не понимаем друг друга

здравствуйте

у нас такая проблемма мы с мужем не понимаем друг друга. точнее пока мы жили с его мамой это был ад. они работают в одной фирме где его мама бухгалтер-касир. и ясен пень зарплата мужа сразу ей… а ему копейки… щас я с сыном гощу у своих родителей в другом городе. 2 недели назад случилась беда муж пошол купатьсь с друзьями и получил сильную травму головы. я пол дня не говорив с мужем начала панику так как предчувствовала что то не так. звонила его тети так как сос векровью мы вообще не бщаемся. та сочинила сказку что муж на вахте а телефон потерял. через два дня мне звонит муж я все эти дня тараню звонками его телефон. звонит и говорит что он в бльнице с травмой головы сильной. вы представляете мою реакцию?! то что я злая была это цвяточки!!! приехать я не могу так как сын болеет все это время его мамаша подначивала и подначивает его что такая я секая не приехала. когда мужу стало легче я обьяснила что Ваня заболел я не могу приехать и мне не куда ехать.

сегодня его выписали и начался просто ужас. он придерается каждому моему слову даже к тому что у меня телефон выключен или на безвучном стоит. понять меня он не может обьяснить свое поведение по какой причине и как случилось то что он попал в больницу не собирается. почему мне не кто не сообщил тоже тишина. зато ко мне все притензии.

помоги нам разобраться подскажите как. доводить дело до развода не хочу не я не он а все наши каждодневные руугани к этому и ведут.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена Огурцова
Я вообще в шоке! Что значит «ясен пень» зарплату мама забирала! А она не о… ела??
Пожаловаться
ツВалентинаツ

Ну тут, действительно все сводится к тому, что виновата свекровь(то есть по твоему описанию), далее виновен муж, ну и так как ругаетесь, значит виновата и ты, вернее вы ОБА!

Лучший вариант, тебе описали выше — это съехать от свекрови.

Худший-послать всех к черту, коль нет непонимания, но так как вы не хотите разводится, но при этом ругаетесь и не идете на встречу друг к другу, то тут вам никто не поможет, кроме вас самих, а до вас обоих еще не дошло видимо, что семья рушится, а сынуля растет и все впитывает.

Не обижайся, пишу как анализ того, что написала ты.

Пожаловаться
ツВалентинаツ

Коль нет понимания*

Пожаловаться
Анастасия МельниковаГоловкина
Я не обижаюсь. Я пыталась идти га встречу но тогда вообще на голову садится. Мож эт какой нибкдь кризис? Мы 4 года как вместе… Я говлрю давай ругаться не будем у нас сын он все впитывает. Он молчит время проходит и понеслось снова. Я опять ему говорю что это к разводу может привести у реьенка травма может быть. Несколтко часов перемирия и снова
Пожаловаться
ツВалентинаツ

Знаешь, перед тем как выходить замуж, я спросила у будущего мужа сделает ли меня он счастливой, у меня свое понимание счастья, и это не финансовое благополучие, это состояние души и сердца что ли. Так вот, мы вместе 4 года тоже, у нас нет кризиса, мы живем далеко от родителей, и этому рады, хотя порой капец как морально тяжело, но мы вместе держимся друг за друга, так как ближе никого нет, кроме нас в Сургуте. Это скрепляет отношения, я считаю. Ты не думай, мы тоже бывает ссоримся, но это очень редко, я не льщу своей семье...)))

У твоего мужа есть попросту плот, за который он цепляется при малейшем с с тобой несогласии, тем более, что она не на твой стороне.

Выводы ситуации свои я тебе написала еще в прошлом сообщении, да… и еще, ответь себе просто на вопрос: Счастлива ли ты? Делает ли он тебя счастливой?

Если не сможешь, напиши на листе, за что ты его любишь в одном столбце, и за что терпишь(что бесит, и т.д.). Глянь для себя, какой столбец будет длиннее, и стоит ли сохранять то, что не существует, или все же искорка нежных и трепетных отношений еще жива… Это как терапия что ли...

Пы сы: Ничего не навязываю, просто мысли со стороны...

Пожаловаться
Спасибо)))) сделаю…
Пожаловаться
Анна
подальше от мамы жить
Пожаловаться
Виктория
брать ребенка и жить с мужем
Пожаловаться
верюВчудеса

начнете жить отдельно-все наладится.или так маме и сказать-неужели неьзя нормально жить ради сына и внука

Пожаловаться

говорила — бестолку

раздельно жить муж не хочет

Пожаловаться
верюВчудеса

захочет сохарнаить семью-уйдет от мамы.и что еще за новости -у женатого человека маме деньги забирать

Пожаловаться
Taтьяна

ploxo li, xorosho li, razezatsa nikogda ne stoit