ну вот и все

девочки это конец, пришел муж, сказал что бы я выбирала либо рожаю ребенка и он уходит, либо аборт и он остается, я конечно же сказала что рожать буду, а он пусть идет к мамочке своей и сидит лет до 40 без детей, а там не акт что они будут, да я его люблю, но таким он мне не нужен, буду малыша одна ростить, а он и свекровь мне не нужны, сказала что б даже не писал и не звонил, он ведь хочет убить своего малыша! даже если он одумается я врят ли смогу его принять и делать вид что ничего не произошло.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Вы молодец! Здоровья и сил вам и малышу! А с вашего мужа и свекрови, я мягко говоря, в шоке… Это пипец мало того, что сама идиотка, так и сыну в голову мозгов не дала....
Пожаловаться

ты большая молодец, что защитила свою крошку!!! зачем держать мужчину от которого нет поддержки и защиты, пусть идет с богом… пожелайте ему огромного счастья, в жизни все возвращается бумерангом ему вернется то что он нажелал вам и своему ребенку. все у вас будет отлично

Пожаловаться
Julij
Пожаловаться
Катерина Уляшова

бывают же такие гадкие мамаши! вот куда лезет. не ей решать поздно вам или рано рожать!!! а вы правильно решили, мужики сегодня есть завтра нету, а ваш ребеночек будет с вами всегда!!! прям зла не хватает, какие мужики бывают!!!

Пожаловаться
Наталья

Ну если ставит вопрос тааак… то рожать и только рожать! Мужчин на вашем пути еще много всяких будет: хороших и плохих… а вот детей после аборта может больше и не быть! Роднее ребенка никого нет! А мужик настоящий еще встретится-не сомневайтесь! Если ваш муж в таком возрасте не созрел для детей, то не знаю созреет ли вообще когда! Есть поговорка: " двадцать лет — ума нет и не будет, 30 лет детей нет — и не будет, 40 лет — денег нет и не будет!"

Пожаловаться
Елена

Наталья, классная поговорка!

Пожаловаться
Елена

Лучше самостоятельно, чем с таким папашей. *** он!!!

А у вас все будет хорошо. Не готов, ну к 40 может и подготовится, а там уже и хрен знает получится ли… и приползет потом к единственному ребенку...

Нахрен его вместе с мамашей. С такими родственниками никакой жизни не будет!

А у вас теперь будет самое большое счастье жизни! Малыш!

Пожаловаться
Наталья

Вот-вот!

Пожаловаться
Мама✰Ира

кошмарно… сил и терпения вам!!!

Пожаловаться

Света, Вы, конечно, большая молодец! волевая, решительная, разумная девушка! всё обязательно наладится! просто мужчина Вам попался, к сожалению, «дефективный», но у Вас все еще впереди! держитесь! берегите себя и ребенка!

Пожаловаться
Малина Ягода
Держись!!! Ты все правильно сделала! Легкой и спокойной беременности тебе! Наслаждайся своим положением!
Пожаловаться
Ольга

береги себя и крошку. поверь, ребенок — это самое прекрасное что может дать Бог человеку. все наладиться, а он просто «под влиянием», ну или такой эгоист

Пожаловаться
Таня МамаПоли

Ну и Х У Й с ним. какая бы любовь не была. как говорила моя мама: никогда нельзя свое дите на Х Е Р мужицкий менять. он сегодня с вами, завтра не с вами. а чадо-оно же свое, родное. ни один письконоситель не заменит ладошки любимого ребенка) ни один его слюнявый поцелуй не заменить чмоки сыночка или доченьки. отпустите его, а сами рожайте свою кроху

Пожаловаться
KISLOTA

Танюх, молодец!!!!

а Вы, Светлана, скажите ему спасибо, за то что он подарил такое счастье — быть мамой.

а свекрови ответьте — надо было ей самой аборт делать, а не такого урода рожать

Пожаловаться
Юлия В

Пожаловаться
Наташа
Света, я вам очень сочувствую. очень. и я когда-то была в похожей ситуации, но мой муж (теперь бывший УЖЕ) остался с нами — со мной и сыном. все равно разошлись, только через 5 лет. потому что если человек не любит и не хочет детей — это не исправить. я хотела ребенка для себя по сути. я просто хотела ребенка, и я счастлива, что у меня есть мой сынок — мое самое огромнейшее счастье на свете. теперь рядом с нами есть мужчина, который делает нас счастливыми. и у вас обязательно такой появится! верьте в это! помните — в вас зарождается новая жизнь! если сейчас у вас такой путь — значит для чего-то это нужно.
Пожаловаться
ЛюдмилаВотпуске
Правильное решенние
Пожаловаться
Кристина

ппц муж… терпения Вам и много много сил. Вы приняли единственно верное решение!!!

Пожаловаться
Никогда не поддерживала решение, как многие здесь пишут, чуть что сразу развод… Но сейчас считаю что вы просто умничка… Это действительно странно вы женаты ( как помню по пред посту) не первый год и это само собой разумеющиеся решение желание женщины… Даже если мужчина не готов, он не должен ставить такой страшный выбор либо он либо аборт… И самое страшное что это ваше здоровье, о котором он не думает… Как минимум должен быть разговор двух взрослых людей, а не ультиматумы… Держитесь, впереди много времени, уверенна он передумает, но к сожалению осадок останется…
Пожаловаться
Света

да у меня уже отношение к нему поменялось

Показать ещё