хочется рыдать на взрыв...(

хочется рыдать на взрыв, а сил и слез нет… я устала, такое чувство что я одна и никто меня не понимает( я безумно люблю своего сынульку, и живу ради него, и мужа я тоже очень люблю, но такое чувство что с появлением малыша наши отношения с мужем испортились, нет мы так же как и все ссорились и до появления ребенка, но с его появлением редкость если мы не поругаемся хоть один раз в день, у него постоянные претензии ко мне, по его словам я только и пытаюсь как угробить нашего ребенка, я ВСЕ делаю не так.когда ребенок начинает плакать вместо того чтобы помочь мне отвлечь ребенка он начинает сыпать на меня претензиями мол это ты виновата что он плачет и т.д

вот и сейчас опять он сидит за компом работает, я держу ребенка на руках а Арсюша трогает ручкой колокольчик, который висит в дверном проходе, колокольчик срывается и падает, ребенок пугается и начинает рыдать, я начинаю успокаивать его, а муж тем временем не поднимая своей задницы сидит и начинает говорить мол я же тебе говорил, что этот колокольчик упасть может, почему ты меня не слушаешь, (ребенок в это время орет)я не выдерживаю и кричу на мужа чтобы тот перестал орать на меня, и ухожу в другую комнату!

или вот вчерашнее купание, купается у нас ребенок в стульчике сидит играет с игрушками, около ванны сидим мы с мужем, ребенок тянется за игрушкой и чуть чуть заглатывает водички, муж тут же в психовоном состоянии начинает доставать ребенка из ванны, тот естественно пугается и начинает плакать муж опять начинает выговаривать мне что мол ты не смотришь за ребенком и т.д. хотя сам же тоже сидел рядом.

я знаю что ссоры родителей очень плохо сказываются на психике ребенка, и не раз говорила мужу что этими скандалами мы колечим жизнь своего ребенка, но меня опять не слышат((

я все понимаю он сейчас обеспечивает нашу семью, пытается как то дополнительно заработать денег, ребенок целыми днями на мне да же в  выходные, чтобы муж высыпался он спит от нас в другой комнате, и не знает что такое когда ребенок не спит целую ночь и ты вместе с ним, когда лезли зубы я одна не спала и успокаивала ребенка, потому что мужу на утро было на работу, я понимаю что во всем виновата я, и никого не виню просто нет сил и я не знаю что делать, я уже не раз говорила что никакие деньги не нужны будут если мы разрушим нашу семью...

Лёля
0251192
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лёля
девочки спасибо всем огромное! муж извинился, по говорили выбила я время для себя, вообще то не все так плохо купаем мы вместе гулять с ребенком тоже всегда вместе ходим, в поликлинику не разу без него не ходила, а до сегодняшнего дня он сидел с ребенком наедине всего полчаса пока я мылась, вот сегодня поговорили и воуля я тут а он с мелким в другой комнате...выбила я себе еще полчаса свободного времени...

Ланочка ты права на счет отдыха, но пока к сожалению мы не можем себе этого позволить надо решать квартирный вопрос...

а на счет психотерапевта, наверное нам всем не плохо было бы сходить и по говорить у каждого в голове полно тараканов все зависит от их размеров и количества, а то привыкли все на кухне решать с рюмкой чая!!
Пожаловаться
Катерина
Я полностью вас понимаю, только у меня хуже ситуация. Я о ней написала у себя в журнале. Если хотите -  прочтите. Мой муж дрессировка хочет воспитать сыновей. Он начал давать младшему пощёчины, когда тому и двух недель не было. А недавно ещё хуже было. Уже думаю о разводе.
Пожаловаться
Ирина
Коммент по поводу мужчины-истерички позабавил. Но такие и правда встречаются. Похоже ваш случай.
Как остановить «истеричку»? прикрикнув, обвинив и заставив оправдываться.

