Так получилось, что мы сразу после свадьбы живем в квартире мужа, но воспитывала его не мама с папой, а бабушка! За что ей огромное спасибо!!! И сейчас мы живем с ней вместе, у нас отдельная комната. Ой, простите меня народ, но моему терпению, когда то тоже должен прийти конец! Все начиналось как в сказке, новый ремонт, новая мебель, все было замечательно, мы вдвоем налаживали уют! Но одно но………………это Но перебивает многие положительные моменты, наша бабушка не жадная, умеет весело пошутить и прочее и то, что она всегда раздает советы «как, что и как» я отношусь нормально, все-таки возраст! Короче, она вообще не следит за собой, за квартирой, на третий день после свадьбы я отмывала всю квартиру, весь день с ведром и тряпкой в руках, когда мы встречались я не обращала внимание, так как мы редко бывали у мужа в доме, но даже когда и были, то в его комнате всегда было чисто( так как мой будущий муж сам убирался, и всегда сам готовил)! Ладно, понять можно возраст и прочее, что уже тяжело что-то делать по дому, я этого и не прошу, все делаю сама, но она только всегда подкидывает работы, ест, где спит, кормит своего кота со своей тарелки и еще лучше на пол, на ковер положит, грязные вещи и постельное мы не уносим в стирку, пока я или муж не заберем сами, а иногда их вообще прячет и воняют потом на всю квартиру! Короче жесть, у меня у самой бабушка, она живет правда в другом городе, и ей тоже 73! Но она у меня такая чистюля, и готовит и стирает, еще на даче тете помогает))!!! Ох лучше бы с ней жили, честное слово! Целый день сидит смотрит ТВ, все ей мы приносим и уносим, о как я ненавижу канал НТВ, он сутками у нас работает))!!! Совсем недавно я узнала, что будет малыш))!!! Мы с мужем счастливы!!! Вот только одно меня теперь заботит, как после рождения малыша держать в порядке и квартиру и бабушку! Так как мы уже уехать никуда и не можем, и за бабушкой нужен уход как никак, одна она себе чай поставить не может! Хотя у нее есть двое взрослых детей, но они друг с другом вообще не общаются уже много лет!.. ух, вроде полегчало, выговорилась….

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ульяна
уверена, просто возраст такой((
Пожаловаться
Алёна

Да, никто не знает как мы будем выглядеть и вести себя в старости. Она прожила жизнь, воспитала ребенка и имеет право делать в своей квартире все, что хочет. Я очень понимаю, что вам тяжело. Но тут 2 выхода-или приспособиться к ее поведению или съехать в отдельное жилье.

Пожаловаться
Марина

Возраст это не оправдание, моей бабушки 80, она за собой и за дочкой своей убирает прекрасно. Это пи*дец.

Пожаловаться
Наталья

Что вы хотите от старого и больного человека? А то что она психически больна это то и понятно-раз прячет вещи и ведет себя как вы описали-вы бы ее врачам показали-есть много препаратов сейчас чтоб облегчить некоторые симптомы.

И понятно что тяжело с ней… но не сдадите же вы ее в дом престарелых и не бросите одну, а уборка-уборка это мелочи

Пожаловаться
Марина

К сожалению, такое сплошь и рядом, за стариками нужен уход, у них свой специфический запах. С малышом вам будет еще тяжелей, и за ней смотреть и за ребенком, это очень сложно, тут или кто-то из родни забрал или самим, другого выхода нет.

Пожаловаться
Кристина

Зато вам ненадо снимать жилье и жить в долгу и ипотеки. Старый человек, придется себя пересилить и молча выполянть всю работу по дому, уборка, стирка и.т.д. Какое вам дело что она там смотрит, это же ее дело. Появится малышь, придется вдвойне больше убираться, т.к. будет лезть везде =)

Пожаловаться
Оладушек

Переедте, а к ней приезжайте помогайте.

Пожаловаться
Дарья

Потерпите… человек пожилой… может правда тяжело все это делать ей… пусть живет как хочет,… заслужила как-никак...

Пожаловаться
Анна

мдаааа старость не радость. придется потерпеть вам, если никак не перехать...

Пожаловаться
Ваниль
ну живите отдельно в чем проблема-то? или ей нужно себя поменять лишь бы вам удобно было??
Пожаловаться
МилаЯ๏̯͡๏КисА
только читала ваш пост!!!!!

Это возраст терпите терпите терпите!!!!!!!!!!!!!!

может она и прячет белье чтобы не вонять перед вами:(