Девчонки почему я не могу развестись с мужем?!
Буквально в феврале у нас был пред судебное заседание, но перед ним мы померились и он мне обещал что бросил пить, что он всё понял что творил и т.д. и я забрала заявление! было всё хорошо буквально пол месяца и он начал мне опять врать, выпивать и говорить что не пил.Я уже не обращаю на него внимание а ему по ходу пофигу. В январе когда я решила развестись у меня появился очень хороший молодой человек правда он не отсюда (Белгорода) а с Рыбинска у нас с ним уже были планы и т.д. но я поступила как полная дура я его бросила и вернулась к Гене (мужу).А теперь я жалею, но уже поздно возвращаться к тому парню.Но и с Геной я жить так больше не могу эти пьянки, дружки (алкаши в прямом смысле) точнее один там есть.Разговаривать с ним бесполезно, я начинаю разговор а он молчит ни чего не говорит или говорит «Я тебя понял» а меня это бесит. Разежаться смысла я не вижу потому что если разъедимся а потом опять съедимся начнётся снова та же басня.
Я запуталась, девочки я не знаю как быть.
наверное, вы все еще надеетесь, в душе, что он изменится. но я уверена что такого не будет. не терпите вы это, тем более ребенок смотрит. зачем это надо!? нужно набраться терпения, смелости, собраться с духом и сделать этот шаг!
Не знаю, что и сказать… Ему нравится такой образ жизни...
Поставь ультиматум, что если вы вместе, то выпить можно только 1-2 р. в месяц в выходной, и то пива бутылочку, максимум две, и без никаких дружков-алкоголиков. Его должны окружать только приличные люди.
Может, ещё удастся сохранить семью...