ну почему я такая?!

Девчонки почему я не могу развестись с мужем?!

Буквально в феврале у нас был пред судебное заседание, но перед ним мы померились и он мне обещал что бросил пить, что он всё понял что творил и т.д. и я забрала заявление! было всё хорошо буквально пол месяца и он начал мне опять врать, выпивать и говорить что не пил.Я уже не обращаю на него внимание а ему по ходу пофигу. В январе когда я решила развестись у меня появился очень хороший молодой человек правда он не отсюда (Белгорода) а с Рыбинска у нас с ним уже были планы и т.д. но я поступила как полная дура я его бросила и вернулась к Гене (мужу).А теперь я жалею, но уже поздно возвращаться к тому парню.Но и с Геной я жить так больше не могу эти пьянки, дружки (алкаши в прямом смысле) точнее один там есть.Разговаривать с ним бесполезно, я начинаю разговор а он молчит ни чего не говорит или говорит «Я тебя понял» а меня это бесит. Разежаться смысла я не вижу потому что если разъедимся а потом опять съедимся начнётся снова та же басня.

Я запуталась, девочки я не знаю как быть.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия
Ян, найди в себе силы понять, что он не изменится уже! Ты ему давала не один шанс и будь он умным человеком, он бы им воспользовался… А так он понимает, что дальше твоих угроз дело не идет и продолжает разгульный образ жизни… он еще очень молодой, не нагулялся видимо… И чем быстрее ты наянешь новую жизнь, тем быстрее поймень, что правильно поступила. А на счет того парня не переживай, если он так быстро переметнулся от тебя к другой, да еще и женится летом, что-то больно подозрительно на счет его чувств…
Пожаловаться
Елена
знаешь что скажу Яночка! никогда не поздно! Возможно тот человек ждет тебя!!! Я от своего нынешнего мужа к бывшему тоже ушла, пожила с бывшим полгода, а мой Саня ждал меня, пока я одумаюсь!
Пожаловаться
Яночка Уколова
вчера разговаривала с тем парнем он летом женится((
Пожаловаться
Рыжая
сам пить не бросит, пока не почувствует что скоро сдохнет, ему надо либо кодироваться либо на лечение ложится, это дорого, если есть возможность и много сил это терпеть, борись, если нет — не тяни! уходи
Пожаловаться
Fifty-Shades-of-Me
со сотроны взгляд-ты все равно с ним разведешься, не сейчас, так лет через 5, когда повзрослеешь.так зачем тянуть? легче начать заново, пока молодая и красивая.Единственное, мой тебе совет, не спеши заводить новые отношения, дай себе время понять, что ты хочешь, а то опять встрять недолго…
Пожаловаться
Яночка Уколова
спасибо)
Пожаловаться
Оксана Завадская
ПОка   не разведешься жизни нормальной не будет… как бы это небыло обидно(((
Пожаловаться
Екатерина Андреева

наверное, вы все еще надеетесь, в душе, что он изменится. но я уверена что такого не будет. не терпите вы это, тем более ребенок смотрит. зачем это надо!? нужно набраться терпения, смелости, собраться с духом и сделать этот шаг!

Пожаловаться
Яночка Уколова
вы правы спасибо! Наверное надеюсь
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Он не изменится. У меня  также  было с быв. мужем — я пару раз его прощала. Две недели все было хорошо, а потом он расслаблялся и начинал себя вести по-прежнему. Третий шанс я не стала ему давать, а собрала вещи и уехала. И жизнь показала, что я все сделала правильно!!!
Пожаловаться
Яночка Уколова
Было бы у меня так точнее столько смелости!

Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Ну я тоже на это не в одночасье решилась… Раздумывала целый год. Но поняла, что все равно будущего у нас с ним не будет, потому и решилась.
Пожаловаться
Яночка Уколова
ясно спасибо
Пожаловаться
Светлана
а что сердце-то говорит?
Пожаловаться
Яночка Уколова
сердце? оно уже ни чего не говорит оно боится, дрожит!
Пожаловаться
Светлана
не можете уйти потому что еще любите?
Пожаловаться
Яночка Уколова
скорее это не любовь уже а просто привязаность 
Пожаловаться
Светлана
привязанность к чему? он заботливый или много  помогает, денег много зарабатывает???
Пожаловаться
Яночка Уколова
привязанность к нему самому! просто привыкла к нему
Пожаловаться
Светлана
я уже однажды развелась…
Пожаловаться
Наталья Чазова
Жизнь даётся человеку единожды!!! Так неужели твоя дана лишь для страданий! Сынишку тоже обрекаешь страдать слушать ваши соры.Беги пока не поздно! ДОКАЖИ САМА СЕБЕ что МОЖЕШЬ быть счастливой!!!
Пожаловаться
Яночка Уколова
спасибо)
Пожаловаться
Инга
Не воспользовался он шансом сохранить семью… Ты правильно сделала, попробовала, жалеть не будешь, что не попробовала сохранить все… Теперь поняла, что не изменится ничего… разводись и начинай новую жизнь… без него…
Пожаловаться
Яночка Уколова
спасибо!
Пожаловаться
ЦаревнаНесмеяна

Не знаю, что и сказать… Ему нравится такой образ жизни...

Поставь ультиматум, что если вы вместе, то выпить можно только 1-2 р. в месяц в выходной, и то пива бутылочку, максимум две, и без никаких дружков-алкоголиков. Его должны окружать только приличные люди.

Может, ещё удастся сохранить семью...

Пожаловаться
Яночка Уколова
ставила такой ультиматум но увы не хочет походу
Пожаловаться
МамаЯ
ну вот… и себе жизнь портишь и сыну.Что, будет смотреть на папу-алкаша? Чему он его научит, как стакан держать? Уходя уходи
Пожаловаться
MomOfBigBoys
разводиться и не верить обещаниям. алкоголь это на всю жизнь. у нас тетя и брат тоже сто раз кодировались, сто раз обещали бросить и вести нормальный образ жизни. мы им как дураки верили. и все по-новой. нет, это неизлечимо
Пожаловаться
☆НеОдинокая★Петунья☆
Решиться, и перестать терпеть этот ад. Человек вряд ли изменится. Отпустите его, идите до конца