и стар и млад и как нам жить

мы живем большой семьей так уж пришлось. Бабушке мужа 87 лет. Все она слабая, немощная но лезит везде. Сделай так, то и то… когда ей отказываешь говорит грубиянка я мол жизнь прожила больше знаю… Причем в последнее время у меня подкралась мысль ей нравится выводить на конфликт этакий забор энергии все орут орут она потом раз к себе в комнату мол бедная несчастная...

сегодня довела мужа ужас как. Ребенок с ним в зале пришла а балкон открыт на улице тепло кто в Москве знает малой в майке памперс и носки и вот она ему раза 4 закрой балкон он простынет закрой.вообщем он орал на нее так… И Федя расплакался и я расстроилась говорю ты можешь орать на нее где угодно но только не при ребенке и так у нас все непросто еще ты орешь… Орал до 1 этажа наверное было слышно..

и что? молча ушла к себе. А я в шоке сижу. смотрю на Федю и думаю бедный сынок.

я знаю нужно жить отдельно залог счастливой семьи но в данный момент возможности нет.

квартиру эту снимаем все вместе. Свекровь забрала бабушку сюда так как она одна дома в Туле не может

и стар и млад и как нам жить

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нелли

Набирайтесь с мужем спокойствия и ищите плюсы. За съем не платить, бабушка в отдельной комнате, как я поняла. Не будете орать, все будет норм, а ребенок не понимает еще, как бабушкаведет себя, его это не трогает.

Пожаловаться
светлана ольхова

квартиру эту снимаем все вместе… и муж и бабушка и свекровь… все платят каждый вносит свою часть и у каждого своя комната

Пожаловаться
Анжела Амельчакова
у меня точно такая же бабушка, только мы живем отдельно, а маме моей достается(( что тут поделаешь… старость- не радость...
Пожаловаться
Анжела Амельчакова
С Днем рождения!!!!
Пожаловаться
Женушка

мОГУ ПОСТАВИТЬ ТЫСЯЧУ ПЛЮСОВ- ЖИТЬ СО СТАРИКАМИ ЭТО ППЦ, А ЕСЛИ У НИХ ЕЩЕ МАРАЗМ ПЕРИОДАМИ это вообще полный финиш! У меня дед пришел наорал на меня, когда я утром спала-потом всем рассказывал что это я в конфликте виновата и еще он же со мной разговаривать не стал, а теперь всем жалуется какая внучка плохая. Прям враг народа!!! Сил уже нет… и не достучаться, ничего не объяснить-ничего не помогает. деду 88л. Даже что я беременна его не смущает. Старческая деменция чего с них взять..

Пожаловаться
LOVE BIRD

ну так ее не переделать уже. ничем от старых людей она не отличается.

ждите, как говорится...

Пожаловаться
оксана
ей 87 лет!!!у вас нет уважения она же пожилая.надо спокойно объяснять таким людям ну если не выйдет можно и уступить
Пожаловаться
Елена
+1
Пожаловаться
светлана ольхова

объяснем и не раз… всеравно сидит и говорит нет делайте так и так… причем может все 30 мин говрить… конечно может мы не правы в этой ситуации но советы честно задолбали уже

Пожаловаться
Анна

орал на бабушку? при ребенке? и виновата бабушка?

не будет бабушки — на вас будет орать. странный муж.

можно 4 раза ответить, что балкон закрывать не надо. у вас все равно ребенок маленький — учитесь терпению.

Пожаловаться
ღЖивуღ вღРаюღ

Терпения вам… и с днем рождения)

Пожаловаться
МамаСвета

Мы живем отдельно от всех, но каждый наровит советы тискать… Я всегда отвечаю коротко и просто я без вас лучше знаю что мне нужно!

Пожаловаться
NaTaSHa

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Пожаловаться
Мамасыночка
С Днем Рождения Вас! Желаю вам отдельного жилья! И терпения!
Пожаловаться
светлана ольхова

спасибо большое!!! это лучшее пожелание

Пожаловаться
Мамасыночка
Пожаловаться
Кристина

весело у вас)))