Сегодня ровно неделя как я приехала с роддома после кесарево. Пока была в роддоме и по приезду заметила что с мужем что то неладное, но я не могла подумать что вот так вот и сейчас.вчера он прилетел с мешками, стал быстро собирать вещи- на мои распросы что произошло, просто… все плохо, я тебе не нужен такой сам делов натворил сам виноват… Потом сказал что когда я его отпустила домой в другой город к родным на новый год перед моими родами у он встретил бывшую девушку которую давно не видел и была измена. Не хотел говорить чтобы не было осложнений перед родами. Пока я была в роддоме мама рассказывала что он все время пил и был сам не свой, дождался пока мы приедем. подождал недельку и собрал вещи.Обвиняет меня что я постоянно его попрекала то се не так, плюс проблемы с тещей, надо было нам отдельно жить и вообще все к этому шло.Никогда не думала что мне сделают так больно, причем человек в которого я действительно верила, в его порядочность, поддержку и любовь к детям. Сказал что будет помогать.В свое время мой отец изменил маме когда она была беременна и я ему рассказывала что это ужасно оказаться в такой ситуации.Попросил иногда дочу навещать я сказала что не знаю пока. Он ушел я в шоке написала что давай все забудем заново начнем, будем жить отдельно, у нас маленький ребенок, он ничего не ответил. Я должна была работать на дому на полставки и в итоге не сраслось буквально когда уже в роддом приехала, я думала о доп.денежке.в итоге без работы, с 2х недельным ребенком и самооценкой ниже плинтуса.
Я сходила в салон перед его приездом, сделала прическу, сменила цвет волос, маникюр, педикюр, сейчас начала быстро сбрасывать вес!
А дальше что???!!! Я смотрю на дочу она как специально вылитая он, люблю и ненавижу его.
Главное что есть ты у меня
Комментарии
Актуальные посты
линекс или бифиформ
календарь беременности по неделям 30 недель
календарь беременности по неделям 30 недель
может попробуйте его простить?...
Спросите сможет ли жить с вами, если вы простите, и будет ли повторять?.
Он сволоч, но 1 раз измену думаю можна простить… Просто мужику трудно отказать, когда на него вешаются, даже если он женат((((.
А вы крепитесь!!!!
Сволоч безхребетная он. Покажите мне его

я об него быстро мятую сковороду выровняю, заодно и дурь выбью!
Вух, отдышалась. А вы не хотите после похода в салон и сбросив лишьнее кг найти себе нового избранного. У моих подруг такие истории сплош и рядом: с маленькими детками и с новыми мужьями. Зачем тебе это чмо? Придал раз придаст и еще