Главное что есть ты у меня

Сегодня ровно неделя как я приехала с роддома после кесарево. Пока была в роддоме и по приезду заметила что с мужем что то неладное, но я не могла подумать что вот так вот и сейчас.вчера он прилетел с мешками, стал быстро собирать вещи- на мои распросы что произошло, просто… все плохо, я тебе не нужен такой сам делов натворил сам виноват… Потом сказал что когда я его отпустила домой в другой город к родным на новый год перед моими родами у он встретил бывшую девушку которую давно не видел и была измена. Не хотел говорить чтобы не было осложнений перед родами. Пока я была в роддоме мама рассказывала что он все время пил и был сам не свой, дождался пока мы приедем. подождал недельку и собрал вещи.Обвиняет меня что я постоянно его попрекала то се не так, плюс проблемы с тещей, надо было нам отдельно жить и вообще все к этому шло.Никогда не думала что мне сделают так больно, причем человек в которого я действительно верила, в его порядочность, поддержку и любовь к детям. Сказал что будет помогать.В свое время мой отец изменил маме когда она была беременна и я ему рассказывала что это ужасно оказаться в такой ситуации.Попросил иногда дочу навещать я сказала что не знаю пока. Он ушел я в шоке написала что давай все забудем заново начнем, будем жить отдельно, у нас маленький ребенок, он ничего не ответил. Я должна была работать на дому на полставки и в итоге не сраслось буквально когда уже в роддом приехала, я думала о доп.денежке.в итоге без работы, с 2х недельным ребенком и самооценкой ниже плинтуса.
Я сходила в салон перед его приездом, сделала прическу, сменила цвет волос, маникюр, педикюр, сейчас начала быстро сбрасывать вес!
А дальше что???!!! Я смотрю на дочу она как специально вылитая он, люблю и ненавижу его.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Машуля деПаш
Вот, блин...! Слов нет… До чего же мужики эгоистичные выродки бывают! Я вам по-женски сочувствую. Не возвращайте его, он превратит вашу жизнь в ад. Вы будете пытаться сохранить то, что давно разрушено. Упреков станет больше. Вам очень тяжело, надо думать. Но у нас есть незаменимая способность приспосабливаться и идти дальше! Самостоятельность и ребенок непременно дадут вам стимул!
Пожаловаться
yulchita
сволоч он… нет ему прощения

Пожаловаться
Эльвира
Сочувствую тебе.Главное береги доченьку!!!
Пожаловаться
Анастасия
вот нихрена себе.
какие же они скоты. простите конечно но оставить женщину с ребенком маленьким-это скотство.....
Актуальные посты