Главное что есть ты у меня

Сегодня ровно неделя как я приехала с роддома после кесарево. Пока была в роддоме и по приезду заметила что с мужем что то неладное, но я не могла подумать что вот так вот и сейчас.вчера он прилетел с мешками, стал быстро собирать вещи- на мои распросы что произошло, просто… все плохо, я тебе не нужен такой сам делов натворил сам виноват… Потом сказал что когда я его отпустила домой в другой город к родным на новый год перед моими родами у он встретил бывшую девушку которую давно не видел и была измена. Не хотел говорить чтобы не было осложнений перед родами. Пока я была в роддоме мама рассказывала что он все время пил и был сам не свой, дождался пока мы приедем. подождал недельку и собрал вещи.Обвиняет меня что я постоянно его попрекала то се не так, плюс проблемы с тещей, надо было нам отдельно жить и вообще все к этому шло.Никогда не думала что мне сделают так больно, причем человек в которого я действительно верила, в его порядочность, поддержку и любовь к детям. Сказал что будет помогать.В свое время мой отец изменил маме когда она была беременна и я ему рассказывала что это ужасно оказаться в такой ситуации.Попросил иногда дочу навещать я сказала что не знаю пока. Он ушел я в шоке написала что давай все забудем заново начнем, будем жить отдельно, у нас маленький ребенок, он ничего не ответил. Я должна была работать на дому на полставки и в итоге не сраслось буквально когда уже в роддом приехала, я думала о доп.денежке.в итоге без работы, с 2х недельным ребенком и самооценкой ниже плинтуса.
Я сходила в салон перед его приездом, сделала прическу, сменила цвет волос, маникюр, педикюр, сейчас начала быстро сбрасывать вес!
А дальше что???!!! Я смотрю на дочу она как специально вылитая он, люблю и ненавижу его.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня
мне вот нравятся все советуют бросай не живи с ним не возвращай он козел.а вы бы так сделали? или это так просто слова.вы бы смогли? надо советовать как лучше и как вы бы сделали, а не то что он козел и уходить от него, она это и сама знает.
Пожаловаться
мама
Я имела ввиду, что он не попросил прощения, чтобы остаться и все начать заново. Словно эта девушка его заколдовала. Вы говорите, эта его бывшая, а как закончились их отношения в предидущий раз, Вы не в курсе? Она сейчас с ним поиграет и все, опять. Очень Вам сочувствую и не надо его жалеть, он сейчас не раскаивается, то что он говорит, это всего лишь слова. Он это сделает чуть позже. Я бы в такой ситуации не стала его возвращать. А полностью посвятила себя ребенку. Лактацию обязательно  поддерживайте, Вы чай пьете специальный? Купите чай ЛАКТОВИТ, после него молоко хорошо прибывает и он не дорогой, около 50 руб. Все у вас будет хорошо!!! Я узнавала!
Пожаловаться
Светлана
Спасибо мне как раз очень хочется верить что все будет хорошо. А лактовит пью а молока все равно мало, наверное потому что почти ничего не ем и не могу себя заставить и походу жирность пропала (т.к. раньше она наедалась быстро и спала спокойно) а сейчас плачет, может еще колики добавились, вот я смесь и даю, вроде как успокаивается.
Пожаловаться
мама
Натка, вот Вы пишите, надо простить, да если бы он пришел и прощения попросил, тогда мы бы говорили о том, простить или нет, а ведь он даже не попросил, а даже наоборот обвинил, что она виновата. Ему ее прощение не нужно.
Пожаловаться
мама
Это надо же какой совестливый попался, что-то я сомневаюсь, что все дело в том, что ему стыдно за измену, это лишь его «благородная» отговорка, нихрена ему не стыдно, я еще не одного мужика такого не встречала. Просто видимо эти отношения продолжаются и он их заканчивать не хочет, вот и ушел (простите конечно) Я если бы это была разовая измена, ни один нормальный мужик бы не сказал вам об этом никогда. И семью свою рушить бы не стал из за первой бля… и, которая ему встретилась. Не будьте наивной, не надо его жалеть козла безнравственного(простите). Живите для себя и дочери, надо будет, сам вернется, а если сами позовете, он еще долго бегать будет туда сюда.
Пожаловаться
Агнесса
Ну и что теперь надо спать со всеми, кто на шею вешается? Глупости. Согласна с комментарием, что это отмазка такая: «Я бедный, несчастный, сдурил, а теперь Вам не нужен, пойду тогда с горя дальше дурить». А Вы в это время себя корить будете, как же он же признался, он же переживает. Если бы, козел, переживал, то не обвинял и не попрекал, а так же оставил бы за Вами выбор, что делать дальше.
Плюньте и забудьте, будет и на Вашей улице праздник, когда он одумается и захочет вернуться, а Вам уже наплевать будет
Пожаловаться
Натка

