора… Сейчас сижу зареванная, обиженная и не знаю как жить дальше, мне действительно все надоело, меняться я точно больше не хочу, разводиться сейчас тоже не вариант, т.к. я не работаю… терпеть? и терпеть больше не хочу.

Простите за орфографию и наверное бессмысленный пост.

Просто тяжело, очень! Просто выговориться

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Irada shakhmuradova
я читаю ваш пост плачу.Не знаю почему так происходит.До свадьбы они бывают совсем другими, может и мы тоже.Мне тоже так хочется излить душу.(((((
Пожаловаться
СОВА

такая же фигня, я со своим тоже вчера в пух и прах(

Пожаловаться
СчастливыйЖираф

излей, станет легче. Не знаю, после свадьбы все было нормально. Все изменилось после рождения дочки, а может он от кума нахватался всего этого,(у них ситуация по-хуже). Но скорее всего я виновата в этом

Пожаловаться
Leno4ka
Мой муж также поступал. Я не выдержала и ушла от него. Тоже не работаю, сама не понимаю как содержу себя и ребёнка.
Пожаловаться
СчастливыйЖираф

Я уже 1000 вариантов обдумала. Единственное что придумала сдать свою квартиру 2х комнатную, в которой мы живем и снять однушку

Пожаловаться
Елена
а началось это тогда, когда ты начала меняться ему в угоду. Люби себя прежде всего, как могут уважать тебя люди если ты сама себя не уважаешь. Удачи тебе.
Пожаловаться
СчастливыйЖираф

спасибо за совет

Пожаловаться
Жанна
угу. мы с мужем меняемся вместе. даже не меняемся, а подстраиваемся. но одно я поняла точно, нужно быть эгоисткой и любить прежде всего себя 9ребенка само собой). это такая тонкая грань быть любящей и одновременно джумать больше о себе
Пожаловаться
Елена
это не эгоизм, точно. В библии говорят: «Возлюби ближнего, как самого себя.» Прописная истина… так, что начинать надо с себя любимой!!!!
Пожаловаться
Жанна
вот, как вы красиво написали. запомню.
Пожаловаться
Евгения
Ну и дура! Подругу мою мне на поминаешь! Уважать себя нужно, чтобы окружающие уважали! Я бы давно послала такого мужа!
Пожаловаться
СчастливыйЖираф

знаю что дура. Только поняла слишком поздно

Пожаловаться
МамаБульки
я из поста не очень поняла: а Вы-то чего дома сидите безвылазно?? что Вам мешает с подругами выйти погулять куда-то?
Пожаловаться
СчастливыйЖираф

Вылазию либо с ребенком, либо по-быстрому в магазин, по делам. Раньше муж психовал, если я хотела пойти без него… А сейчас я наверное настолько привыкла, что мне тяжело выйти из дома без ребенка

Пожаловаться
МамаБульки
ну вот вы сами себе большую часть проблем создаете. вы себе мужа как орбиту выбрали, и крутитесь вокруг него. научитесь интересоваться чем-то, что интересно вам, а не мужу. звоните подругам и выходите из дома вдвоем с лялькой. вы с мужем 2 взрослых человека, а не 2 слипшиеся улитки… возьмите, например, за правило, что каждый вторник (среду, пятницу — не суть важно) вы идете в кафе с ребенком только или и с подругами… а в четверг, например, в какой-нибудь дальний парк в городе. возьмите с собой перекусить и идите на пол дня....