Хочу обратиться к мамам, которых бьет муж – ладно, на себя вам плевать, вы любите этого козла и урода, а своего малыша вам не жалко? Что будет, если в следующий раз ваш муж решит выместить зло не на вас, а на вашем ребенке, что вы сделаете? Тоже попросите откупиться золотым колечком, когда будете смотреть на кровоподтеки на лице своей дочурки или сломанную руку своего пятилетнего сынишки?..
Есть такое замечательное правило, которое работает в 100 случаях из 100: «Если что-то произошло один раз, оно может больше и не повториться, но если что-то произошло уже дважды, оно обязательно повториться и в третий раз»...
Просто дико читать высказывания вроде «я хочу сохранить семью, поэтому не ухожу». Какую, нахрен, семью, если мужчина подвергает вас опасности, причиняет боль и унижает физически и морально?.. Нет здесь любви, и уже не будет. Есть только страх, трусость и слабость, и не надо рассказывать сказки, что пьяный он такой плохой, а трезвый ни-ни! У каждого человека есть определенный барьер, который он и под гипнозом не в силах преодолеть, а если человек дрянь и мразь, то он и в трезвом виде такой, и в пьяном, просто у трезвого лучше получается себя сдерживать. Запомните, не МЕНЯТЬСЯ, а именно сдерживать! А пьянство – это только оправдание. Есть, было и всегда будет. Пока мы, женщины, это позволяем в отношении себя и наших детей.
А теперь, будущие и настоящие мамы, подумайте еще раз перед тем, как простить за побои пьяное существо, храпящее на кровати? Извиняться он будет, когда протрезвеет, 99%, и мы все это прекрасно знаем. А на сколько его хватит?.. Совсем недавно была любовь, было счастье и родной человек рядом, а сейчас только боль и пустота, и крик души «за что?»… Разве это можно простить? Сколько раз он еще должен вас избить, чтобы вы наконец сказали ЕМУ «хватит!»?...
И когда в следующий раз зашевелиться жалость к этому человеку в вашей душе, и мелькнет мысль «а вдруг он еще любит?» или «ну он же пьяный был!», представьте свою кроху под капельницей в реанимации в результате побоев вашего мужа, которые вы могли бы вовремя предотвратить, если бы захотели.
… Но ведь вы его еще любите, верно?..