Больше не могу.....(очень много букв)

Здравствуйте милые дамы!

Я та из тех кто создает фальшивую страницу чтобы просто выговориться............

мне очень тяжело, с чего начать.....

У меня есть семья, самая любимая и дорогая для меня… Есть любимый сынулька, которому скоро 11 месяцев. Есть муж, которого я очень люблю(но я поняла, любить так как люблю я нельзя, но об этом позже). Совсем скоро будет годовщина нашей семейной жизни. 4 года. Не много не мало.А вмести мы 6 лет. Почти 11 месяцев нашему малышу.

Как обычно бывает, познакомились пообщались влюбились… Вот и мы не исключение. Общались мы долго, долго я его мутузилаОн мой первый мужчина, он мой друг… порой мне кажется что он роднее мамы… как говорится все в одном флаконе… и муж и друг и любовник.

Конечно сказать что у нас идеальные отношения-я совру. Нет. Они далеки до идеала. А вообще есть ли идеал?

Я не знаю что произошло со мной, тогда, когда я решила быть его… но я потеряла себя.Я потеряла гордость, достоинство....

Когда мы были еще не женаты, за ним были грешки в общении с женским полом, но он всегда отмахивался… Мол просто общение, развлечение, развод… ладно… я закрывала глаза… Появляется какая то девушка, он с ней общается узнаю я все прекращается… Да и после свадьбы ничего не изменилось… все так же, общение подруги… порой он даже домой не приходил… Но… он умудрялся сделать так, что я постоянно его прощала… будто и не было ничего.

и так на протяжении 4 лет, то буря то затишье… А у меня истерики.

И тут две полоски, беременность… Он был очень рад! Всю мою беременность он был просто ангелом, я нарадоваться не могла этому… Я себя тогда реально чувствовала самой счастливой… Роды выписка счастье. Он в сыне души не чает.Все было хорошо до не давнего времени.....

Я не буду вдаваться в подробности о том как он познакомился с ней… но к моему большому несчастью это произошло...

он стал пропадать… не приходил на ночь врал… а приходил утром домой и клялся что был с другом. КСТАТИ! У этого друга есть девушка с которой он живет, так вот у нее есть сестра… вот про нее и речь....

в один день он опять не пришел… я знала адрес этого друга… оставила ребенка с мамой и поехала туда. Вышла из такси смотрю машина стоит… его… подхожу… а тaм он с ней. Сказать что у меня была истерика это не сказать ничего… Это был самый страшный день.Я не могу даже слов подобрать чтобы описать свое чувство… если бы он дал достать мне её из машина… я бы убила.Это страшно.

После он мне клялся… просто божился что ничего не было… ладно давай жить дальше.

прошел месяц, ему пол работе надо уезжать на несколько дней… а я наверно просто чувствовала что история не закончила...

Сейчас я хочу себя спросить… ЗАЧЕМ я сделала эту детализацию звонков… там были и смс и звонки часами с ней....

я так устала плакать… у меня был такой срыв, что я стояла на краю крыши и просила Бога чтобы он сделал это за меня… сказать что тяжело ничего не сказать… это такая боль… это страх...

он клянется семьей что ничего не было и быть не может, потому что мы главные в его жизни… А если главные мы, так поступают....?????????

Я не кому об этом не рассказывала… не потому что не хочу, а потому что не кому… маме-я не могу такое сказать.

Я написала все сюда… жаль что я не могу выразить всю боль чтобы вы меня поняли.Мне очень тяжело и страшно. Нельзя так любить как люблю я. Порой я готова жить отдать… потому что это все просто не выносимо.

сейчас он уехал… звонит часто, боится потерять нас… а что делать мне я не знаю.Это предательство ценой жизни!

простите за сумбур, просто захлебываясь в слезах по другому не смогла....

осудите вы меня или дадите совет это ваше дело, я высказалась… хоть немного но легче....

Спасибо всем у кого хватило сил прочитать!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kateandr

Вы- большая молодец, что написали сюда… Это очень страшно! Даже представить боюсь, что бы было со мной в такой ситуации!!! На данный момент все будет зависеть полностью от него…

Пожаловаться
Вольха Редная

Мне искренне хочется пожелать Вам сил! Сил для того, чтобы оставить этого человека, вычеркнуть его из своей жизни раз и навсегда! Единожды предавший, он будет снова предавать! У Вас есть свет в окошке, тот, для кого стоит и просто НЕОБХОДИМО жить — это Ваш сыночек! Не делайте глупостей, не ломайте себе жизнь! У Вас еще все впереди! Удачи Вам!

