Хотела написать про мужа. Как то накипело все. Вместе мы 4 года. Романтика была только в начале. Я постоянно ему говорю что мне не хватает внимания, любви, ласки. Я понимаю что он очень много работает, я редко его вижу. Но все как то обыденно смс что люблю, домой пришел чмокнул ну и все на этом. А мне хочется цветов, прогулок с ним и долгие рассказы о любви. Блин я такая романтичная, а он у меня какой то сухой на чувства. Я понимаю что он рос без мамы, отец его воспитывал очень строго вдруг что ремень или на коленях на горох. И ему не хватало ласки, постоянно просил отца или сестер по головки погладить. Может поэтому он у меня такой????? Или разлюбил????? А вчера поссорились, я начала ссору, высказала все недовольства, и что он мне внимание не уделяет и что я уйду к другому и про свекра сказала, что я устала. Скандал разгорелся сильный я даже полотенцем пару раз его стукнула. А он меня начал выгонять из дома. В первый раз за 4года!!!!(((((((( Сказал забирай кота и иди куда хочешь, больше твоего здесь нет ничего((((. Мне стало так обидно, так еще и ребенка мне не отдавал.(((( в итоге он просил прощение на коленях, а я злилась что свекр не дал нам нормально поговорить((((Мы помирились, но все равно внутри у меня все кипит. Знаю что сегодня мы поидем гулять, будет и подарочек и слова любви. Он всегда так делает после ссоры. Вот мне интересно все ссорятся или только у нас так???? Может он только из за ребенка со мной???? Вот сижу и накручивую себя(((( сижу гадаю любит или нет. Ведь раньше не выгонял из дома
Про мужа. Высказаться хочется
Комментарии
Актуальные посты
ссорится необходимо, это освежает чувства что ли… мы часто ссоримся, потому что я долбаная с у к а, я сама начинаю на него наезжать как заноза, муж меня не бьет и не гонит, но толкает меня… на кровать… и насилует, хватает меня за волосы и шлепает со всей силы… короче, мне приходится мирится с этим извращенцем, в общем каждая ссора у нас заканчивается бурным сексом
Виталин, ты еще очень устала, однообразие и этот быт сильно начинает бесить, из-за этого ты себе сейчас накручиваешь, муж твой тебя любит очень и романтика с его стороны есть, ты же сама посты создавала какие роскошные подарки он тебе дарит
глупости какие-то
у меня тоже такой сухарь, да у трети сайта этого такие же мужья не романтичные
у меня и подарка не принесет и мириться сам не станет))))
Ой, у меня тоже такое было, нет внимания, нет цветов. Но на самом деле мы все разные люди и у нас разные характеры. Разное воспитание. Я всегда росла в любви, во внимании, в подарках. А муж этого не получал… И он не понимает, насколько может быть это важно для меня. Ведь личность формируется в детстве. Если мы ругаемся или все серо и меня все начинает доставать, я меняюсь сама. Слушаю музыку с самого утра, стараюсь быть веселой, чертовски красивой и сексуальной. Муж видя перемены тоже тянется и все становится на круги своя. От женщины очень многое зависит. А он тебя любит, поверь! Не может человек стоять на коленях и не любить...
ну вот такой он у вас и я понимаю, как порой не хватает ласки, тепла… НО не надо делать из мухи слона, у вас далеко не самый фиговый муж (даже исходя из ссоры, сама начала, а он прощения на коленях просит), плюс сами говорите рос в такой обстановке, в неполной семье, поэтому ему в принципе сложно выражать свои эмоции, чувства- ну не было у него такого и правильно вам говорят, прежде, чем требовать — дайте сами и ласку и тепло… ему ее никогда не будет много)будьте мудрее)))удачи вам и не накручивайте себя лишний раз, не все та плохо
!!!
ты вместо упреков сама начни делать ему приятности, а не только от него жди. Вот представь он напахался за весь день хочется домой пожрать и спать. Начни с простого, встреть его дома устрой романтику, принятие ванной вместе, сделай ему массажик и т.д вот увидишь и он захочет ответить тем же. Конечно он не будет делать этого каждый день, но по праздникам и поводам думаю да.
Сама истерику закатила на пустом месте, теперь гадаешь-любит или нет. С таким поведением ни один мужик рядом не уживется и любовь пропадет быстро. Сама написала-муж много работает, так когда ему еще и нежности разводить? Открою секрет-большинство мужчин такие. Они любовь доказывают поступками, а не словами и не обязательно это должна быть романтика-он поддержит, поможет, станет каменной стеной. А ты просто насмотрелась мелодрам и ждешь такого же в жизни. Не бывает такого!!! Сама устраивай романтику, раз так хочется. И надо ценить то, что у тебя есть-у кого то муж бухает целыми днями, или на диване валяется, да много разных, а ты жалуешься, что ласки не хватает. Знала же за кого замуж шла, к чему теперь такие повышенные требования??
Да конечно любит!!! Знаешь сколько раз я своего из дома выгоняла))) хоть и люблю очень, и 7 лет уже вместе))) это наверное не зависит от срока отношений, ну 4 года или 10… не важно! Обидно конечно, но с екм не бывает… я тоже с горяча могу много чего ляпнуть, а потом жалеть… у нас плюс что мы одни живем конечно, объясни мужу, что свекр загостился и пора бы ему домой… у тебя мало того что ребенок, надо еще и мужа накормить… а еще и свекр на шею сел… накорми, обстирай всех, хорошо устроились! Да еще и не поговоришь нормально, потому что уши за стенкой…
Я после рождения ребенка тоже почему-то злилась на мужа. Наверное опять гормоны))) И мы однажды поругались я сказала уйду, а он сына схватил и сказал что могу только одна уйти без ребенка))) Мне так приятно стало и я поняла куда я без них)))
Думаю наладиться и еще поведет он вас гулять и цветы подарит))
делать вам больше нечего, нормальный у вас мужик, а вы ему мозг выносите...
не многие мужчины способны на вечные разговоры о любви под луной...
если будете также его доводить нелепостями, он точно вас бросит ну или не бросит, но отношения сойдут на нет