Полный ....

Не знаю даже с чего начать… живу с мужем и его мамой.Ребенка муж не хотел, мы вообще в то время разводились.Вот потом узнали, что я беременна и решили опять сойтись.Не скажу, что все было гладко после этого… хуже стало, когда дочь немного подросла.Получилось так, что я стала официально безработная.Долгая история.Муж прыгает с работы на работу-ищет, что ему больше по душе.То там ему не нравится, то сям.Он обычный «маменькин сынок».Я даже и не думала, что настолько… все заботы легли на меня, а муж, как и прежде, сидит за компом или перед телевизором.Хорошо свекровь помогает, но случись что, какая-нибудь ругань с мужем, то я тут же превращаюсь в самую ужасную.Чтоб хоть как-то выплескивать обиду и отдыхать, я пошла в тренажерку.И чтоб муж хоть как-то оставался с ребенком.Потом мое терпение лопнуло и я потребовала дежурь по очереди ночью.Вроде все ничего.А вот и нет.Если я не высыпалась и ходила нервная-то я была для мужа и свекрови полной ......., которая слишком много требует, а если не высыпается он и потом может повысить голос на меня или ребенка-то это нормально, он же не выспался.А сидеть за компом до 4 утра-это для него совсем другое дело.На днях разругались из-за того, что дочь проснулась в 5 утра (у ребенка полным ходом лезут зубы) и больше не хотела спать, так он на нее разорался и ребенок сразу в истерику.Я прибежала на крик, так мне еще досталось.Вообщем дочь я забрала, а он благословясь пошел дальше спать.Ну не сволочь ли! Мне так обидно стало.Сколько не за себя, а за дочь! Ну она ведь не игрушка!3 дня не разговариваем.Мамочка его вокруг него бегает суетится, он видели те приболел, сопельки у него.Я заикнулась, что мол ничего страшного, я когда болела, температурила, все равно все по дому делала и с ребенком целый день была.Так на меня посмотрели как на пустое место и все мои слова мимо ушей пропустили.А он мириться никак не собирается, не извинился, разговаривать тоже не собирается первым.Перед ссорой подарил мне деньги к приближающемуся др, а после ссоры потребовал их назад, сказал, чтоб сама зарабатывала.И это при том, что у меня 4 работы на дому, я гашу наш с ним кредит (на это он мне ответил «ну карта то твоя-значит и кредит твой!»).Вот завтра иду работать официанткой по вечерам.Свекровь пока согласилась сидеть с внучкой после 6, пока ей желтая жидкость в голову не ударит.Так гадко на душе.Ребенок то ведь не виноват ни в чем.Теперь дочь меня будет редко видеть((((Извините, что так все сумбурно, но вообще не кому рассказать....

Полный ....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Больше то я себя в обиду не дам… сейчас деньжат подкоплю, на ноги встану и адиос)))

Пожаловаться
Элеонора
Ксюха! Он и ещё раз поднимет! Он ведь ничего не хочет делать ни для ребенка, ни для тебя, ни для семьи. Ему хорошо, что его мамочка за ним прыгает и попу подтирает! Блин, читала пост и потом только увидела что это ты=((( Дорогуля моя, может и вправду хотя бы комнату в общаге поискать? Съежать надо, они тебя там совсем загнобят! У тебя ребенок не должен на это смотреть, хочешь, чтобы из воспоминаний детства у неё было, как папа маму бьет?
Пожаловаться
Ксения

Спасибо всем огромное за поддержку!)))

Пожаловаться
Эля
что ж за мужики-то пошли, козлы какие-то и уроды моральные. Обидно за женщин, которые терпят и на себе все тянут...
Держись. Когда будешь финансово независима все по другому будет… Удачи тебе!!
Пожаловаться
Ксения

Я вот после него по другому стала к мужскому полу относиться....

Пожаловаться
Ксения

Мой то сначала от дочери открещивался, даже хотел заявление писать, что мол не его это и всем друзьям говорил, что не его.А потом оп и пороги обивать начал все дни и ночи. А какие слухи я про себя слышала, мммммммм… и теперь все в коляску заглядывают и сравнивают похожа или нет.А дочь очень на мужа похожа, он скотина даже не извинился, что грязью облил.Про это я только совсем недавно узнала, когда друг его дочь увидел и сказал, что мол странно… похожа.Слабинку тогда дала, жила то на съемной квартире с девочкой, денег не было, родители мои меня осуждали, что брак не сохранила.Решила вот шанс дать второй ему… эх… думала, что все таки у ребенка отец должен быть… Руку один раз уже поднял… проглотила… пока проглотила...

Пожаловаться
Ксения

Было б куда уходить...

Пожаловаться
Ксения

Я вот тоже думаю на ноги встать хорошенько и съехать.

Пожаловаться
Мозгоклюйка

бедная, ты. Очень жаль тебя и твою дочурку.Но только ты сама можешь себе помочь, нужно быть сильной, а ты и так сильная, раз на работу пошла с малышкой. удачи тебе, все будет хорошо.

Пожаловаться
Ксения

У меня родители живут довольно далеко в деревне.Я тут только из-за того, чтоб ребенка не лишать нормальных условий жизни и медицинской помощи. А сама квартиру снимать я не смогу(((

Пожаловаться
Gretta Odry

а твои родители не могут помочь-зачем в таком аду жить?

Пожаловаться
Наталья

Вы справитесь, дочь подрастет, в садик отдадите, а там можно и жизнь налаживать свою, и жить отдельно, все равно толку то от такого мужа, а папа пусть останется.

Пожаловаться
MissisJ

Боже, какой ужас!!! Вы просто ангел такое выдерживать!!!

Пожаловаться
Дари Кравцова
ну вы сами всё понимаете, раз хотели разводиться… я думаю что оставаться вместе был не тот вариант… разводитесь и бегите от него
Пожаловаться
Светлана

И зачем Вам это нужно? Вам есть где жить?

Показать ещё