может попробуйте его простить?...

Спросите сможет ли жить с вами, если вы простите,  и будет ли повторять?.

Он сволоч, но 1 раз измену думаю можна простить… Просто мужику трудно отказать, когда на него вешаются, даже если он женат((((.

А вы крепитесь!!!!

Пожаловаться
Немка
Крысы будет с корабля и от лишних забот. Падонок безусловно. Пошлите его подальше. Достойный человек никогда так больно не сделает. Он не достоин ваших переживаний.
Живите для себя и для доченьки!!! Любите себя и её!!!!!!! 
Пожаловаться
Оксана
Да забейте вы на него, у вас теперь есть ДОЧА! А мужики как трамваи, ушел один будет следующий
Пожаловаться
Светлана
Девочки спасибо… просто в сотый раз я обалдеваю от мужчин как у них так легко все получается. мою подругу парень бросил как узнал что она беременна, другой бросил жену перед самым ЭКО к которому готовились год по фед.программе, а теперь она уже по возрасту не подходит если только платно.Причем все к бывшим уходят…
Пожаловаться
Немка
а от бывших потом побегут вновь к преждим, в потом опять… И будут себе и всем нервы мотать!
Пожаловаться
УльтраВиолет
Светик, ты держись! Очень тяжелая ситуация!!! Но сейчас ребенок важнее всего, не важно похожа она на него или нет-это твоя доченька, твоя кровинка!!! А он мне кажется одумается.Он ушел не потому что он такой плохой и тебя не достоин-эта самая распространенная отмазка мужиков.Скорее всего спутался с той девкой, но такие увлечения быстро проходят, а тут семья и ребенок! Вернется он-как пить дать!!! Хотя конечно козел, что тут говорить!!!
Пожаловаться
Антилопахренпрогну

Сволоч безхребетная он. Покажите мне его я об него быстро мятую сковороду выровняю, заодно и дурь выбью!

Вух, отдышалась. А вы не хотите после похода в салон и сбросив лишьнее кг найти себе нового избранного. У моих подруг такие истории сплош и рядом: с маленькими детками и с новыми мужьями. Зачем тебе это чмо? Придал раз придаст и еще

Пожаловаться
УльЯнОчКа
Вот так молодец, ну почему у мужиков мозг тока между ног? Может время излечит такое предательство, и он одумается и вы простите, желаю всего самого хорощего)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Пожаловаться
Половинка
Вернется, куда денется, не пиши ему. Только обосрал уже все. Не жди его, живи своей жизнью.
Пожаловаться
°••♡ЕвгенияМамаМакара♡●•°
урод. Остаётся только держаться. Всё забудется и наладится! Меня прямо на нг на 7 мес. бросили, даже не подумали о психологической травме… Таких му*аков не так много, так что встретите ещё надёжного мужчину!!!
Пожаловаться
МамаПринцессиПринца
Капец какой – то! Очень не приятная история! Обидно так!Я наверное бы постаралась забыть всё и сначала всё начать, понять, может во мне проблема какая – то, попыталась бы и себя изменить. 
Показать ещё
Актуальные посты