часть первая
Соизволил он мне все таки позвонить, в 10 утра
он — че ты хотела?
я — ну и как ты мне это все объяснишь????
он — я был в номере один. отвали
я — а че это ты со мной так разговариваешь? как будто я в чем то виновата!
он — скажу чесно, да я сидел в обществе женщин, они работают в отеле, сами попросили нас подсесть.
я — ммм… натрахался?!
он — я тебе не изменял!
я — ХОРОШО НОЧЬ ПРОВЕЛ?!
он — *******! сбросил трубку...
через час у меня на тел. 2 пропущенных, перезаниваю :
я — че звонил?
он- извиниться не хочешь?
я- ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ? это я что ли бухала с мужиками? Давай я пойду на ночь нажрусь с мужиками!!!
он — я тебе не разрешаю!!! я знаю что они хотят от женщин!
я — а ты не мужик? чего ты хотел от них?
он — ничего, просто общались.
я — вот и я пообщаюсь.
Вообщем, сказал он мне что просидели они там до 5 утра и разошлись. Сказал что тетки эти там работают на ресэпшене. Я до сих пор на него очень зла. Ему было весело, а я не могла найти себе место!!! Ужасно обидно!!! Не знаю во что верить!!! Может это и полный бред, но я просто так это с рук не спущу! В пятницу договорюсь с ним о встрече, скажу что ждет тебя нежданчик. И потащу в суд! Напишу заявление о расторжение брака… сдавать я его не собираюсь, так припугнуть. А еще я решила на сайте отеля отзывы написать о том как ведут себя работницы, пьют в свою смену Эта история сводит меня с ума, но это еще не конец!!!!!
ну что, как дела? приехал муж?
Да ничего, приехал, завтра напишу пост как все прошло)
хорошо) киньте приглашалку в этот коммент, плиз))
хорошо)
https://www.baby.ru/community/view/126321/forum/post/190917798/
Вот сволочь! еще и вас виноватой выставляет. Не знаю была измена или нет, но что есть что скрывать это точно. Хотя бы подумала что изменил… он все ведь не расскажет((
Оля, а может не надо пугать разводом? отплати ему тем же… дождись пока вернется, а потом загуляй по подружкам… и на звонки не отвечай..
а если он просто подставит людей… вот каково потом… получать дюли не за что… может отказали… а он в отместку их имена… а сам в обществе людей по этажу гулял или соседки… есть такой тип людей… вот как...
А с телеком вообще детский сад. Меня бы взбесило такое, назло придумала бы такое, что волосы встали дыбом.
Сами виноваты, зачем провоцировать? «ага, натрахался, бабы там» Тьфу, ты, сами выводите из себя потом плачитесь. А пугать разводом (одно дело сказать, другое заявление писать) — последнее дело, назло пойдет сам напишет… Зря вы так....
Вы меня извините, но от ваших диалогов впечатление, что для вас ОБОИХ это норма. Надо научиться быть достойной уважения, не опускаться самой прежде всего до подобных разговоров, тогда возле никогда не появится человек с таким наплевательским отношением. И не пугайте мужа разводом, либо уходите, либо ищите варианты исправить ситуацию.
капец, до 5 утра там я уверена не только пиво было та и не известно даже что((((
держитесь и не оставляйте эту ситуацию просто так
печально даже не от того, что с кем-то пил или даже возможно изменял, а то, что не постарался даже сей факт скрыть от вас. Позвонили бы вы — выбежал бы из комнаты, где бабы сидят, сделал бы вид, что один в номере, потом обратно пошел. Ведь все просто, вы же в разных городах! Вы бы сидели спокойно и никогда бы не о чем не узнали. А так получается, что ему насрать, а это уже симптом близкого конца или долгого вашего унижения. И точка невозврата уже пройдена. Пугать разводом — последнее дело. Либо разводитесь, либо придумывайте другие методы.
Сочувствую.
