Устала от свекрови....

Надоела свекровь… я не могу или просто нет сил ужиться со свекровой!!! она постоянно заходит в нашу комнату даже ночью.у меня есть малыш ему 4 месяца, я ни капли не устаю по дому всю делаю ребенок здоров… а она пытается быть ему мамочкой… на днях утром кормила ребенка(ГВ) а она выхватила его и говорит" я хочу поиграть с ним "… благодаря мужу я сдержалась… но то что было у нас вчера это уже вверх всего, вчера она сказала мне что она хочет постоянно быть с моим сыном и у нас понеслось грязи вылилось куча… а потом она подошла мириться с такими словами чтоб только мой муж не узнал об этом… вчера хотела уйти от них а она сказала я тебе внука не отдам… меня трясет до сих пор… мне она противна.а муж на ее стороне ну оно и понятно мать как ни как… недавно он меня ударил, а она мне говорит ничего все мужики бьют так что не переживай… развелась бы я давно… но боюсь что они заберут сына… мне плохо… а нервничать вообще всем противопоказано… что делать не знаю......

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Мой бывший тож грозился дочь отобрать.Но там свекровь бывшая на моей стороне. Если человек видит ребенка раз в три недели то о чем тут говорить… ссегодня за докумениами приехал(со второго июля не видел дочь), так она у него орала пока мне не отдал. Вот так ему ребенок нужен. Еще и упрекнул что на алименты подала. Скотина
Пожаловаться
Софи мамаРомана

Всё будет хорошо. НЕ бойтесь, действуйте. Правда на Вашей стороне. Я уверенна, что в Казахстане есть нормальные законы, защищающие права матерей.

Пожаловаться
Аля Беглова
спасибо всем за поддержку, сейчас живу у мамы, дальше не знаю как и что будет.
Пожаловаться
Екатерина Томакина

действительно послала их обоих на х..!!! ты еще молодая, жизнь вся впереди и губить ее из-за каких-то «паразитов» не стоит, потом жалеть будешь! ребенка пожалей, который живет не понятно в какой семье, если это можно так назвать.Если сейчас такое отношение… подумай, что дальше будет! ребенку нервы все испортите с такими отношениями! а муж твой тряпка-фуууууууууууууу! конечно мы все своих мам очень любим, но нужно как-то ограничивать это, ведь ты тоже мама его сына! так что давай мысли все в кучу собирай! а если муж после того, как ты уйдешь, тебя даже вернуть не захочет, то… и флаг ему в руки! пусть с мамой своей и живет, может когда-нибудь и поймет… только поздно будет!

Пожаловаться
Марина

Милая девушка, я понимаю что мы с вами из разных стран, но у нас в русском языке (в исконно русском) есть одно очень действенное заклинание- на х*й. Против него нет контр заклинаний. а на счет того, что у вас кто то заберет сына- пойдите, да побои снимите, это уже отличный повод не оставлять с ним ребенка.

Пожаловаться
Аля Беглова

спасибо))надо попробовать заклинание отличное))

Пожаловаться
Наталья

что значит заберут?? никто им сын ане отдаст!!! маме говорили про это??

Пожаловаться
Аля Беглова

моя мама говорит что не заберут, даже если он где то приплатит она говорит что есть выше стоящие инстанции… но я все равно боюсь..

Пожаловаться
Наталья

блин… мне так вас жалко....

Пожаловаться
Натусик

во-первых вы кормите грудью, во-вторых ребёнок грудной и суд у матерей таких не забирает, в-третьих вам есть куда уйти и мама вас, наверное, поддержит. соберите свидетелей, что он вас бьёт. не смогут они ребёнка у вас отнять, запугивают просто

Пожаловаться
Алёна Домбровская

а где ребенок прописан? у меня подруга юрист и она сказала, что если ребенок прописан у матери, то с ней он и останется. да и в принципе с матерью оставляют всегда.

Пожаловаться
Аля Беглова
он прописан там же где и я. получается вместе со мной
Пожаловаться
Алёна Домбровская

тогда не стоит волноваться))

но я бы сначала села с мужем поговорить, пока свекровь не слышит. объяснить, что это ваша с ним семья.

