Как всегда банальная тема. Многие тут так пишут. И многих что то держит рядом с мужем. Я хочу получить советы тех кто уходил и жалел/не жалел.У кого счастливая семья и кто считает что уход в мимолетные отношения — это бред, то я рада что у вас все хорошо, но гадости про то какая я плохая не очень хочется слушать. Вообщем мы женаты 3 года, есть ребенок 1 год. И все становится хуже и хуже, плохие слова в сторону моей семьи, постоянная грубость и недовольство с его стороны, слова что он уйдет что я не нужна ему и т.д. Может это и не те причины по которым уходят но я всегда видела свою жизнь по другому. чтобы мужчина был другом. а он вечно недовольный чем то. мне сложно с ним общаться, я боюсь что то сказать лишний раз. недавно написала своему бывшему (не знаю как еще сказать, мы просто общались виделисьпару раз), мне с ним очень хорошо общаться. сейчас пишу ему втихоря и удаляю сообщения. он не против общения. и мне с ним легко. мне 21 год, этому парню 23.мужу 28. и я понимаю что может в силу возраста но мне нужно другое общение он мужчины, а не его постоянные слова что он уйдет от меня. я не знаю… вроде все нормально, нет особых причин уходить, но мы живем один раз, а жизнь с моим мужем это не счастье для меня.
У меня похожая ситуация. Такое чувство, что у нас с Вами один муж на двоих — когда прочитала, какой он у Вас безэмоциональный и «за всякими сю-сю не к нему».
Я до вчерашнего дня терпела, а вчера предложила пожить отдельно. И после его отъезда чувствую облегчение.
Живите одна с ребёнком или с другим мужчиной -главное найти ситуацию в жизни где вам будет идеально комфортно жить и вашему ребёнку
так понимаете, особых проблем нету. сейчас все хорошо. это мои внутренние тараканы что я не хочу с ним быть
вот в вашей ситуации-после слов уйду от тебя-собрала бы ему вещи...
… и открыв дверь широким жестом пригласила на выход)))
а то пугает… блин… пусть катится)))
а вам совет Анастасия-пожить одной, не искать сразу новых отношений, а найти себя и полюбить.
а вы подготовили себе посадочную площадку? квартира, работа с нормальной зп, финансовый запас на случай непредвиденных обстоятельств? не думаю, что вы получите поддержку от брошенного супруга.
когда я попросила уйти отца малышей, я знала что завтрашний день не преподнесёт нам поганого сюрприза.
и… да, я счастлива)))
либо пауза, либо запасной аэродром прежде чем уйти.
а что плохого в том чтоб побыть одной с ребёнком? вы считаете, что жить с не ценящим вас хамом лучше?
Для вас наоборот побыть какое то время одной, это лучший вариант! Вы должны понять, кто вам действительно нужен. А то так и будете скакать от одного мужика к другому и каждым будете недовольны!!!
я бы ушла. если вам есть куда уйти, уходите
понимаете, наша жизнь с малышом не такая уж и сложная. я сидела дома до 4 месяцев. потом у меня учеба началась (я на 2х образованиях) и все. ребенок часто у бабушек ночевали и оставался. то есть прям чтобы было так тяжело этого нету.
У меня было точно так же с мужем. Ему тоже все не нравилось, я была «не такая», не так одевалась, не так общалась, не так выглядела, вообще какая-то не такая была. У меня даже комплексы появились, я стала себя стесняться. Однажды у меня появились симптомы нехорошие, я обратилась в больницу, было подозрение на рак. И когда в итоге все обошлось, я вышла из больницы с хорошими результатами, позвонила мужу сообщить радостную новость… и он так орал на меня!!! Я потратила столько денег на анализы, а в итоге я здорова!!! Я не решалась уйти, ведь был маленький ребенок, как я одна справлюсь. И тут он меня тоже предал, ушел, не оставив ни копейки денег. Прошло несколько лет, и я встретила мужчину, с которым действительно счастлива. С ним я «такая» красивая, хорошая, и все замечательно. Так что все у вас будет хорошо, может быть и не с этим мужчиной!
я у своего тоже всегда плохая. вожу машину не так, еду не туда, говорю не то, жаловаться ему нельзя, своими проблемами грузить нельзя и т.д.
Ваша жизнь — Вам решать, я когда ушла, тоже не сразу все наладилось, мужиков нормальных тоже мало. Через 3 года только встретила «ЕГО». И то не сразу поняла, мы с ним около года просто общались «привет-пока», вместе работали. А потом коллеги посоветовали нам «приглядеться» ))) Сейчас жалею только об одном, зачем столько мучалась с мужем.
а по-моему, это все пройдет. просто сейчас такой период — родился ребенок, в первый год жизни ребенка как раз и происходит грандиозная перестройка семейной жизни, быта, чувств, отношений и т.д.
хотя, чего я удивляюсь… вам 21 год..
ну ребенок — не котенок.
захотели — и вот вам ребеночек.
у вас ветер в голове сквозняком гуляет еще…
дай Бог, чтоб прошло скорее!!
во благо ребенка и ваше тоже.
ребенку нужна полноценная семья, с мамой и папой.
не надо было рожать от того человека, с которым вы жить не хотите.
ребенок — не котенок.
если женщина в себе уверена то хорошо. одна мама дала мне больше чем там где родители вдвоем
согласна, что множество мам, будут рвать на себе блузку и доказывать, что она одна (нет, не так — ОНА ОДНА!!!) дала больше, чем отец или они вместе взятые.
но это все чушь… которой тешат свое самолюбие… и эгоизм...
вам сейчас сложно, а может, и невозможно это понять.
но я надеюсь, что понимание к вам все же придет.
А на счёт того, что не нужно было рожать от такого, то говорить поздно. Как правильно говорят — если бы да кабы.
Уйти всегда успеете. Я раз тоже ушла сказать что моя жизнь как то лучше стала сказать не могу на это есть ряд причин. Просто могу посоветовать уехать к маме пока его дома не будет так сказать припугнуть. вы пожив у мамы поймете нужен он вам или нет и муж поймет тоже самое и я больше чем уверенна что он прибежит и все у вас будет хорошо. да и вы тем временем отдохнете развеетесь.
я вас не осуждаю а лишь хочу спросить зачем выходили за этого, если есть интерес к бывшему, у мужа что финансовая стабильность и любовь у вас была к нему, посмотрите и дальше если не хочется с ним жить тогда уходите ребенка всегда жалко в этой ситуации
А будто Вы не знаете что до свадьбы они совершенно другие так как бояться потерять. а после свадьбы почему то начинают думать что мы никула от них не денемся. И знаете если от мужчины нет должного внимания и общения любая девушка захочет внимания на стороне не обязательно секс а просто флирт для поднятия самооценки потому что дома ее стараются опустить ниже плинтуса. я сама в такой шкуре была и поэтому могу это объяснить