девочки это конец, пришел муж, сказал что бы я выбирала либо рожаю ребенка и он уходит, либо аборт и он остается, я конечно же сказала что рожать буду, а он пусть идет к мамочке своей и сидит лет до 40 без детей, а там не акт что они будут, да я его люблю, но таким он мне не нужен, буду малыша одна ростить, а он и свекровь мне не нужны, сказала что б даже не писал и не звонил, он ведь хочет убить своего малыша! даже если он одумается я врят ли смогу его принять и делать вид что ничего не произошло.
ты большая молодец, что защитила свою крошку!!! зачем держать мужчину от которого нет поддержки и защиты, пусть идет с богом… пожелайте ему огромного счастья, в жизни все возвращается бумерангом ему вернется то что он нажелал вам и своему ребенку. все у вас будет отлично
бывают же такие гадкие мамаши! вот куда лезет. не ей решать поздно вам или рано рожать!!! а вы правильно решили, мужики сегодня есть завтра нету, а ваш ребеночек будет с вами всегда!!! прям зла не хватает, какие мужики бывают!!!
Ну если ставит вопрос тааак… то рожать и только рожать! Мужчин на вашем пути еще много всяких будет: хороших и плохих… а вот детей после аборта может больше и не быть! Роднее ребенка никого нет! А мужик настоящий еще встретится-не сомневайтесь! Если ваш муж в таком возрасте не созрел для детей, то не знаю созреет ли вообще когда! Есть поговорка: " двадцать лет — ума нет и не будет, 30 лет детей нет — и не будет, 40 лет — денег нет и не будет!"
Наталья, классная поговорка!
Лучше самостоятельно, чем с таким папашей. *** он!!!
А у вас все будет хорошо. Не готов, ну к 40 может и подготовится, а там уже и хрен знает получится ли… и приползет потом к единственному ребенку...
Нахрен его вместе с мамашей. С такими родственниками никакой жизни не будет!
А у вас теперь будет самое большое счастье жизни! Малыш!
Вот-вот!
кошмарно… сил и терпения вам!!!
Света, Вы, конечно, большая молодец! волевая, решительная, разумная девушка! всё обязательно наладится! просто мужчина Вам попался, к сожалению, «дефективный», но у Вас все еще впереди! держитесь! берегите себя и ребенка!
береги себя и крошку. поверь, ребенок — это самое прекрасное что может дать Бог человеку. все наладиться, а он просто «под влиянием», ну или такой эгоист
Ну и Х У Й с ним. какая бы любовь не была. как говорила моя мама: никогда нельзя свое дите на Х Е Р мужицкий менять. он сегодня с вами, завтра не с вами. а чадо-оно же свое, родное. ни один письконоситель не заменит ладошки любимого ребенка) ни один его слюнявый поцелуй не заменить чмоки сыночка или доченьки. отпустите его, а сами рожайте свою кроху
Танюх, молодец!!!!
а Вы, Светлана, скажите ему спасибо, за то что он подарил такое счастье — быть мамой.
а свекрови ответьте — надо было ей самой аборт делать, а не такого урода рожать
ппц муж… терпения Вам и много много сил. Вы приняли единственно верное решение!!!
да у меня уже отношение к нему поменялось