Как жить дальше!? Крик души.

Муж не любит. Секса нет. За 2 года 2 раза было. Ребенок почти год ей. Расходились. Я инициатором была. Не жили вместе 2 месяца я встречалась с парнем но он уехал, мы с ним до сих пор вместе вот он скоро должен приехать. Но мужа я вернула домой родители заставляли. Работы нет мама не хочет что б я сидела у нее на шее. Нормальную раюоту по поофессии найти не могу. Не против работать и продавцом в магазине одежды у нас они прилично зарабатывают. Но моя мама против мол не за что ты не пойдешь туда работать с ребенком сидеть тогда никто не будет. Муж зарабатывает мало. Моя мама помогает только его родители сложили все заботы не плечи моей мамы. В итоге я хочу развестиьс и на развод подавала и все что угодно муж хотел вернуться сказал будем хорошо жить он изменился и секс будет. Но все стало как и раньше уже через день после его возвращения. Мама говорит наделала ошибок сиди теперь с н со своим вот таким вот мужем и страдай. Лучший способ для меня это уйти из жизни но не оставлю сына никогда!!! И как ребенку расти в такой семье!???? Мы постоянно ругаемся начинаются уже мелкие драки ребенок начинает бояться и плакать. Всем пофигу. С ребенком сидеть некому на работу я пойти не могу. Начинаю разводится с мужем все лезут все орут грозят лишить вообще всех финансовых вложений а мегмя и сына моего если не помирюсь с мужем. Можете писать что я тупая малолетка и так далее!!! Да мне не 35! Мне 23! Да сама натворила дел! Но я не зала! Есть ситуация из которой я не вижу выхода!!! Выход есть и он один!!! Должен идти мой мужик (не муж) который скажет моим родителям вот деньги я буду обеспечивать ее и ребенка я ее хабираю!!! Тогда все хорошо будет. Но где я будучи замуж и живя с мужем найду такого себе. А муж либо

асексуал

либо есть другую…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
ммм… да уж… а зачем вашим родителям ваш муж??? если он даже денег в дом не приносит?
Пожаловаться
Что бы я расплачивалась за свои ошибки. Что бы я стрдала. Мама так и сказала сегодня.
Пожаловаться
Елена
брееед… ей, богу! зачем вашей матери всё это нужно?? может вы себя как то не корректно ведете? вы когда с парнем встречались, кто сидел с ребенком?? Ваша мама?? я думаю она просто не хочет брать на себя ответственность… и не хочет, что бы вы шатались где то… а то приведете следующего парня… и что дальше будет? они же родители сразу в панику бросаются! начните с себя) покажите., что вы уже взрослая! и посидите с малым дома))) а то не успели развестись… а уже парня нашли)) без обид
Пожаловаться
Екатерина Савина
пусть не лезет ваша мама!.. так ей и скажите
Пожаловаться
Евгения
разводись, ребенка в ясли, сама на работу.  пока ты слушаешь все эти вопли за спиной, уходит время, молодость, силы.
Пожаловаться
Наталья
Ну и 23 это уже возраст вполне адекватный… у меня уже двое было в этом возрасте… Ищите работу, ту чтоб и на няню хватало и вперед!!!
Пожаловаться
Екатерина Савина
на… уй всех пошлите! и делайте как вы сами думаете!!!
Пожаловаться
А как я жить буду если пеня лишат средств?
Пожаловаться
Настя
Ребенка в сад и на работу…
Пожаловаться
Екатерина Савина
интересные они!!! работать не разрешают!!! тогда пусть где хотят там и устраивают на работу!!! 
Пожаловаться
Мика
так и в чем проблема то???
вы не хотите денег терять
вы хотите работать
вы хотите мужа
вы хотите другого мужа

Пожаловаться
Хочу уйти от мужа!!! Работать не раюотать разницы нет. Но не быть с ним. А родители заставлют.
Пожаловаться
Мика
куда уйти??? вам есть куда идти???