Муж не любит. Секса нет. За 2 года 2 раза было. Ребенок почти год ей. Расходились. Я инициатором была. Не жили вместе 2 месяца я встречалась с парнем но он уехал, мы с ним до сих пор вместе вот он скоро должен приехать. Но мужа я вернула домой родители заставляли. Работы нет мама не хочет что б я сидела у нее на шее. Нормальную раюоту по поофессии найти не могу. Не против работать и продавцом в магазине одежды у нас они прилично зарабатывают. Но моя мама против мол не за что ты не пойдешь туда работать с ребенком сидеть тогда никто не будет. Муж зарабатывает мало. Моя мама помогает только его родители сложили все заботы не плечи моей мамы. В итоге я хочу развестиьс и на развод подавала и все что угодно муж хотел вернуться сказал будем хорошо жить он изменился и секс будет. Но все стало как и раньше уже через день после его возвращения. Мама говорит наделала ошибок сиди теперь с н со своим вот таким вот мужем и страдай. Лучший способ для меня это уйти из жизни но не оставлю сына никогда!!! И как ребенку расти в такой семье!???? Мы постоянно ругаемся начинаются уже мелкие драки ребенок начинает бояться и плакать. Всем пофигу. С ребенком сидеть некому на работу я пойти не могу. Начинаю разводится с мужем все лезут все орут грозят лишить вообще всех финансовых вложений а мегмя и сына моего если не помирюсь с мужем. Можете писать что я тупая малолетка и так далее!!! Да мне не 35! Мне 23! Да сама натворила дел! Но я не зала! Есть ситуация из которой я не вижу выхода!!! Выход есть и он один!!! Должен идти мой мужик (не муж) который скажет моим родителям вот деньги я буду обеспечивать ее и ребенка я ее хабираю!!! Тогда все хорошо будет. Но где я будучи замуж и живя с мужем найду такого себе. А муж либо
асексуаллибо есть другую…
Делай так, как считаешь нужным. Хочешь разводиться-вперед!
Как говорится:«даже если тебе седят, у тебя всё равно есть 2 выхода!» нет безвыходных ситуаций. НЕТУ
Сходи в ближайщий садик и поговори, может там нужна уборщица или кто-то из обслуги. Заодно и ребенка устроишь.
Можешь и хочешь идти продавцом? не надо никому говорить о своих планах! собралась и иди узнай что? как? почем?
Говоря о своих планах родственникам или маме, ты всё равно что разрешения у них спрашиваешь.
пора становиться самостоятельной!
развод да алименты и уже минимум на ребенка есть