Пожаловаться
Надежда
давай так, мы все порой ловим мысле о суицыде. но представьсебя на месте ребенка. мама из за отца. ты помрешь, а емжить для себя. боль тока ребенку.так, что забываем об этом, как о страшном сне. а я б те посоветовала, не цепляться так за него. не ценит и хрен с ним. чел дивет доя себя, кллево устроился. переболей им, и помни есть жизнь и есть куда более лучшая. себя не теряй. СОБЕРИСЬ ТРЯПКА!
Пожаловаться

вот что мне нужно так это собраться....

Пожаловаться
Мария

Дай Бог тебе сил и терпения! А мужу МОЗГОВ!!!!

Пожаловаться

Спасибо большое.

Пожаловаться
МамкаНямНямка

Что бы вы. Не решили сейчас и как бы не уладили все, его гульки б удут продолжаться всю жизнь. Если готовы всю жизнь, то ищите пути примирения. Если нет, то совет однозначный-пшел нах.

Пожаловаться
Светлана

Держитесь. Ваша ошибка в том, что вы растворились в человеке. Вы живете его жизнью… а он своей. Поэтому настолько болезненно воспринимаете его общение. Конечно, это больно и неприятно. С этим не поспоришь. Но вы должны делать что-то только для себя. найти себе занятие для души, увлечение. Это вас выведет из этого состояния. Будете меньше думать-больше делать для себя. Нельзя полностью растворяться в человеке, это не любовь… это уже жертвоприношение какое-то.

Пожаловаться
Мария

у меня был такой муж… я в свое время все терпела, ревела, боролась, пыталась… но все без толку, а потом он принес в дом заразу и вообще потом ушел… и слава богу, потому что на тот момент уже я собралась уходить, все — предел настал… не жалею ни разу, и вам советую собрать себя в кулак и уйти, других вариантов нет, он не изменится

Пожаловаться
NATALьЯ
вам к психологу надо, поговорите в реале об этом с кем-нибудь… вам сейчас тяжело, из этого состояния трудно выйти, но возможно… вам есть ради чего стараться — живите ради сына и лечитесь от болезненной зависимости от мужа… удачи вам...
Пожаловаться
Марьяша-КаКаШа
У самой прям внутри все закипело и затрясло!!! желаю чтобы ваш муж образумился.
Пожаловаться
МамаСладкойПопки❤️
Пи.з.дец! Я наверное убила бы их обоих… Обычно такие идеальный мужья очень тщательно маскирует свои левые связи. Вам надо побыть одной. Уехать, все взвесить, прийти в себя… А этот сестре девушки друга, как не стыдно???? Ей приятно разрушать семью и вообще быть на вторых ролях?!..
Пожаловаться
ШальнойАнгел

если он так умело веритит женой-наверное и другими умеет)

Пожаловаться
МамаСладкойПопки❤️
Е.барь-манипулятор!
Пожаловаться
ШальнойАнгел

что значит нельзя любить как вы? по моему все тут ясно

успокойтесь и посмотрите на мир трезво. он блядун. обычный такой. но видимо вас любит и не хочет рвать отношения.

вы терпели это до брака и после. и ничего ничего не измениться. тут либо плюнуть и сказать. «дорогой, х у л и ты так бездарно палишься, пощади мои нервы и заметай следы!

либо уйти-но тогда он вас еще долго будет преследовать-а судя по вам вы опять поддадитесь и простите его. значит судьба ваша такая. ревите. а лучше напишите стихотворение. хоть какая то польза

Пожаловаться
наталия
что сказать… Я бы не простила. Вещи за дверь, проревется месяц и искать нового папу. Но наверно я так не любила…
Пожаловаться
Katerin
не думайте о себе, думайте сейчас о ребенке, какая крыша??????
займитесь его воспитанием и прекратите бегать замужем как на привязи, всему есть предел, у вас он исчерпан!.
Пожаловаться
Екатерина

Эм… назвала бы вас д у р о й… но думаю тут только психолог поможет...

Пожаловаться
Prividenie

если честно, я даже и не знаю что посоветовать. если любите до потери пульса- боритесь. если боль настолько сильна, что не сможете жить — отпустите его. вообще, скорее всего, он из тех мужчин, которые ходят налево и возвращаются в семью. человека уже не переделать. просто оцените насколько сможете это принять или нет.

Показать ещё
Актуальные посты
a-cmv igg-что это значит
хгч 6-я неделя беременности