Девочки кому я уже надоела своими проблемами, не читайте. Я все поиму...
Папа умер у меня в среду, узнали мы только в четверг. Получается сутки мы ничего не знали. Мы звонили в среду весь день почти, он не брал трубку. Мы подумали, что он поставил на безвучный, или просто спит. А в четверг мы забили тревогу. Пока мы сами не нашли номер отделение и не позвонили, нам никто ничего не сказал!!! Это что же за такое отношение?????? Сутки мы ничего не знали… Телефон его трезвонил, никто из медперсонала даже не ответил нам(((. Сутки он «валялся»в морге как бомж, как будто у него нет родствеников!!! Так нам еще пришлось заплатить деньги в морге за то что мы его во время не забрали.Интересно во время это как!!! Я в шоке!!! Или я чего то не понимаю или так должно быть????????????? Почему никто не побеспокоился?????????? Почему????????
Еще один момент мы не знаем от чего он умер.Да в заключение написано рак крови, кровоизлияние в легкие. Но что произошло в тот день?????????? Была ли реаниматацианная помощь или нет???????? Муж мой когда ходил забирать вещи хотел поговорить с врачом. Но она сказала забирите сперва вещи из палаты, а потом уже поговорим. Вы представляете мой муж пошел в палату, а там не было уже вещей… она что об этом не знала, зачем она его туда послала!!!!!??????????? Куда она потом пропала???????? Почему мой муж ее не смог наити??????????? Сколько надо было ей еще денег??????? Мы и так в год ей отваливали около 100 тыс. Я поняла просто человеческое отношение, слова соболезнования оказываются стоят намного больше!!! Смешно, кругом эгоизм и деньги…
Я знаю в момент смерти ему было больно, мы не смогли разжать его кулаки. А губы… он все искусал… Что было в тот час… Он не хотел чтоб ему помогали или они не стали, или уже не смогли????? Почему нам не позвонили?????????
Мы ничего не знаем.… В понедельник хочу сходить в больницу, стоит ли узнавать, расследовать????.. Или жить с мыслью что он умер быстро и без боли...????
Девочки извините меня, но это крик души. Я незнаю как жить дальше, как отпустить… Прошу совет стоит ли идти или нет
понятно что скорее всего вы ничего конкретного не услышите, но это ваша семья и самые близкие вам люди, в таких ситуациях я считаю лучше сделать, чем не сделать и потом мучится от того что не разобрались иля хотя бы не попробовали разобраться..
Я сама медик и был у нас случай один в один когда еще прак проходила тоже так умерла женщина а родственникам сказали через день.Что творилось они там такое подняли всем тошно было
Какой ужас… Держись, моя хорошая. Виновные за все ответят! А тебе, наверное, лучше успокоиться и стараться жить новой жизнью. Но если сейчас не станешь разбираться, потом будет поздно. Если не будешь жалеть, то успокойся! Самый страшный Божий суд…
кошмарно!!! самое что ужасное это то, что честные хорошие врачи нормально относятся и без денег, так как это их профессия, а вот эти твари алчные в белых халатах, им сколько не давай, им все мало
у меня тоже папа в больнице умер, мне было 10… сделали операцию, мы к нему ездили, все было хорошо, вставал, ходил, готовился к выписке… и вдруг раз((( помню, тоже дома все говорили, что что-то не так, что врачи что-то скрывают, что при системе руку раздуло перед этим…
вот твари(
ОБЫЧНО на поздних стадиях даже наркотические обезболивающие уже к сожалению не помогают! Кошмар конечно! А вот за то что они не сообщили сразу можно жалобу накатать, может они специально это провернули чтобы деньги в морге взять! Сил вам и терпения! Прими искренние соболезнования!
держитесь… примите мои соболезнования
Вашему папе сейчас лучше, чем было в этом мире...
кошмар какой, у меня папа ложится на операцию на следующей неделе, теперь так страшно стало
А этой руганью ничего уже не добьетесь, и вряд ли что-то толковое узнаете...
((((( popitat'sja stoit, no vrjatli vse objasnjat((