Пожаловаться
Аля Беглова
уже пробовала, но понимаю что вышла не замуж а за свекровь… спасибо немного спокойней стало
Пожаловаться
Почти Богиня
Алечка. Дорогая, бежать тебе от туда надо… куда глаза бегут… они тебя сожрут. Если муж поднял руку, мама ему в том «помогла», и он остался безнаказанным — он повторит. С каждым разом все сильнее, кто знает, может и до сына доберется… Оно тебе надо? Ребеночку точно нет
А насчет отберет. Свекруха точно нет. Для начала пошли ее. она видит что ты ей не слова не скажешь — вот и гнобит. А ты ей дай отпор. Если есть доход, и свое жилье (хоть какое) уходи не бойся. Это не муж — изверг. Потом на алименты подашь — еще скакать вокруг тебя будут...
Пожаловаться
Вишенка

кошмарррррррррррррр, я бы таких свекровей на кол сажала!!! Вообще жесть настоящаяяя!!! Ты давай крепись и не падай духом, ты уже не одна, у тебя есть твое счастье ради которого стоит жить!!! И что за бред, почему они могут забрать у тебя ребенка???!!! Ты что алкоголичка или наркоманка?? Как у нормальной матери могут забрать дитя?!!! Это ты им можешь проблемы устроить, потому что муж на тебя руку поднял, конечно это будет не очень эффективно и трудно, но может испугаются? А свекровь надо поставить на место, пусть себе рожает и воспитывает!!! Постарайся не нервничать и думать о хорошем:)

Пожаловаться
Таня
Хотела бы я посмотреть как она заберет ребенка у матери на каком таком основании. Может вы пьете или наркоманка, что за бред. Меня первая пугала что дочь заберет, мы с ней по квартирам мыкались 10 лет прошло ничем не помогли внучке, даже с днем рождения не поздравили алименты не платят хотя обязаны так как подавала на него ( все просили что бы документы забрала). В прошлом году объявились прям родня родней аж бесит. Вроде ничего не произошло. Теперь вторая бабуля заявляет что Сашу сына моего мне не отдаст если я уйду( недавно бзик у меня был) ну с мужем то мы разводится не собираемся. Просто она стала свидетелем конфликта. Я сказала только мечтать не вредно. Пусть пробует, флаг ей в руки. Закон на стороне матери.
Пожаловаться
Дарья

сына они не заберут, вы же не алкашка какая нибудь… а вот такое отношение надо сразу прекращать, если б у меня кто выхватил ребенка когда я кормлю, наорала и послала бы так точно… Муж козел что ударил, и то что не заступается за вас… маменькин сынок, боится мамочку обидеть((( а если вам с ребенком к родителям своим уехать пока те будут на работе???

Пожаловаться
Аля Беглова
пробовала они говорят то что заберут сына… а если его заберут то я не знаю что будет… у него связи он говорит я смогу такое устроить что жить не захочешь..
Пожаловаться
Дарья

для них ребенок это игрушка, и способ насолить вам!!! а если коснется, то им он нафиг будет не нужен, так как с ним надо заниматься воспитывать и т.д. У меня у подруги муж тоже кричал что сына украдет, заберет, не отдаст и все такое, двери выбивал… А когда она попросила забрать его на выходные, так он сказал мне не надо, я не хочу…

вот еще один пример… подруга родила от мусульманина.потом сбежала с ребенком от него, он приехал и выкрал дочку и вывез ее в другую страну… у него тоже дофига связей и денег, но она все равно отсудила дочь, и теперь она снова живет с мамой, правда у них на это почти 2 года ушло(((

Пожаловаться
Ольга
при разводе в судебном поряке определить можно место проживания ребенка.

если муж на стороне матери — то сложно. хотя он долден жену защищать, тем более со свекровью живете.
Пожаловаться
Мария

А с чего бы они сына забрали? До трех лет муж, если разойдетесь, и на ребенка, и на вас обязан платить алименты. Потом в садик и на работу. Для меня жить с бьющим — это невозможно. Ушла бы по тихому, чтобы и не догадались.

Пожаловаться
Екатерина Яковенко

Они не имеют права отобрать у вас сына, если вы порядочная мать. Надо поговорить с мужем, что так продолжаться дольше не может и вам лучше съехать и пожить отдельно от свекрови. Я всегда считала и считаю, что нельзя молодым жить с родителями, лучше будет сложно материально, чем такие проблемы, как у вас.

Показать ещё