Как жить дальше!? Крик души.

Муж не любит. Секса нет. За 2 года 2 раза было. Ребенок почти год ей. Расходились. Я инициатором была. Не жили вместе 2 месяца я встречалась с парнем но он уехал, мы с ним до сих пор вместе вот он скоро должен приехать. Но мужа я вернула домой родители заставляли. Работы нет мама не хочет что б я сидела у нее на шее. Нормальную раюоту по поофессии найти не могу. Не против работать и продавцом в магазине одежды у нас они прилично зарабатывают. Но моя мама против мол не за что ты не пойдешь туда работать с ребенком сидеть тогда никто не будет. Муж зарабатывает мало. Моя мама помогает только его родители сложили все заботы не плечи моей мамы. В итоге я хочу развестиьс и на развод подавала и все что угодно муж хотел вернуться сказал будем хорошо жить он изменился и секс будет. Но все стало как и раньше уже через день после его возвращения. Мама говорит наделала ошибок сиди теперь с н со своим вот таким вот мужем и страдай. Лучший способ для меня это уйти из жизни но не оставлю сына никогда!!! И как ребенку расти в такой семье!???? Мы постоянно ругаемся начинаются уже мелкие драки ребенок начинает бояться и плакать. Всем пофигу. С ребенком сидеть некому на работу я пойти не могу. Начинаю разводится с мужем все лезут все орут грозят лишить вообще всех финансовых вложений а мегмя и сына моего если не помирюсь с мужем. Можете писать что я тупая малолетка и так далее!!! Да мне не 35! Мне 23! Да сама натворила дел! Но я не зала! Есть ситуация из которой я не вижу выхода!!! Выход есть и он один!!! Должен идти мой мужик (не муж) который скажет моим родителям вот деньги я буду обеспечивать ее и ребенка я ее хабираю!!! Тогда все хорошо будет. Но где я будучи замуж и живя с мужем найду такого себе. А муж либо

асексуал

либо есть другую…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марфа
а у вас нет подруги в декрете, которая за умеренную плату посидит и с вашим ребенком? или правда работу такую чтоб на няню хватало надо
Пожаловаться
помидорина
  не всегда же вы будете жить по указке родителей
Пожаловаться
Анатольевна
Я понимаю Вас. Это нужно пережить: страхи, неуверенность, давление со стороны. Все это оставить в прошлом, взять ответственность за свою жизнь и жизнь ребенка НА СЕБЯ и двигаться вперед — тогда и мужчина ответственный появится рядом с Вами. Пока ответственность лежит на Вашей маме, муже или где-то мысленно на потенциальном муже, ситуация не решится. Мама Ваша не страдать Вас хочет заставить, а вот таким вот способом — стать ответственной за себя и свои решения, т.е повзрослеть.
Пожаловаться
Екатерина Еркаева
Разводитесь и на алименты. Не ждите пока за вас кто-то сделает.
Пожаловаться
Kisa
Вы же совершеннолетняя девушка, и сами должны вибирать, что лучше для вас.Если тот мужчина (не муж) готов вас обеспечивать, то для сначала снимите себе одельное жилье и переедьте туда.А там спокойно оформляйте развод, если захотите.Но прежде чем бросить законного мужа взвесьте все за и против, стоит ли тот мужчина (не муж) этого? Если да то дерзайте.И не лушайте никого, живите как вам в кайф и прежде всего самое важное подумайте как будет лучше вашему ребенку.Меняйте свою жизнь, чтобы потом не жалеть что прожили ее напрасно не видя счастья.
Пожаловаться
Kisa
Как так вас родители заставляют жить с нелюбимым человеком? Вам срочно нужно переезжать от родителей и не зависеть от их мнения и тем более финансов.Иначе вы так всю жизнь проживете не своей головой.Вы еще молоды, не опускайте руки, помните всегда о том что, как бы вам не было плохо, есть люди которым гораздо хуже.Берите себя в руки!!!
Пожаловаться
Витаминка
мне 21 и у меня похожая история… может я тоже была тупая малолетка, когда выходила замуж? теперь уже нечего говорить.приходится жить с таким, которому все не так, который на меня орет, и с которым приходится тр… ся, а я его не хочу! приходится жить, потому что я не работаю, а еще учусь. дет.сад если разведемся мне ни за что не дадут(т.к. мы первоочередники-муж военный), к маме обратно переезжать не хочется… вот также и живем.Ругаемся постоянно. познакомилась с парнем, только все началось у нас, так муж узнал и все.когда говорю что хочу развестись-все говорят «ты че, дура???».вот так же одна радость в жизни-сын.
Пожаловаться
Екатерина
в садик ребенка отдадите, на работу паралельно учебе устроитесь и можно разводиться ;)
Пожаловаться
Капец!!! Понимаю!!! Ладно хоть секс есть. А у нас ничего нет… Валить надо как то.
Пожаловаться
Витаминка
я же говорю что садик не дадут, если разведемся…
Пожаловаться
Витаминка
по мне так уж лучше не было бы… противно так.
Пожаловаться
Екатерина
разводитесь ПОСЛЕ того, как уже примут. Годик походите, а там уже не выгонят. И с работой у вас за этот год всё устаканится
Пожаловаться
Лена Тюрникова
Вы до пенсии сидеть дома и слушать родителей собираетесь? Надо как то вертеться, если жить хотите нормально. А уйти из жизни просто, все проблемы оставить сыну и свалить. Мда уж… Подайте на развод и алименты пусть муж платит, а сами работу лучше подходящую поищите. Многие похуже вашего живут.
Пожаловаться
MyMy
нужно самим учиться принимать решения и не зависеть от родителей, которые диктуют вам свои условия в данной истории. Работать вам нужно как-то в любом случае, чтобы у вас были какие-то средства собственные, даже не большие, но все же… пусть это будет какой-то заработок в интернете, надо поискать. а сейчас вы финансово зависете от нелюбимого мужа и родителей и мнения своего не имеете поэтому. Главное сейчас — это ваш ребенок, но это не значит, что ради него вы должны терпеть все нападки, а это значит, что вы должны поставить цель-как стать самостоятельной и независимой ради ребенка. С родителями, конечно, нужно попытаться наладить отношения, сесть и поговорить, дай Бог, что они вас поймут, а вы их. Удачи!
ПС: про всякие глупости, как то: уход из жизни, забудьте и даже в мыслях не допускайте!
Пожаловаться
Екатерина
Что скажу: да, тебе не 34, а 23, НО ХВАТИТ СЛУШАТЬ ВСЕХ ВОКРУГ!.
Делай так, как считаешь нужным. Хочешь разводиться-вперед! 
Как говорится:«даже если тебе седят, у тебя всё равно есть 2 выхода!» нет безвыходных ситуаций. НЕТУ

