Пред история мужинек любитель пива, живем мы с ним три с половиной года. И все время я мучаюсь с ним, пиво любит пить каждый день, даже если останутся последние копейки потратит. у родителей его имеется магазин продуктов, поэтому никогда не задумывается о том что могут закончится деньги на еду.
Так вот сегодня мое терпение лопнуло.
Получил зарплату в среду и понеслось, пил все эти дни и днем и ночью. Даже на работе
Сегодня напился до того, что где сидел там уснул. Я его разбудила и понесла на него т.к. молчать уже нет сил. (Ну думаю устает на работе, работает в ночную всю неделю) Поэтому позволяет себе столько, сколько хочется, а то что у него двое детей дома маленьких ему пофиг.
Когда я его стала будить, он на меня наорал, обозвал по всякому, и прибавил да чтоб ты сдохла
пи сы: родителей не слушает. Меня тем более. Детей не жалеет и нянчится не хочет. Я дура дурой куда я смотрела когда замуж выходила и рожала детей. Что с этим делать? Уходить? Или поговорить с ним и поставить перед фактом либо ты бухаешь дальше, либо нет!!! Что же мне делать меня всю тресет и бедные детки это видят. Спасибо что дочитали. Слушаю вас
мужинек любитель пива! что делать у меня беда(((
Комментарии
Евгения
Марк
13 лет
Аглая
9 лет
Санкт-Петербург
Вообще пивной алкоголизм от хорошей жизни не случается…
ღღღЕкатеринаღღღ
Иван
21 год
Матвей
14 лет
Тимофей
12 лет
Дмитров
очень жаль вас… что делать только вам решать((
Татьяна
Дмитрий
13 лет
Железногорск
У меня аналогичная ситуация… только пока один ребенок… очень хочу еще ребенка, но от него рожать не решаюсь и уйти тоже не решаюсь… рано или поздно терпение лопнет… но вот когда это случится… вопрос времени.
Натали
Владислав
15 лет
Малышка
13 лет
Волчиха
Хоть одна такая же нашлась, а как он к вам относится и к ребенку?
Татьяна
Александра
12 лет
Пенза
Разговоривать лучше по-трезвому с ним. Пьяный разговор он даже не вспомнит. Очень похоже, что у него уже пивной алкоголизм, а это серьёзная проблема. Причём в голове. Я считаю, что разводиться нужно тогда, когда все способы борьбы с его алк. вы уже перепробывали и ничего не помогло. Есть же и лекарственные препараты, которые можно давать и не говоря ничего об этом мужу (но лучше, чтобы он знал), есть специальная литература, анонимные организации, которые помогают решить данную проблему. Главное, чтобы он сам это осознал.
Натали
Владислав
15 лет
Малышка
13 лет
Волчиха
Дело в том что он не осознает, что зависим. даже дня без него прожить не может. Только когда денег под конец месяца нет. до зарплаты неделя. А как получил, все понеслась.
Татьяна
Александра
12 лет
Пенза
Но с этой ситуацией определённо нужно бороться. Попробуйте попросить его посидеть вечером с детьми, а сами найдите вескую причину уйти из дома. Может ответственность за детей поможет ему переосмыслить свою жизнь.
Натали
Владислав
15 лет
Малышка
13 лет
Волчиха
Ох, наврят ли посидит, его на пол часа максимум хватает.
Мария Ребитва
Анна
13 лет
Бердск
У меня у папы так… Всю жизнь… Уходите и обратно принимайте только со справкой, что закодировался (но это если сильно любите, т.к. это на месяц не больше...) Терпения вам…
Натали
Владислав
15 лет
Малышка
13 лет
Волчиха
У его родителей такая же ситуация в молодости была.
Аня
Арина
9 лет
Воронеж
Зря Вы раньше молчали. Он теперь думает что так и надо.как будет трезвый-спокойным голосом, без упреков и криков, говорите что устали от такого его поведения и предлагаете выбор-либо бухать, либо семья. И Вам тоже этот выбор придется сделать, потому что если постоянно прощать будете-ничего не изменится
Анимешка
Котенок
13 лет
Шымкент
зачем разбудили??? с пьяным разговаривать бесполезно. надо на трезвую голову. я бы ушла, если вам есть куда идти, уходите, чтобы понял что семью потерять может.
Натали
Владислав
15 лет
Малышка
13 лет
Волчиха
Уйти есть куда, завтра поставлю ультиматум или пьешь или ухожу..
ВесенняяДевчонка
мояМалышка
13 лет
я думаю нужно поставить перед выбором либо пиво либо семья! не определиться?! уходите и даже не оглядывайтесь!!! будет тяжело конечно первое время во всех планах и с ребятишками и в душе, но поверьте найдется настоящий мужчина который полюбит вас и ваших деток, который будет заботиться о вас и не будет пить.
Натали
Владислав
15 лет
Малышка
13 лет
Волчиха
Дело в том, что живу я в сельской местности, мужиков тут хороших нет
ஐღEkaterinaღஐ
Сьюда́д-Боли́вар
ммм 

Ольга
Милана
13 лет
Сергей
39 лет
Нижний Новгород
ну вы же понимаете, что он алкоголик. Либо мериться с этим, либо уходить
Оксана
Я смотрю многие пишут, что пивной алкоголизм! И он неизлечим! Не соглашусь! Я сама большой любитель пива, но у меня нет алкоголизма!
Стихийное бедствие
Михасик
12 лет
Краснознаменск
Уходить… условия мне кажется тут уже бесполезны… Если он позволяет себе такое говорить — он уже вас с какашками мешает… А у вас сын… который всё это видит и учится как обращаться с женщинами… рискуете сделать его таким же! Да и дочке не на пользу… сразу мнение о мужчинах, как о козлах! Поэтому ноги в руки — и прочь… если вы и дети ему дороги — возьмётся за ум и вернёт… а нет — мусору места на помойке, а не в доме…
Натали
Владислав
15 лет
Малышка
13 лет
Волчиха
Согласна с вами, я вполне симпотичная девушка женщина, мама и достойна уважения, а что в ответ такие слова не могу проглотить в себя, очень больно
Стихийное бедствие
Михасик
12 лет
Краснознаменск
Тем более… Вы себе ещё найдёте мужчину! ( и не с таким количеством детей находят… вспомните Наталью Гончарову… она после смерти Пушкина нашла себе мужа, имея 4х детей и ещё 2х родила во втором браке! А то золотой 19й век!)…
Оля-ля
Маргарита
16 лет
Яровое
А зачем вы его пьяного будили, с пьяного спросу ни какого. Вот лучше на следующий день, когда ему и так будет тошно.
Танюшка
Ксения
17 лет
Мишутка
12 лет
Кингисепп
уходи. если одумается -придет просить прощения. но помните что алкоголики очень хитрые и часто врут. сочувствую.
kIRA
Елизавета
13 лет
Санкт-Петербург
бедная, вы только при детях не ругайтесь, тут один выход — ультиматум или кодировка или вы уходите, терпеть дальше нельзя, алкоголизм это болезнь
Натали
Владислав
15 лет
Малышка
13 лет
Волчиха
Мне детей очень жалко, это при младшей дочери было((( Я думаю его проучить и уйти. Посмотреть что будет
kIRA
Елизавета
13 лет
Санкт-Петербург
они это не понимают, надо уйти объяснив причину
Показать ещё
12
Актуальные посты
в каком возрасте можно ребенку гранат
не цепляйтесь за прошлое не живите обидами вспоминайте хорошее никому не завидуйте.
не цепляйтесь за прошлое не живите обидами вспоминайте хорошее никому не завидуйте.