Помогите советом

Самая большая проблема у нас в семье это алкоголь. Мой муж очень хороший человек, но любит выпить. Меры себе не знает, сносит крышу. Сам осознает что надо лечиться, так вот..

Девочки, кто нибудь подшивал(кодировал) своих мужей, отцов или знает про кадирование хоть что то? Муж согласен подшиться, но у меня есть страх, если он опять сорвется и выпьет умрет?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Ольга
026535
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Ему необходимо говорить, что он умрет, это психологический прием, я свою мать закадировала, теперь раз в месяц мы созваниваемся и я ее распрашиваю, выпивала ли она, и напоминаю о том что она может умереть.

Пожаловаться
Юлия

пока будет подшит все ок, как это закончится станет опять пить

Пожаловаться
Екатерина
у меня папа был кодирован миллион раз, в итоге все равно пьет запоями.знает уже что и с кодировкой можно пить и ничего не будет. а вот на психике кодировки очень отражаются, потом станет ваш муж нервным, злым и раздражительным.
Пожаловаться
Елизавета

У сестры моего мужа, муж был закодирован, где-то месяц не пил, сорвался и оказался в реанимации если откачали, после долго не пил, но потом опять начал пить, он опять закадировался, уже почти год как не пьем. А у моей сестры муж тоже был закодирован на 5 лет и все пять лет не пил, но употреблял другую вещь, пять лет прошло — начал пить по черному, опять закадировали, меньше пол года не прошло, как бухать стал по черному и с новой силой, непросыхает, вообщем многое зависит от самого человека, от его силы воли.

Пожаловаться
СоваЕва

мой закодирован. Это во второй раз, в прошый хватило на 2 месяца (это было еще до нашего знакомства), сейчас закодировался 16июня. Пока без срывов. Сосед по коммуналке кодируется раз в полгода, полтора -два месяца не пьет и снова срыв. У него уже больше 10 кодировок. Каждый срыв — запои сильнее, колличесвта алкоголя намного больше. И насоклько я знаю, у всех так.

Пожаловаться
Юлия

знаете, сила воли и помощь близких надежнее кодирования. я вообще против кодирования-это все на время и тока усугубляет последствия. Хочет просить-своими силами!

Пожаловаться
Ольга

Сам он не сможет, а сил моих все это терпеть больше нету..

Пожаловаться
Юлия

так хотите вы или он?

Пожаловаться
Ольга

Хочу этого я, а он не против)

Пожаловаться
Анна

Мой муж раньше пил. Мы когда познакомились я ему очень понравилась и сказала, что с пьющим жить не буду НИКОГДА. Дед пил я знаю что это такое. Не пьет и не пытается. Пьяным я его не видела.

Пожаловаться
IriSka
Есть опыт кодирования, главное это желание человека. Точно не скажу, но примерно 15 лет человек не пьёт после кодирования, а кодировка была на 5 лет.
Пожаловаться
Светлана

Мой папа был кодирован 2 раза, от срыва не умирают 100%, но это все фигня, действует если только человек реально САМ решил не пить. Свекр после кодировки уже 5 лет не пьет, но это только его решение, мой папа выдержал ровно год и потом опять начал + куча знакомых, которые и через месяц начинали бухать.

Пожаловаться
Natty Popekova

Не умрет! Это психологически просто страшно! Был у меня такой, молодой, красивый, но любитель выпить. Ничем хорошим это не закончилось… Писать не буду, а то еще накаркаю чего нить неладного.

А вообще считаю, пока сам силу воли не проявит, кодировать бессмысленно! Главное настрой)

Пожаловаться
Анастасия Парпулова

Ни чего не будет если выпьет, после обычной кадировки! Просто в руках себя будет держать! Зная что закадированный! У меня дядька тоже выпивает, после кадировки держиться около года, потом опять пить начинает.Приходиться опять кадировать....

Пожаловаться
Natali

не умрет) главное чтобы он думал что умрет)

Пожаловаться
Светлана

хороший коммент, мне кажется весь смысл кодировки в этом

Пожаловаться
Natali

это так и есть) Я просто медик, нам на психиатрии рассказывали...

Пожаловаться
Татьяна
да вы что, муж хочет сам кодироваться, а вы еще думаете! многие мечтают об этом.
Пожаловаться
ツТуфелька

толку нет от этого все кто подшивался из моих знакомых и родственников потом пили еще хуже, а один умер!!! сразу после приема алкоголя!

Пожаловаться
Мария Колодченко

тогда прокапайтесь пока, попробуйте.мой крестный кодирывался сорвался. сейчас второй раз кодировка ттт держится не пьет уже давно

Показать ещё