Я в шоке!!! Была ли измена?

Звоню мужу целый день! телефон был выключен, он щас до пятницы в командировке. Пришло смс абонент в сети. Звоню ему он сбрасывает, и так 6 раз!!! на 7 раз видать не туда нажал он и я услышала голос баб, и он гговорил вам пиво брать? я сбрасываю и опять перезваниваю, он сбрасывает звоню опять подходит, вокруг тишина...

я — ну и что за ***** была? я все слышала, баб и т.д.

он- я в отеле, в номере сижу, новости смотрел

я- а ну быстро поднеси телефон к телевизору

он- я втуалете

я- только сбрось трубку!!

он- я потом позвоню

Сбросил и выключил тел. через пол часа звоню он не подходит, 5 раз звонила, 6 раз сбросил потом опять сбросил и выключил

ну и как это понимать????

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Ольга
0551625
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
БАМБИНА

а я б не бросала, послушала дальше треп.

Пожаловаться
Эльвира

оооооооооооооо… он далеко уехал??? я бы поехала туда, и эту кружку пива или бутылку, на голову ему натянула!!!!

Пожаловаться
Ольга

в Кингисеппе он..

Пожаловаться
Ирина
Развлекается, что уж тут непонятного.Кошмар.Сочувствую
Пожаловаться
Наталина

как… ниче хорошего

Пожаловаться
Екатерина

То что он пиво с кем-то пьет это еще не измена, и даже то что он сбрасывает и отнекивается — тоже не измена, но неуважение и повод подумать что есть что скрывать. В любом случае Вам не стоит сейчас что-то додумывать, если он и изменил то вряд ли скажет. Вам надо с ним поговорить по поводу его неуважительного отношения когда вы звонили, а насчет измены лучше не думать — все равно не узнаете только паранойю разовьете.

Пожаловаться
АняЛюбимая

А зачем так названивать-то??? Смысл?

Пожаловаться
Ольга

от бешенства

Пожаловаться
Даша Горохова

Типичная история с моим бывшим мужем, при чем так было постоянно, пока я не решила от него уйти. Неприятно, ведь правда?

Пожаловаться
Ксюша74

Я думаю, он где-то гулял в баре, но не факт, что он изменял

Пожаловаться
Любовь

похоже, что вы ему помешали заниматься тем, что он хотел от вас скрыть. судя по написанному к гадалке не ходи, с бабами

Пожаловаться
оксана

попробуйте позвонить с другого номера… и послушать...

Пожаловаться
Lovemygirls
Пишите адрес-я вам напильник вышлю
Пожаловаться
Ольга

Пожаловаться
НеГламурнаяКиса
может и не измена.хотя отношение скотское
Пожаловаться
Елена Лыжко

по ходу гуляет… но не факт что изменяет. может быть просто- гуляет...

Пожаловаться
Karinnnka Bogdan
А чего вы сбросили, когда услышали его разговор?? я бы послушала.
Пожаловаться
Ольга

я не смогла дальше слушать, меня затрясло капец как...

Пожаловаться
svetagostiy
Зачем так себя накрутили. Он конечно подло поступает. Но не требуйте от него правды. Ели было то было, ничего не изменишь. А моет он решил расслабится и попить пиво пусть и с женщинами и все!!! Так пусть, а то потом из под тишка будет
Пожаловаться
Мария

Кому-то с закрытыми глазами жить легче… Не призываю к разводу, но без очень серьезного разговора тут не обойдешься.

Пожаловаться
svetagostiy
Разговор нужен, пусть расскажет кто там был. И пио с женщинами не под думать, что измена. Просто мужчины под строгим контролем скрывают, что пили пиво с женщинами. Хотя больше то ничего и не было. Мой расскажет, где и с кем.
Пожаловаться
Мария

Откуда такая наивность? Если бы еще тлф не бросал, другое дело.

Пожаловаться
Ольга

С какими то женщинами еще познакомился… капееец

Пожаловаться
svetagostiy
Вот и противно тесно бросает не берет. Потом все равно отсчитыватся. Просто неуважение и еще какое.
Пожаловаться
Анна

Ой, девочки, может автор чрезмерно ревнива, а он просто пивко в компании попивает. А она может мозг ему выносит своей ревностью… я бы 5 раз подряд в командировку мужу бы не трезвонила. Не берет, скидывает — сам перезвонит когда сможет. Такой же возможен вариант? Автор, простите. но не поняла, зачем вы трезвонили без остановки?

Пожаловаться
Ольга

Потому что раз скидывает что то тут не ладное!

Пожаловаться
Анна

Оль, написала мнение свое в вашем продолжении....

Показать ещё