Про мужа. Высказаться хочется

Хотела написать про мужа. Как то накипело все. Вместе мы 4 года. Романтика была только в начале. Я постоянно ему говорю что мне не хватает внимания, любви, ласки. Я понимаю что он очень много работает, я редко его вижу. Но все как то обыденно смс что люблю, домой пришел чмокнул ну и все на этом. А мне хочется цветов, прогулок с ним и долгие рассказы о любви. Блин я такая романтичная, а он у меня какой то сухой на чувства. Я понимаю что он рос без мамы, отец его воспитывал очень строго вдруг что ремень или на коленях на горох. И ему не хватало ласки, постоянно просил отца или сестер по головки погладить. Может поэтому он у меня такой????? Или разлюбил????? А вчера поссорились, я начала ссору, высказала все недовольства, и что он мне внимание не уделяет и что я уйду к другому и про свекра сказала, что я устала. Скандал разгорелся сильный я даже полотенцем пару раз его стукнула. А он меня начал выгонять из дома. В первый раз за 4года!!!!(((((((( Сказал забирай кота и иди куда хочешь, больше твоего здесь нет ничего((((. Мне стало так обидно, так еще и ребенка мне не отдавал.(((( в итоге он просил прощение на коленях, а я злилась что свекр не дал нам нормально поговорить((((Мы помирились, но все равно внутри у меня все кипит. Знаю что сегодня мы поидем гулять, будет и подарочек и слова любви. Он всегда так делает после ссоры. Вот мне интересно все ссорятся или только у нас так???? Может он только из за ребенка со мной???? Вот сижу и накручивую себя(((( сижу гадаю любит или нет. Ведь раньше не выгонял из дома

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ice-Lady

ссорится необходимо, это освежает чувства что ли… мы часто ссоримся, потому что я долбаная с у к а, я сама начинаю на него наезжать как заноза, муж меня не бьет и не гонит, но толкает меня… на кровать… и насилует, хватает меня за волосы и шлепает со всей силы… короче, мне приходится мирится с этим извращенцем, в общем каждая ссора у нас заканчивается бурным сексом

Виталин, ты еще очень устала, однообразие и этот быт сильно начинает бесить, из-за этого ты себе сейчас накручиваешь, муж твой тебя любит очень и романтика с его стороны есть, ты же сама посты создавала какие роскошные подарки он тебе дарит

Пожаловаться
Катрин Дзюба
Я вот тоже 2 дня назад наорала на мужа и кума, да так что сама испугалась....наверное на солнце перегрелась я
Пожаловаться
Агент007
мы тоже ссоримся, всякое бывает.похлеще, чем у тебя.но смерпится, забудится и смиримся.()
Пожаловаться
Ольга

глупости какие-то

у меня тоже такой сухарь, да у трети сайта этого такие же мужья не романтичные

у меня и подарка не принесет и мириться сам не станет))))

Пожаловаться
АлЁнка
набросились… Всё у вас нормально, обычный выход эмоций....!!! У вас первый ребёнок, вы ещё толком не привыкли и он тоже, со временем всё пройдёт!!! а без скандалов не бывает!!!!
Пожаловаться
Мы — мамочки, сидим дома с детками и только думаем и думаем, о разном… А мужья наши работают, у них нет времени столько думать и накручивать себя. Любит он вас!!! Видишь как красиво прощения просит Так что не пили его и не придумывай себе, цени его!!!
Пожаловаться
Алёна
думаю любит, если бы не любил, то и ребенком не удержишь..
Пожаловаться
Ксю

Ой, у меня тоже такое было, нет внимания, нет цветов. Но на самом деле мы все разные люди и у нас разные характеры. Разное воспитание. Я всегда росла в любви, во внимании, в подарках. А муж этого не получал… И он не понимает, насколько может быть это важно для меня. Ведь личность формируется в детстве. Если мы ругаемся или все серо и меня все начинает доставать, я меняюсь сама. Слушаю музыку с самого утра, стараюсь быть веселой, чертовски красивой и сексуальной. Муж видя перемены тоже тянется и все становится на круги своя. От женщины очень многое зависит. А он тебя любит, поверь! Не может человек стоять на коленях и не любить...

Пожаловаться
Nunchik
Luchshe ne skandalit a to v odin den brosit.
Пожаловаться
Алёна Цыган

ну вот такой он у вас и я понимаю, как порой не хватает ласки, тепла… НО не надо делать из мухи слона, у вас далеко не самый фиговый муж (даже исходя из ссоры, сама начала, а он прощения на коленях просит), плюс сами говорите рос в такой обстановке, в неполной семье, поэтому ему в принципе сложно выражать свои эмоции, чувства- ну не было у него такого и правильно вам говорят, прежде, чем требовать — дайте сами и ласку и тепло… ему ее никогда не будет много)будьте мудрее)))удачи вам и не накручивайте себя лишний раз, не все та плохо!!!

Пожаловаться
Алёнка

ты вместо упреков сама начни делать ему приятности, а не только от него жди. Вот представь он напахался за весь день хочется домой пожрать и спать. Начни с простого, встреть его дома устрой романтику, принятие ванной вместе, сделай ему массажик и т.д вот увидишь и он захочет ответить тем же. Конечно он не будет делать этого каждый день, но по праздникам и поводам думаю да.

Пожаловаться
НадюшкаМамаВарюшки

Сама истерику закатила на пустом месте, теперь гадаешь-любит или нет. С таким поведением ни один мужик рядом не уживется и любовь пропадет быстро. Сама написала-муж много работает, так когда ему еще и нежности разводить? Открою секрет-большинство мужчин такие. Они любовь доказывают поступками, а не словами и не обязательно это должна быть романтика-он поддержит, поможет, станет каменной стеной. А ты просто насмотрелась мелодрам и ждешь такого же в жизни. Не бывает такого!!! Сама устраивай романтику, раз так хочется. И надо ценить то, что у тебя есть-у кого то муж бухает целыми днями, или на диване валяется, да много разных, а ты жалуешься, что ласки не хватает. Знала же за кого замуж шла, к чему теперь такие повышенные требования??

Пожаловаться
Светлана

Да конечно любит!!! Знаешь сколько раз я своего из дома выгоняла))) хоть и люблю очень, и 7 лет уже вместе))) это наверное не зависит от срока отношений, ну 4 года или 10… не важно! Обидно конечно, но с екм не бывает… я тоже с горяча могу много чего ляпнуть, а потом жалеть… у нас плюс что мы одни живем конечно, объясни мужу, что свекр загостился и пора бы ему домой… у тебя мало того что ребенок, надо еще и мужа накормить… а еще и свекр на шею сел… накорми, обстирай всех, хорошо устроились! Да еще и не поговоришь нормально, потому что уши за стенкой…

Пожаловаться
Екатерина Еркаева

Я после рождения ребенка тоже почему-то злилась на мужа. Наверное опять гормоны))) И мы однажды поругались я сказала уйду, а он сына схватил и сказал что могу только одна уйти без ребенка))) Мне так приятно стало и я поняла куда я без них)))

Думаю наладиться и еще поведет он вас гулять и цветы подарит))

Пожаловаться
Lady

делать вам больше нечего, нормальный у вас мужик, а вы ему мозг выносите...

не многие мужчины способны на вечные разговоры о любви под луной...

если будете также его доводить нелепостями, он точно вас бросит ну или не бросит, но отношения сойдут на нет

Показать ещё