Простить легко,но заставитть вновь верить очень трудно..

Привет, Девчнеки! Однажды я уже писала про свою кризисную ситуацию в семье. Документы мы в общем подали на развод. Муж попросил съездить с сыном к его маме. (внук у нее единственный, она его очень любит, но видимся мы редко, так как живет далековато) До поездки к его маме, мы еще съездили к моей маме, но я не говорила про крах нашей семьи ей. В общем приехали в Алекс к свекрови, встретились как обычно, обнялись. Вечером муж укатил к другу пообщаться. Ну мы как бы спать стали готовиться. Собралась я с духом и рассказала про наше решение о разводе, сказала о поведении мужа… Свекровь была в шоке вообще, сон потеряла моментом. Говорит где щас Ринат? я говорю не знаю, с другом хотел встретиться, когда будет не знаю, может и утром придет, так как пятница ночь развлечений… Я спать легла, не много легче стало. Мама таки дождалась сына. О чем они гворили, я не знаю. ну где то пол часа их небыло в доме ( потом у мужа спросила о чем говорили, он говорит просто молчали, стыдно ему стало оч перед мамой то) На утро мы втроем разговаривали уже. В общем развод отменили, муж просил прощения перед мамой и мной. При нас удалил все телефонные номера, с кем общался, встречался. Вот. Живем дальше. Свекровь звонит, спрашивает как дела у нас, без сюрпризов больше? Я говорю, все нормально, я не гляжу в телефон мужа, все на его совести, простить легко, но заставить верить снова трудно. Но жизнь продолжатеся. Любовь так просто не вычеркнуть из жизни (по крайней мере мне)

«Ошибается — каждый, признает ошибки — мудрый, просит прощения — сильный, восстанавливает отношения — любящий». Хотите бросайтесь тапками в меня, хотите нет

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КотикиВперед

свекровь у вас золото… как и у меня… я своего просты выгоняла из дома, из-за фигни какой-то, он к ней приехал, она его тоже выгнала, чтобы мириться ехал) вообще бережем ее нервы, не конфликтуем мы так, чтобы ее задевало

Пожаловаться
Катенок

да, хорошая женщина очень

Пожаловаться
Mama
Умничка
Пожаловаться
Наталия

Желаю вам сил, терпения и мудрости. Всему своё время

Пожаловаться
КрАсапеткО
мудрое решение, ломать — не строить. А доверие пусть снова завоевывает