Сходи в ближайщий садик и поговори, может там нужна уборщица или кто-то из обслуги. Заодно и ребенка устроишь.
Можешь и хочешь идти продавцом? не надо никому говорить о своих планах! собралась и иди узнай что? как? почем?
Говоря о своих планах родственникам или маме, ты всё равно что разрешения у них спрашиваешь.
пора становиться самостоятельной!
Пожаловаться
Екатерина
седят= съедят
Пожаловаться
Снежик
да уж ситуация, а тот парень с которым вы встречались и который должен вернуться, если жить с ним, найти няню и работать
Пожаловаться
Светланка
Ну тут ты должна решать чего ты хочешь а не твои родственики тебя заставлять.Ты и только ты принимаешь решения ставишь перед собой цель и идешь к ней
Пожаловаться
Ирина
Ну и что что натворили гоупостей, не расхлебывать вам их терерь всю жизнь же, все мы люди и все делаем ошибки, не стоит терпеть такую жизнь, ты ведь такая молоденькая, у тебя все впереди. А твой парень сможет тебя содержать???? Если да то мотай к нему, мама позлится и успокоится, маму немного не понимаю вашу, она ведь за ваше счастье должна быть.
Пожаловаться
Сможет но не сейчас. Он меньше мес работает. Ему там надо встать на ноги что б нас забрать. Но если он узнает что я снова живу с мужем то отношения заончатся навсегда.
Пожаловаться
Диана
Может Вам дотерпеть ещё годик, встречаясь с другим на стороне, отдать ребенка в садик и пойти работать, вот тогда Вы сами уже и будете решать, с кем и как Вам жить. А может подать на развод и алименты?
Пожаловаться
Екатерина
+10000
развод да алименты и уже минимум на ребенка есть
Пожаловаться
Мария
при чем тут вообще мама? это чья жизнь??? Вы-творец своего счастья и счастья детей. хватит ныть! идите в магазин, зарабатывайте, знакомьтесь с новым мужчиной и все будет хорошо! от мамы подальше- она свою жизнь живет, пусть и Вам даст, а не 2 себе. все будет хорошо, если Вы этого захотите! Удачи!
Пожаловаться
Настя
Девушка пока Вам 23 гоните мужа и плевать на всех, скажите пусть лишают всего, скажите Вам жить нормально хочется!!! Муж Ваш епет другую это точно так как мужик два года жить без секса не будет! Пусть по началу трудно будет, но я думаю родная мать все равно не оставит дочь и внука!
Показать ещё