Надоела свекровь… я не могу или просто нет сил ужиться со свекровой!!! она постоянно заходит в нашу комнату даже ночью.у меня есть малыш ему 4 месяца, я ни капли не устаю по дому всю делаю ребенок здоров… а она пытается быть ему мамочкой… на днях утром кормила ребенка(ГВ) а она выхватила его и говорит" я хочу поиграть с ним "… благодаря мужу я сдержалась… но то что было у нас вчера это уже вверх всего, вчера она сказала мне что она хочет постоянно быть с моим сыном и у нас понеслось грязи вылилось куча… а потом она подошла мириться с такими словами чтоб только мой муж не узнал об этом… вчера хотела уйти от них а она сказала я тебе внука не отдам… меня трясет до сих пор… мне она противна.а муж на ее стороне ну оно и понятно мать как ни как… недавно он меня ударил, а она мне говорит ничего все мужики бьют так что не переживай… развелась бы я давно… но боюсь что они заберут сына… мне плохо… а нервничать вообще всем противопоказано… что делать не знаю......
Всё будет хорошо. НЕ бойтесь, действуйте. Правда на Вашей стороне. Я уверенна, что в Казахстане есть нормальные законы, защищающие права матерей.
действительно послала их обоих на х..!!! ты еще молодая, жизнь вся впереди и губить ее из-за каких-то «паразитов» не стоит, потом жалеть будешь! ребенка пожалей, который живет не понятно в какой семье, если это можно так назвать.Если сейчас такое отношение… подумай, что дальше будет! ребенку нервы все испортите с такими отношениями! а муж твой тряпка-фуууууууууууууу! конечно мы все своих мам очень любим, но нужно как-то ограничивать это, ведь ты тоже мама его сына! так что давай мысли все в кучу собирай! а если муж после того, как ты уйдешь, тебя даже вернуть не захочет, то… и флаг ему в руки! пусть с мамой своей и живет, может когда-нибудь и поймет… только поздно будет!
Милая девушка, я понимаю что мы с вами из разных стран, но у нас в русском языке (в исконно русском) есть одно очень действенное заклинание- на х*й. Против него нет контр заклинаний. а на счет того, что у вас кто то заберет сына- пойдите, да побои снимите, это уже отличный повод не оставлять с ним ребенка.
спасибо))надо попробовать заклинание отличное))
что значит заберут?? никто им сын ане отдаст!!! маме говорили про это??
моя мама говорит что не заберут, даже если он где то приплатит она говорит что есть выше стоящие инстанции… но я все равно боюсь..
блин… мне так вас жалко....
во-первых вы кормите грудью, во-вторых ребёнок грудной и суд у матерей таких не забирает, в-третьих вам есть куда уйти и мама вас, наверное, поддержит. соберите свидетелей, что он вас бьёт. не смогут они ребёнка у вас отнять, запугивают просто
а где ребенок прописан? у меня подруга юрист и она сказала, что если ребенок прописан у матери, то с ней он и останется. да и в принципе с матерью оставляют всегда.
тогда не стоит волноваться))
но я бы сначала села с мужем поговорить, пока свекровь не слышит. объяснить, что это ваша с ним семья.
А насчет отберет. Свекруха точно нет. Для начала пошли ее. она видит что ты ей не слова не скажешь — вот и гнобит. А ты ей дай отпор. Если есть доход, и свое жилье (хоть какое) уходи не бойся. Это не муж — изверг. Потом на алименты подашь — еще скакать вокруг тебя будут...
кошмарррррррррррррр, я бы таких свекровей на кол сажала!!! Вообще жесть настоящаяяя!!! Ты давай крепись и не падай духом, ты уже не одна, у тебя есть твое счастье ради которого стоит жить!!! И что за бред, почему они могут забрать у тебя ребенка???!!! Ты что алкоголичка или наркоманка?? Как у нормальной матери могут забрать дитя?!!!

Это ты им можешь проблемы устроить, потому что муж на тебя руку поднял, конечно это будет не очень эффективно и трудно, но может испугаются? А свекровь надо поставить на место, пусть себе рожает и воспитывает!!! Постарайся не нервничать и думать о хорошем:)
сына они не заберут, вы же не алкашка какая нибудь… а вот такое отношение надо сразу прекращать, если б у меня кто выхватил ребенка когда я кормлю, наорала и послала бы так точно… Муж козел что ударил, и то что не заступается за вас… маменькин сынок, боится мамочку обидеть((( а если вам с ребенком к родителям своим уехать пока те будут на работе???
для них ребенок это игрушка, и способ насолить вам!!! а если коснется, то им он нафиг будет не нужен, так как с ним надо заниматься воспитывать и т.д. У меня у подруги муж тоже кричал что сына украдет, заберет, не отдаст и все такое, двери выбивал… А когда она попросила забрать его на выходные, так он сказал мне не надо, я не хочу…
вот еще один пример… подруга родила от мусульманина.потом сбежала с ребенком от него, он приехал и выкрал дочку и вывез ее в другую страну… у него тоже дофига связей и денег, но она все равно отсудила дочь, и теперь она снова живет с мамой, правда у них на это почти 2 года ушло(((
если муж на стороне матери — то сложно. хотя он долден жену защищать, тем более со свекровью живете.
А с чего бы они сына забрали? До трех лет муж, если разойдетесь, и на ребенка, и на вас обязан платить алименты. Потом в садик и на работу. Для меня жить с бьющим — это невозможно. Ушла бы по тихому, чтобы и не догадались.
Они не имеют права отобрать у вас сына, если вы порядочная мать. Надо поговорить с мужем, что так продолжаться дольше не может и вам лучше съехать и пожить отдельно от свекрови. Я всегда считала и считаю, что нельзя молодым жить с родителями, лучше будет сложно материально, чем такие проблемы, как у вас.