Так я и думала) вы не считаете, что своей ревностью сами портите отношения? Знаете, я не пойму своего мужа, если он откажется от хорошей компании в командировке) И сама не откажусь? а что в этом такого??? Выпить в хорошей компании, где тобой восхищаются и глазки тебе строят — что в этом плохого? Все дело в вас) Все любят внимание, а людям надо переключаться, мы же не роботы… Вопрос в том, почему вы не доверяете своему мужу, вы что, себя не уважаете? Или может он вам повод когда-то давал сомневаться в нем? Конечно, нельзя позволять постоянно устраивать такие «отдыхи» и посиделки, но выносить мозг по поводу пьянки в командировке -просто глупо. Это только мое мнение. Представляю, мой бы муж ревностно относился к подобной ситуации. И я в командировке сижу такая в хорошей компании, а он мне звонит мозг выносить… неее… я просто за такого бы не вышла, а если бы вышла — то меня бы это жутко бесило и были бы конфликты на этой почве. Меня наоборот бесит, что мой муж с друзьями пива даже до 11 вечера попить не может. Из-за этого я не могу себе позволить в наш общий выходной(5-2 график у обоих) встретиться с девками своими потрепаться...(
не согласна. может и может себе позволить, но при этом должен уважительно относиться к жене. И началось все с того, что он трубку не брал вообще. то есть сам её и завел. Я пост после вашего написала со своим мнением.
Если я в командировке сижу с мужчинами, то либо мой муж знает их, либо я рассказываю, с кем сижу. Если по какимто причинам не хочу рассказывать, то выйду из места, где компания, поговорю с ним из номера/туалета/от куда бы не было, чтобы не доставлять ему беспокойств из-за каких то мыслей возможных. То есть прежде всего забота о ближнем, а потом уже компания.
Ну мы же с вами не знаем, как строятся отношения в семье? Я с вами полностью согласна — но неуважением данная ситуация выглядит в наших с вами отношениях. А не факт, что автор адекватно воспринимает подобную инфу… достаточно того, что «если сбрасывает, то тут что-то не то». У меня и мыслей таких нет — если муж сбрасывает — значит занят. Откуда мысли такие. Либо муж уже проявил себя кобелем — -тогда вещи ему и в путь на 3 буквы, но а если это просто женская ревность? Постоянная, беспочвенная? Вы со своей позиции анализируйте, а попробуйте развернуть возможный сценарий) Допустим, если спросить у товарища N — мужа автора, вы вполне могли бы наткнуться на речь-монолог 3-часовой, суть которого заключается, например:
она все время меня дергает, я как-будто шарюсь постоянно по бабам. Я на работе не могу ответить — 300 раз мне позвонит и потом выносит мозг. Я с друзьями — тоже самое. Я в командировке — тоже самое. И.т.д.
Честно говоря — у меня был мужик, который к каждому столбу без повода ревновал. В такой ситуации хочется только этот повод правда создать — ну чтоб не попусту мозг выносили. Ну как-то так… зачем автор к этому ведет мне непонятно, и зачем девочки пишут комменты такие, чтобы автор еще больше ему мозг выносила?? И вообще — КАКИЕ могут быть в семье отношения, если первая фраза мужа «ЧЕ ТЫ ХОТЕЛА».???? Это пипец.....
Он дал мне повод своим свинским поведением. Если бы он ответил и сказал я отдыхаю в компании с такими то людьми, я бы была спокойна и ничего бы не было. А когда вот так поступают, и я слышу в трубке после скидываний женские голоса, мне больше ничего не остается думать!
Ну если у вас в стальном обычно отношения уважительные. то конечно это хамство с его стороны((( но только не пугайте разводом — это глупо.
«не пойман не вор» нет доказаталеьств измены, либо забейте и сделайте вывод либо уходите, а вообще порадовало «я тебе не разрешаю!!! я знаю что они хотят от женщин!», посмел бы мне муж запретить пошел бы на… моментом