Хотела написать про мужа. Как то накипело все. Вместе мы 4 года. Романтика была только в начале. Я постоянно ему говорю что мне не хватает внимания, любви, ласки. Я понимаю что он очень много работает, я редко его вижу. Но все как то обыденно смс что люблю, домой пришел чмокнул ну и все на этом. А мне хочется цветов, прогулок с ним и долгие рассказы о любви. Блин я такая романтичная, а он у меня какой то сухой на чувства. Я понимаю что он рос без мамы, отец его воспитывал очень строго вдруг что ремень или на коленях на горох. И ему не хватало ласки, постоянно просил отца или сестер по головки погладить. Может поэтому он у меня такой????? Или разлюбил????? А вчера поссорились, я начала ссору, высказала все недовольства, и что он мне внимание не уделяет и что я уйду к другому и про свекра сказала, что я устала. Скандал разгорелся сильный я даже полотенцем пару раз его стукнула. А он меня начал выгонять из дома. В первый раз за 4года!!!!(((((((( Сказал забирай кота и иди куда хочешь, больше твоего здесь нет ничего((((. Мне стало так обидно, так еще и ребенка мне не отдавал.(((( в итоге он просил прощение на коленях, а я злилась что свекр не дал нам нормально поговорить((((Мы помирились, но все равно внутри у меня все кипит. Знаю что сегодня мы поидем гулять, будет и подарочек и слова любви. Он всегда так делает после ссоры. Вот мне интересно все ссорятся или только у нас так???? Может он только из за ребенка со мной???? Вот сижу и накручивую себя(((( сижу гадаю любит или нет. Ведь раньше не выгонял из дома
Про мужа. Высказаться хочется
Комментарии
Актуальные посты
Вы не одна такая))) Женщины всегда более романтичны, а мужики сдержаны… Если честно, может это я такая-но меня очень раздражают чрезмерно слащавые мужчины.которые прямо«муси-пуси» на людях с женой… Прямо бе-е-е от такого зрелища… Мой муж тоже далеко не романтик, но мы и в браке уже почти 12лет… А последнее время я жутко психованная.могу завестись с полоборота-а он ни как понять не может и уяснить-что нельзя со мной спорить в такие моменты.нельзя говорить поперёк!!! А его как подмывает!!! Хоть слово-но вякнет!!! Уже и статьи подсовывала про психическое и гормональное состояние женщины и сама объясняла.раз прочитать не может-бесполезняк!!! так хочется его тоже полотенцем ударить))) еле сдерживаюсь… Но не убивать же его за это?.. киплю внутри!.. И чищу мозги периодически ему...
+100000 все чтоль такие они))хоть слово но вякнет, а я завожусь как бешеная просто начинаю орать и какими словами только его не называю))Ну он тоже терпит, хотя и высазывает иногда, но в этом я тоже не права слова не фильтрую вообще)
Чтоб добиться романтики от мужчины, сначала надо показать ему что да как. Они ж по-другому сложены, не понимают этого. Начните сами с мелочей. Будьте ласковее, дарите маленькие подарочки, например зажигалку, ручку красивую и т.д. Устройте мужу романтик, купите билеты в кино, театр, придумайте как провести выходной день. Покатайтесь на лодках, посидите в кафе, устройте пикник и т.д. и т.п. Возможно потом вашему мужу и самому захочется в ответ сделать что-то. А показывать недовольство и капризы, или закатывать скандал по такому поводу совсем не дело. Мужчины через скандал мало что понимают
Смелей, у вас все получится)))) Удачи вам!
Я раньше тоже, говорила вот не какой романтики и т.д, а насмотрелась дома 2 и ему тыкнула, мол вон смотри там романтики делают а ты… в итоге он потом сделал романтик после моих слов, и вот потом в праздник в какой или просто в какой нибудь день либо он мне делал романтик либо мы покупали продукты и делали его вместе))
Было дело и я сама делала романтик, накрыла на стол, свечи вино, роллы пиццы и т.д новогодне огоньки)) Он был счастлив) Им тоже всё это очень приятно)
+10000000 тоже самое
он работает, я так понимаю, вы не нуждаетесь в финансах. А ребенка не отдавал, так оставила бы ему часа на четыре, а сама гулять или в тц, он бы по-другому заговорил)))
Сделай ему сама сюрприз, глядишь, в ответ придумает что-нибудь тоже)))
Любит! Просто перестаньте доставать, и романтикой в том числе! Устраивайте сами в виде сюрприза. Приучать к чему то новому надо постепенно. Удачи!
ой Вит, слова вылетают злые в порыве гнева, он может и вовсе так не думать, да и ты наверняка тоже много всего говоришь в это время. Мы тоже после рождения дочки, после переезда и т.д стали часто ругаться, это быт(
не всегда же сплошная романтика должна быть. про какие долгие и романтичные прогулки вы говорите, имея малыша такого? может вам просто заняться нечем дома и вы от быта устали, поэтому мужа третируете?
+100000000000000
так не только у вас((((к сожалению. я просто стараюсь сама ему какой то подарочек сделать показать как надо иногда впитывает сегодня в первые за 3 года совместой жизни после ссоры он увидел что я плачу и начал меня жалеть прощения просить успокаивать. так что это прийдет со временем надо набраться терпения показать ему как хорошо когда есть романтика может поймет
Конечно любит, если на коленях стоял! Далеко не каждый может просто сказать извини, а тут такое… ему сложно на работе, вот и все… у меня тоже самое с мужем, ссоримся, так я у него прощения прошу, так как всегда виновата) даже где-то вам завидую!)
Мой не просит НИКОГДА!!! Даже когда не прав!!! так что-цените это в муже!!!
Ну судя по всему зажралась)хД (не в обиду) Хороший у тебя муж, не накручивай себя, мужчинам тоже тяжело, когда появляються дети. Его надо тоже понимать, а ругаються все, кто то ещё и по хлеще, и проблемы по хуже, у нас вон тоже начались как назло проблемы с деньгами, муж не может найти работу, а дочь появиться вот вот на свет, тоже ругаемся, но это не значит что если люди ругаються значит прошла любовь. Это естественно в каждой семье. Особенно где ребёнок.
такой-же муж… гордый млин))))))зато знаю, что любит очень)))
мы постоянно ругаемся из за отсутствия внимания и ласки в отношении ко мне, ребенка тоже не отдает.а выгонять начал потому что сказала что к другому уйдешь, у меня такой же, это типичная реакция
у нас похлеще соримся очень громко)))но любит меня сильно))очень по нему видно
если вы не прекратите так себя вести он вас точно бросит
нормальный у вас муж че придираетесь! работает гуляет с вами прощения вон просит подарки дарит!