Звоню мужу целый день! телефон был выключен, он щас до пятницы в командировке. Пришло смс абонент в сети. Звоню ему он сбрасывает, и так 6 раз!!! на 7 раз видать не туда нажал он и я услышала голос баб, и он гговорил вам пиво брать? я сбрасываю и опять перезваниваю, он сбрасывает звоню опять подходит, вокруг тишина...
я — ну и что за ***** была? я все слышала, баб и т.д.
он- я в отеле, в номере сижу, новости смотрел
я- а ну быстро поднеси телефон к телевизору
он- я втуалете
я- только сбрось трубку!!
он- я потом позвоню
Сбросил и выключил тел. через пол часа звоню он не подходит, 5 раз звонила, 6 раз сбросил потом опять сбросил и выключил
ну и как это понимать????
а я б не бросала, послушала дальше треп.
оооооооооооооо… он далеко уехал??? я бы поехала туда, и эту кружку пива или бутылку, на голову ему натянула!!!!
в Кингисеппе он..
как… ниче хорошего
То что он пиво с кем-то пьет это еще не измена, и даже то что он сбрасывает и отнекивается — тоже не измена, но неуважение и повод подумать что есть что скрывать. В любом случае Вам не стоит сейчас что-то додумывать, если он и изменил то вряд ли скажет. Вам надо с ним поговорить по поводу его неуважительного отношения когда вы звонили, а насчет измены лучше не думать — все равно не узнаете только паранойю разовьете.
А зачем так названивать-то??? Смысл?
от бешенства
Типичная история с моим бывшим мужем, при чем так было постоянно, пока я не решила от него уйти. Неприятно, ведь правда?
Я думаю, он где-то гулял в баре, но не факт, что он изменял
похоже, что вы ему помешали заниматься тем, что он хотел от вас скрыть. судя по написанному к гадалке не ходи, с бабами
попробуйте позвонить с другого номера… и послушать...
по ходу гуляет… но не факт что изменяет. может быть просто- гуляет...
я не смогла дальше слушать, меня затрясло капец как...
Кому-то с закрытыми глазами жить легче… Не призываю к разводу, но без очень серьезного разговора тут не обойдешься.
Откуда такая наивность? Если бы еще тлф не бросал, другое дело.
С какими то женщинами еще познакомился… капееец
Ой, девочки, может автор чрезмерно ревнива, а он просто пивко в компании попивает. А она может мозг ему выносит своей ревностью… я бы 5 раз подряд в командировку мужу бы не трезвонила. Не берет, скидывает — сам перезвонит когда сможет. Такой же возможен вариант? Автор, простите. но не поняла, зачем вы трезвонили без остановки?
Потому что раз скидывает что то тут не ладное!
Оль, написала мнение свое в вашем продолжении....