Я уже писала о своем гуляющем муже в другом посте. Ну так вот продолжение, муж выставляет меня фантазеркой. Будто никаких баб не было, все я напридумывала, а смски все это ошибаются номером. И говорит все это так уверенно. А разводиться он со мной хочет только потому, что я ему сканлады закатываю из-за «несуществующих» баб. Однако на мой вопрос о том если бы у меня были такие «несуществующие» мужики понравилось бы ему это или нет, он ответил, что сразу бы меня послал на три буквы.
Вот теперь сижу и так и подмывает меня найти себе любовника. Из какого то злорадного чувства удовлетворения. Да и секса как то хочется уже давно.
ИМХО. Прежде чем выходить замуж и рожать детей надо узнать человека
согласна) совершила свой очередной глупый поступок)
а заявив что хотите изменить в ответ, второй глупый, вы же свое тело не на помойке нашли, что бы в него сувать все что не попадя
мдя… убиваете вы надежду отомстить. как же мне его задеть, что б ему тоже больно стало?!
Будьте мудрее и умнее, ну не красит девушку терять порядочность ложась в постель в отместку, выше голову, пусть он остается плохим, а вы будьте УМНИЦЕЙ!!!!
Сейчас я только этим и занимаюсь))
будь мудрее, флиртуй гуляй чтоб видел и ревновал. а спать это твое личное )))) хочешь так что останавливает....
Будь эгоисткой делапй что ты хочешь что ты любишь плюнь на муженька не благодарного!
я бы сделала так, как вас подмывает
зачем вам любовник? лучше развестись с таким мужем и начать новые отношения
извините ну какой же он козел… ребенок то маленький и такое вытворяет...
Позвольте себе удовольствие
+ 10 МУЛЬЁНОФФФ