достало безденежье.....

У нас так сложно с деньгами в последнее время, не на что не хватает. Летней одежды у меня нет хожу в одной блузке и бриджах в жару и в туфлях одних. Порой жрать нечего одни макароны дома, щас лежат 500руб дома а тратить их не хочется.а у умом понимаю что надо хоть пожрать купить. Щас потихоньку оформляю Веруню в садик, начинаем проходить комиссию. Муж с 1 числа пойдет в отпуск но дома сидеть не будет, пойдет калымить, да и хозяева напрягают нас заплатить долг за воду накопилось уже 4 тыс… незнаю как заплатим, на работу не смогу выйти ближайщие 2 мес точно так как пока Вера адаптируется в садике пока че, если я найду работу как только отдам веру в сад, а она заболеет вдруг адаптация же по разному у детей проходит. МамА дала мне понять что на больничном с Верой сидеть не будет, бабушка предлагает идти на государственную работу где из-за больничного не уволят, но на копейки идти не хочу. Нашла работу со свободным графиком кассиром в магазине, там можно в выходные подрабатывать, возможна почасовая работа, то есть вечером работать можно, хотела чтоб муж в отпуске с верой был а я работала так нет он на калым пойдет, АААА мне никто не дает работать!!! Но не могу я уже сидеть в безденежье, муж получает зарплату, а у меня радости от этого нет потому что денег нет… да возможно мы сами виноваты не умеем экономить но я не представляю как экономить живя в съемной квартире???? Кидайте тапками, мне уже все равно знаю что вы это любите делать… ладно выговорилась

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Попова

Все наладится))) У всех бывают проблемы))))

Пожаловаться
эльвира мальвина

+1 это точно.

сами так жили(((

Пожаловаться
Анна

а сколько ваш доход, если не секрет?

Пожаловаться
Екатерина Танич

общий доход это 32 тыс наш с мужем из них 11 тыс на съем квартиры

Пожаловаться
Александра Губина

нормально и на эти деньги жить можно. Мы на 16 т.р. жили + 3 детские и ничего, нормально. правда квартира своя

Пожаловаться
KatyatkaЧD

Катюш, это нормальный доход для нашего Челябинска!!! У меня муж сам на себя работает, и бывает, что зарабатывает только 15-20!!! Мои детские 6000 идут полностью на погашение кредита! Да, бывают моменты очень жёсткой экономии, НО детки у меня всегда сытые, довольные, я не могу их не баловать, особенно их не ограничиваю в игрушках! Тебе просто нужно научиться ЭКОНОМИТЬ!!! Это очень легко, главное начать!!!!!

Пожаловаться
Екатерина Танич

я а писала что дети голодные???

Пожаловаться
KatyatkaЧD

Я знаю, что старшие не с тобой живут, и даже если с тобой только Вера, а кушаете, по твоим словам, только макароны… это, мне кажется, то же самое, что и голодным ходить!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Екатерина Танич

Для тебя может быть и голодным быть но а что делать если больше нечего кушать???

Пожаловаться
KatyatkaЧD

УЧИТЬСЯ ЭКОНОМИТЬ!!!!!!!!!!

Пожаловаться

Katyatka3D, говорят (психологи), что нищий — учится как бы сэкономить, а богатый — ищет где бы заработать больше.

Пожаловаться
Ирина

ой ну Фея посмешила конечно.

кстати Фея — я не в Москве живу, но зарабатываю столько сколько ваш муж. и конечно цены москве и челябинске, и уровень жизни — не сравнить. А для Москвы 90 тыс. не много вообще то…

Пожаловаться
KatyatkaЧD

Помимо нищего и богатого, есть ещё люди со средним заработком, которые ищут, где бы заработать больше, и тем не менее умеют экономить!!!!!

Пожаловаться

Katyatka3D, люди есть и правда разные, а вот менталитет у всех либо «нищий», либо «богатый». нет такого понятия «среднячок»…

Пожаловаться
Мармеладя

с вычетом за съемную их квартиру, то и то выходит! только их пятеро!!!

Пожаловаться
Ватрушка
удалила все свои комменты только потому, что тема выдохлась, все переругались, а автор так и осталась при своем. больше прошу мне не отвечать, чтобы оповещалки не замучивали
Пожаловаться
Екатерина Танич

да конечно ты про своем и я на своем.все одинаково!

Пожаловаться
Белый Клык

двое старших не с ними живут, у мамы автора. так что в расчете на троих вполне нормально.

Пожаловаться
Мармеладя

тогда да, совсем другое дело!

Пожаловаться
Маруся

не думаю что вы разбрасываетель деньгами, так как у вас 3 деток… а то что одежды мало, тоже психую иногда, день психую, потом одеваю то что есть и иду…

Пожаловаться
Ленуля Баканова

ох, деньги… это сложная темка

Пожаловаться
VICTORIA DES