мы живем большой семьей так уж пришлось. Бабушке мужа 87 лет. Все она слабая, немощная но лезит везде. Сделай так, то и то… когда ей отказываешь говорит грубиянка я мол жизнь прожила больше знаю… Причем в последнее время у меня подкралась мысль ей нравится выводить на конфликт этакий забор энергии все орут орут она потом раз к себе в комнату мол бедная несчастная...
сегодня довела мужа ужас как. Ребенок с ним в зале пришла а балкон открыт на улице тепло кто в Москве знает малой в майке памперс и носки и вот она ему раза 4 закрой балкон он простынет закрой.вообщем он орал на нее так… И Федя расплакался и я расстроилась говорю ты можешь орать на нее где угодно но только не при ребенке и так у нас все непросто еще ты орешь… Орал до 1 этажа наверное было слышно..
и что? молча ушла к себе. А я в шоке сижу. смотрю на Федю и думаю бедный сынок.
я знаю нужно жить отдельно залог счастливой семьи но в данный момент возможности нет.
квартиру эту снимаем все вместе. Свекровь забрала бабушку сюда так как она одна дома в Туле не может
Набирайтесь с мужем спокойствия и ищите плюсы. За съем не платить, бабушка в отдельной комнате, как я поняла. Не будете орать, все будет норм, а ребенок не понимает еще, как бабушкаведет себя, его это не трогает.
квартиру эту снимаем все вместе… и муж и бабушка и свекровь… все платят каждый вносит свою часть и у каждого своя комната
мОГУ ПОСТАВИТЬ ТЫСЯЧУ ПЛЮСОВ- ЖИТЬ СО СТАРИКАМИ ЭТО ППЦ, А ЕСЛИ У НИХ ЕЩЕ МАРАЗМ ПЕРИОДАМИ это вообще полный финиш! У меня дед пришел наорал на меня, когда я утром спала-потом всем рассказывал что это я в конфликте виновата и еще он же со мной разговаривать не стал, а теперь всем жалуется какая внучка плохая. Прям враг народа!!! Сил уже нет… и не достучаться, ничего не объяснить-ничего не помогает. деду 88л. Даже что я беременна его не смущает. Старческая деменция чего с них взять..
ну так ее не переделать уже. ничем от старых людей она не отличается.
ждите, как говорится...
объяснем и не раз… всеравно сидит и говорит нет делайте так и так… причем может все 30 мин говрить… конечно может мы не правы в этой ситуации но советы честно задолбали уже
орал на бабушку? при ребенке? и виновата бабушка?
не будет бабушки — на вас будет орать. странный муж.
можно 4 раза ответить, что балкон закрывать не надо. у вас все равно ребенок маленький — учитесь терпению.
Терпения вам… и с днем рождения)
Мы живем отдельно от всех, но каждый наровит советы тискать… Я всегда отвечаю коротко и просто я без вас лучше знаю что мне нужно!
спасибо большое!!! это лучшее пожелание
весело у вас)))