вот 5 месяцев уже общаемся, встречаемся, спим, гуляем за ручку, гуляем на детской площадке с моей дочкой, ездим куда то вместе, говорит что любит меня, я это чувствую, и хочет со мной и моей дочкой семью, но уйти от жены, которую давно не любит, а просто испытывает жалость и привязанность к ней и ихнему сыну-он пока не может.не может ей сказать что не хочет с ней быть.там любви действительно нет.жена знает про меня.писала мне как то чтоб мы мол определялись поскорее, либо вместе либо чтоб я оставила его в покое. я поначалу так и сделала, так как стыдно было и противно на саму себя, но… он сам ко мне тянется сам говорит что не хочет разрывать отношения со мной что очень любит меня, но ему нужно время. а я не хочу ждать. я хочу его сейчас и всего.чтоб развёлся и был только мой. господииии, до чего я докатилась… любовница, подстилка, хотя он говорит что я его любимая женщина а никакая не любовница. я не знаю как и разорвать отношения и есть ли смысл их продолжать. я начинаю его безумно ревновать к жене, к тому что он с ней живёт спит под одним одеялом, обедает за одним столом. я трахаю ему мозги почти каждый день говоря чтоб он определялся поскорее но он пока говорит что не может.я сошла с ума.на кой чёрт он мне сдался тооооо. я не понимаю что творю, сама всегда ненавидела баб, которые крутятся с женатыми и сама же такой стала… а сегодня вообще поймала себя на мысли что могу и хочу чтоб жена его снова узнала что мы с ним встречаемся. просто она на время удалялась из соцсетей что не видеть нашей санта-барбары с ее мужем, а сегодня восстановилась. она ест у него в друзьях, и я, начала кидать ему на стену открыточки ну просто такие нейтральные.но я хочу чтоб она знала что мы встречаемся до сих пор. боже что ж я за дрянь становлюсь то, сама на себя не похожа… как же дальше быть… и разорвать этот замкнутый круг немогу и нехочу и ждать пока он«разродится»по поводу того чтоб с ней развестись я тоже понимаю что скорее всего бессмысленно, и глупо что капаю ему на мозг о разводе, знаю что мужиков это пугает и отталкивает, но немогу не могу по другому, собственница. незнаю что делать.
неужели остались еще такие наивные???????????????????????
Знаете любовница- это туалет, куда ходят справлять нужду, не более
, муж мне изменяет скем то, чтоб она ***… ь сдохла, оставьте его и найдите нормального мужчину, ведь уйдя от жены он так же уйдет и от вас когда то… задумайтесь......
мне кажется ни один мужчина своей любовнице или как он говорит " любимой женщине" не скажет что любит жену на самом деле, а вы ему нужны для плотских утех и не более. А где вообще гарантия того что вы у него одна такая «любимая женщина». если мужик не ушел от жены в течении полугода- он не уйдет скорее всего никогда...
Я проходила через такое. По глупости вляпалась. И было то же самое- жена плохая. секса «лет 10 нет » )) и спят на разных диванах, и как хозяйка паршивая. В общем ни жена, а хрен пойми что. А тут я такая… и приласкала и утешила. И еда моя вкусная, и в постели лучше некуда. Мне так парнишку было жалко, думала как же такому ( высокий, красивый, военный) досталась такая, как она. Даже чувства проснулись. А потом я начала сходить с ума. И поняла, что не могу больше так. Начала заводить разговоры о разводе его и наших отношениях. Поставила ультиматум- либо ты разводишься, раз она такая хреновая, либо нечего больше ко мне кататься. Так можно этими остатками со стола бесконечно питаться. И вся эта радуга тут же сошла на нет. Пока я молчала, его все устраивало, а как поставила его перед выбором, тут же его смыло. Зато я поняла, как женщины спиваются. Я начала пить, причем жестко… и неизвестно сколько времени бы так продолжалось, пока не пришла в себя. Он там, со своей " никчемной " женой, живет обычной семейной жизнью, а я тут тупо заливаю свою боль алкоголем. Я возненавидела его. Привела себя в порядок и мне теперь омерзительны те, кто вообще смеет обсуждать своих жен с любовницами. Спишь ты с ней, спи на здоровье, но не смей пасть свою открывать насчет обсуждения семьи. И это я поняла больше, когда своя появилась. И мне омерзительно было, когда мой муж обсуждал по первой нас и наши отношения со своей бывшей девкой. Хотелось его разорвать. Я в разных ролях была и никогда в жизни больше не буду любовницей. Все возвращается.
Вам нужно разрывать эти отношения ни к чему хорошему они не приведут.У меня отец после 17 лет брака ушел к любовнице-та радовалась сделала все что мы с ним не общаемся уже 10 лет-он не жаждит, так он и от нее ушел к более молодой-вот так как говорится земля круглая.А потом все мы люди-и ваш мужчина сказал бы вам честно и открыто, что он и не собирается уходить от жены, что его все устраивает-он как сыр в масле купается.А вас и жену мне жалко, что он управляет вами как марионетками.Ведь счастье в наших руках-так стройте его сами с чистого листа-зачем вам эта грязь и ложь? Будьте счталивы и честны по отношению к себе
бред полный, что он не может он нее уйти… девушка… у меня такая ситуация три года уже длится
… три года он уходит и все равно возвращается, к якобы нелюбимой жене… объясняет это тем, что не может сына оставить… ху… ня это все… меня одно с ним рядом держит… у меня тоже ребенок от него
поэтому не верьте в эти сказки… стройте свою жизнь…
какое-то нерешительное мужеподобное существо, нужно оно вам, растите дочку, займитесь собой, избавьтесь от страхов которые сидят внутри вас. Можно растить дочку и работать одновременно, за то потом какую гордость будете испытывать за себя, за то что нашли в себе смелости начать жизнь сначала уже со свободным, любящим вас, проводящим все свое время с вами и с вашей дочерью мужчиной. Страхи-это есть что вами движет. Имея дочку вы уже никогда не будете одиноки.
Зачем доставать его жену, если мужик козел? Он от нее гуляет, он вам врет, он НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ и не предпринимает, чтобы разрулить ситуацию. Говорить нужно с ним.
Ну, или, если вам он прямо нужен-нужен, умереть без него, то есть жестокий способ: заявиться к нему домой, когда жена дома и устроить скандал, поставить перед выбором. Вот тогда его истинное лицо и узнаете.
блин уж извините но я на вас зла, хочу ударить!!! извините конечно
какое чувство вины??? у кого??????