Вы ведь сами устранили мужа от ребенка, жалеть мужа не значит избаловать и взвалить на себя все. Не позволяйте на себя орать и срываться.
Скажите ему, что ведешь себя так баба последняя? А ну-поднял 5-ю точку организма и помог. Грубо и нетактично? А скандалить не грубо и тактично?
 Вы всячески мужу внушаете поведением, что ребенок – это только ваше дело. Ну теперь внушайте обратное. Хватит спать в разных комнатах.
У всех мужья работают и устают. У Вс--еее-хх.И встают к детям, и купают, и ..., представьте себе, еще и женам некоторые кушать готовят, убирать помогают. И за подвиг это не считают. Таких мужей много. Просто жены так себя ставят изначально.
Ну жизнь такая. Чем больше жалеешь и в пояс кланяешься, тем сильнее тебя пинают и тем жарче во всем обвиняют. И наоборот.
Пожаловаться
Ирина
+1
Пожаловаться
Ко-мне-на-ты-ЛАНА -PhotographerSHa
Лель, ты не в чем не виновата! Порой банан это просто банан, и не всегда все зависит от женщины! Муж твой тоже на нервах – это понятно! У всех разная нервная система и все могут выдержать разные нагрузки! Встречались женщины истерички? Вот. И мужчины тоже такие бывают, это не значит что он псих или еще чего-то! Однако что тебе делать, не знаю В идеале было бы отдохнуть и тебе и ему и вам вместе, но я так понимаю это невозможно(( Другой вариант, это дриссеровать, воспитывать, учить, т.е. как писали девочки оставить на пару дней с малышом...
Пожаловаться
Наташа
Лена дело говорит. Может тебе от него уйти к маме на пару дней, а он пусть думает, что на всегда
Пожаловаться
Лёля
девочки я просто не вижу выхода… я не знаю что делать… написать тут этот крик души так скажем…
Пожаловаться
Аня
то что вы на гв это не повод что бы нельзя было малыша оставить. и то что вы не сможете надо пересилить себя. можно сцедиться на 2 дня.и кушает то он у вас не одно молочко вот муженек и покормить, а гробить себя нельзя пойди развейся тебе легче станет. да вот читаю такие посты и понимаю как мне повязло.готовит он убирает он работает сейчас тоже он отпускает гулять, играет с дочкой. и хрен с ним чтот не люблю, самое главное он любит. а вы просто себя поставили так как будто вы бесплатная домработница которой выходные не нужны и и можете похать как ломовая лошадь. отставить тогда его хотябы на вечерок с ребенком, а сами пойдите с подружками погуляйте. вы сами не правильно рассуждаете. если он такой у вас умный и все делает правильно так пусть сам и делает все.
Пожаловаться
Лёля
я все делаю и кушать готовлю и убираюсь, он понял какого без меня пока в роддоме я была, но видимо быстро забыл
Пожаловаться
Лена
«я понимаю что во всем виновата я»… а в чем ты виновата??? Не обвиняй себя… я тебя очень хорошо понимаю, когда незаслуженно тебя делают крайней во всём, начинаешь уже и сама себя винить… со мной тоже было такое… и то я не так сделала, и другое, и секса мало, и кушать приготовлено не то (я работала, а он без работы сидел)… боролась я с этим боролась, тоже ссорами, обидами… но потом сказала всё хватит, если я такая плохая, собирай чемоданы и ищи себе лучше, мы и без тебя  родимся и вырастем… подумал и как-то вот месяц уже без ссор, такая я вдруг хорошая стала, самая лучшая))))Держись там… просто такой период тяжелый, постарайся с ним поговорить по-хорошему, без ссор, выговориться друг другу и будьте счастливы, вы же любите друг друга!!!
Пожаловаться
Наташа
Да. так жалко… действительно ни каких денег не надо, когда вот так. А вы кормите? может быть вам предложить поменяться, раз у него такое самомнение раздулось на фоне того, что он кормилец. К сажелению такое поведенье часто встречается. Мамочка шуршит, как белка в колесе, а папочка важно восседает перед телевизором. У него, наверное, у родителей такие отношения, Ни сравнивали?
Пожаловаться
Лёля
да примерно 8 месяцев… он безумно любит сына, но я же тоже люблю своего ребенка и не собираюсь его гробить!

оставить я не могу мы на ГВ, да я бы и не смогла, я если отлучаюсь не на долго у меня сердце не на месте...
Пожаловаться
Аня
у вас помоему правда проблемы у мужа с психикой.мы с мужем тоже с начало много ругались. я даже уходила от него с 3х месячной дочкой, но потом все наладилось. он и кушать готовит и с дочкой сидит и гулять меня отпускает когда я попрошусь и ничего дает мне потом выспаться, а сам с дочкой играет, хотя он тоже работает. муж должен понимать что вы не железная. поговорите с ним когда малышок спать будет объясните что сидеть с ребенком безвылазно это очень тяжело. а если не  поверит то пусть посидит с ним в выходные сам один без вашей помощи, я думаю потом он поймет что это не так просто как кажется.
Пожаловаться
Эльвирочка

Во-первых вы не виноваты; хорошо сидеть и других обвинять, отдайте ему ребенка хотя бы на пару часов, скажите что вам по делам и уйдите погулять что ли. Ваш муж ведь гуляет до работы и обратно. Раз он вас обвиняет, значит лучше вас знает как надо правильно детьми заниматься. Пусть посвятив сыну хотя бы паоу часов отдохнет, ведь как известно лучший тдых – это смена деятельности.

самое главное ВЫ НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТЫ.

Пожаловаться
Ксения
+1
Пожаловаться
Леночка ЮЗАО
Я думаю тут дело вовсе не в работе и деньгах… такой вот человек просто. Мне, например, тоже много чего высказывает при все при том, что сам ничего не делает… на попе сидит тоже за компом и ждет пока его покормят, помоют за ним, унесут-принесут… для меня его выходные – дополнительные сложности. С ребенком не занимается,… ваш хоть рядом сидит с вами в ванне при купании… у меня такого не бывает. Бесит конечно это все… вместо того чтобы помочь делом – поучают сидят… рррррррр
Пожаловаться
Марика
Очень тебя понимаю… мы тоже папу не видим. а когда все таки приходит умудряемся ругаться… и так устаешь физически так ещё и морально истрепишся… для себя решила что надо приспасабливаться к такому образу жизни что все время одна… ну а мужчины… даже и не занаю что тут сказать(
Пожаловаться
Елизавета Половникова
В игнор его… то что он работает и устает, это только отмазка.у всех мужья работают и что значит все должны так же себя вести. у нас сына сто раз и воду глотал и пугался и падал, да что угодно и значит мой муж должен на меня за это орать, это же ребенок… серьезный разговор с мужем, а если не поможет, просто игнор, может тогда думать начнет головой…
Показать ещё