Надоела свекровь… я не могу или просто нет сил ужиться со свекровой!!! она постоянно заходит в нашу комнату даже ночью.у меня есть малыш ему 4 месяца, я ни капли не устаю по дому всю делаю ребенок здоров… а она пытается быть ему мамочкой… на днях утром кормила ребенка(ГВ) а она выхватила его и говорит" я хочу поиграть с ним "… благодаря мужу я сдержалась… но то что было у нас вчера это уже вверх всего, вчера она сказала мне что она хочет постоянно быть с моим сыном и у нас понеслось грязи вылилось куча… а потом она подошла мириться с такими словами чтоб только мой муж не узнал об этом… вчера хотела уйти от них а она сказала я тебе внука не отдам… меня трясет до сих пор… мне она противна.а муж на ее стороне ну оно и понятно мать как ни как… недавно он меня ударил, а она мне говорит ничего все мужики бьют так что не переживай… развелась бы я давно… но боюсь что они заберут сына… мне плохо… а нервничать вообще всем противопоказано… что делать не знаю......
Но если муж за вас не заступается, то нужен ли Вам он? Такой «защитник»?
Хорошая идея снять побои, еще бы записать выходки бабушки...
а почему вы так уверенны, что они смогут забрать у вас сына?
какой ужаааас!!!(( держись там, представляю сколько сил нужно иметь что бы все вытерпеть!!(((( свекровь у тебя не здоровая это однозначно, главное чтобы ваши семейные драмы на ребенке не сказывались!!!
+1!!! вот мне надо с духом собраться!!!
на каких прова они могут это сделать, ведь сын еще кроха! если есть куда идти, уйди на пару дней.
а родственников у тебя нет
мы живем в 2х комнатной квартире муж, я, сын, свекровь и свекр. а у меня есть дом достаточно большой где живет моя мать.просто они говорят так как ты не работаешь не где то тебе его не оставят
ребенок в любом случае с матерью будет, так что не переживайте… бегите к маме, подавайте на развод… а разговоры и угрозы от свекрови записывайте на диктофон… вдруг пригодится.
И до трёх лет ребёнка — платить алименты на содержание матери ребёнка.
самый здравый совет!!!
его мать говорит что так как она воспитала своих сыновей так никто не сможет, да и были такие словечки типо ты вообще боишься держать ребенка и когда ты его держишь он постоянно плачет.Хотя это не так наоборот пока она с ним играет он начинает хныкать а потом я его успокаиваю
да какая разница — ребенок маленький — он еще не понимает ничего! для того, что бы забрать ребенка у матери — должны быть основания. А я воспитала 2 сыновей — это не причина.
точно!
ага воспитала она блин… что руку поднял… еще и норм это ей...
я бы сбежала
как так, сына заберут?!?!?
если подам на развод они сказали заберут у меня сына....
каким образом?!? на сколько я понимаю, ребенок остается у матери… возможно сейчас у родителей равные права (надо зак-во почитать)… но как они у вас заберут ребенка?!? по-первых, это будет решать суд, во-вторых, для того, что бы забрать ребенка, если я понимаю, то для этого должны быть причины...
Как я поняла они найдут кучу свидетелей что я плохая… я с Казахстана
ну… а вы почву подготовьте, раз вы можете знать, на что они могут давить...
Но в России живёте? У нас очень сложно отобрать у мамы ребёнка. Мама тоже здесь живёт?
нет, просто в анкете ошибку сделала… а так я с Казахстана ...